佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛pekan nanas的死亡弯...

北干那那座落于柔佛笨珍。。
据说,那里有好多想找替死鬼的幽灵

2006年3月的某一天,我朋友他是做晚班的,每天要经过北干再走振林山去新加坡工作。但是,那天他第一次被朋友耽搁了些时间才很迟从家里乘摩托出发做工。 所以,他以飞快如马奔驰的速度冲往工作地点,深怕迟到被老板臭骂。。

就在北干那那的死亡弯转角处,不听老人言的他与对方的车辆发生了碰撞,伤势严重。昏迷中的他迷迷糊糊想起了一些可察觉地不祥预兆

何以说他不听老人言??
据说在这之前,每每他乘摩托经过振林山阴暗树林的他,认为世上没有鬼怪,所以正气秉南地心想-我天不怕,地不怕,只是怕劫匪,新山的治安败坏是众所周知的。。所以尽管在黑夜中,伸手不见五指,寒栗的冷风打在身上,虽然起了鸡皮疙瘩,只是一心想赶快赶到公司。
有一个夜晚,他放工了。因为放工时下了一场大雨,把回家的时间挪后了。所以,8、9点才在冒冒细雨中穿上了雨衣,冲返回家的路。
道路还是湿漉漉的,刚被洗刷过的森林那么寂静,只有从远处传来的虫鸣声,周围的气氛显得格外怪异恐怖!
就在这时,皎洁的明月照映出前方的森林有烟雾迷漫着,他心想,是火烧森林吗?没可能,刚刚才下过大雨,大火应该燃烧不起。
当他穿梭那迷漫的森林小路时,好像有很多只眼睛在窥望着他,这是的他是毛骨索然,加快马力的往前方冲去,一心只想摆脱这令人不安的地方。。

到了家,他也没多说什么,只是向家人说大雨耽误了回家的时间。他心想,终于平安的到家了。。。
事隔两天,他才向家人提起,他弟弟头一个嘲讽他:‘哥,你不是天不怕,地不怕的吗?’
虽然如此,家人建议他去神庙拜拜祈求平安,他婉拒了家人的好意。。。

他睁开眼睛,仿佛做了一场梦,他躺在手术室,痛苦地呻吟着,但是也捡回了一条命,是不幸中的大幸了!!

事发多日,他清醒了,翻开报章,头条新闻,一个马来人命。。,丧公路,一看地点,就是--------北干那那死亡弯

到底那里死了多少人,我们不知道? 发生了几场车祸,没人记载。。。
只知道那里有一间宾仪馆,那个东主,救了很多人,我朋友就是其中一个,在此我想向他道谢

这个梦魇,会持续到几年几月呢? 没人知道。。。

旁观者-weiwei 想在这里跟大家分享的恐怖真实事件。。。
待续 ...

ADVERTISEMENT

楼主请继续……

哇!楼主的朋友还蛮大胆的哦!

期待楼主的故事哦 ~   加油

我有听说过那个弯..

之前都有常经过..

我在那附近見過

我曾經發表過

2006年的10月至11月
這段期間
有一天晚上大概是晚上九點多左右