佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

【五月天討論區】 -五月天2008云頂 JUMP 演唱會! 超期待的~

以恩 发表于 23-7-2013 10:18 AM
到最后还会有一次散票的..

最后我托在台湾的朋友帮我买到了

这次台中演唱会的盖票事件在脸书上闹得很凶

艾神邱比特 发表于 1-8-2013 09:12 AM
这次台中演唱会的盖票事件在脸书上闹得很凶

不止脸书,微博也骂了好几天。不管谁站出来说话都骂,即便是工作人员都一样。已经是骂到太over了,失去理智了。

诺亚方舟3d竟然在9月18上映:Q
我9月17就回了:Q
为什么啊 T.T 真的是这么近又那么远啊>.<

玉京子 发表于 15-8-2013 09:04 AM
诺亚方舟3d竟然在9月18上映:Q
我9月17就回了:Q
为什么啊 T.T 真的是这么近又那么远啊>.

差一点啊...不然你可以去看了
可怜这里还不知道什么时候上映

看到这个

有谁知道怎样预购吗

Follow Us
有沒有歌迷朋友在找這個?
目前有存貨兩個
StayReal Bearbrick

• 个人签名  
    我不是難相處的人,只是沒那麼容易討好。
    --------
    StayReal? Adidas? drop me email lomei.shop@gmail.com

貨在新加坡
有興趣者PM
絕對正版

我回来了

艾神邱比特 发表于 21-9-2013 02:21 PM
我回来了

我也是
败了一件Live in live 旗舰黑T跟一本BARK音痴路
朋友还去stayreal买了一件doraemon T给我当生日礼物
好满足
一生难忘

玉京子 发表于 22-9-2013 02:21 PM
我也是
败了一件Live in live 旗舰黑T跟一本BARK音痴路
朋友还去stayreal买了一件doraemon T给 ...

BARK音痴路我是剛好在誠品看到才買的,之後才知道在演唱會現場是賣到缺貨。
T恤我沒買,想買公仔可是也是缺貨。不過聽説紀念商品之後還會再推出發售。

我在臺中住的背包客棧裏的住客,全都是爲了五月天而來的。
在臺北住的背包客棧其中的一位上海女生 還送了我一本五月天念的師大附中的作業本

香港的朋友一直慫恿我明年五月到香港去看演唱會,香港人真幸福啊

艾神邱比特 发表于 22-9-2013 03:12 PM
BARK音痴路我是剛好在誠品看到才買的,之後才知道在演唱會現場是賣到缺貨。
T恤我沒買,想買公仔可是也是 ...

BARK卖到缺货吗?
我是结束了过后才去买的, 都还有啊

我住的蛮远的, 在逢甲那边, 因为是跟家人去还要顾及家人晚上的行程
五迷都好热情

明年还会有演唱会吗? 我不觉得
因为他们应该要开始筹备新专辑
也是时候让他们好好休息了
演唱会的时候抱怨好多

玉京子 发表于 22-9-2013 03:38 PM
BARK卖到缺货吗?

五月天曾經答應香港的歌迷, 每年5月都會去香港開場的

玉京子 发表于 22-9-2013 03:38 PM
BARK卖到缺货吗?

最後一場是賣到缺貨。

我看的是最後一場,結束時已經12點了,在附近吃東西順便吹水,回到客棧已經2點多了。
同房的一位臺北女生,4場都有看,超瘋狂的

五月天答應過香港歌迷,每年五月都會到香港開唱。不管有沒有巡迴

Wongkokchoy 发表于 22-9-2013 07:27 PM
五月天曾經答應香港的歌迷, 每年5月都會去香港開場的

那还有什么主题可以开?
诺亚方舟后天版?
除非是什么音乐节然后跟几组艺人一起还比较相信

艾神邱比特 发表于 22-9-2013 08:30 PM
最後一場是賣到缺貨。

我看的是最後一場,結束時已經12點了,在附近吃東西順便吹水,回到客棧已經2點多 ...

我也是看最后一场15号的
可能我出去排队排得快, 我买的时候是还有

我半夜2点还在逢甲排队买宵夜
好幸运, 有人连1天的票都买不到她还买的到4场

只对香港的歌迷承诺, 对台湾歌迷也太不公平了吧
可是开在香港也不会益到香港人大概会有很多中国五迷来抢票

台湾随时都可以看到他们表演吧, 一年里面,跨年,音乐祭,犀利趴超多的

玉京子 发表于 22-9-2013 10:01 PM
我也是看最后一场15号的
可能我出去排队排得快, 我买的时候是还有

半夜兩點的逢甲夜市已經関得7788了~演唱會的前一天,我就在逢甲閒逛到兩點多

那個女生是淩晨就去排隊了

香港演唱會是不管有沒有主題都會舉辦的,而且他們有很多管道可以買到票.
香港的朋友說黃牛在香港並沒有臺灣這麽猖狂.

傳聞香港的演唱會氣氛是最好的. 有機會可以參與香港場.

Wongkokchoy 发表于 22-9-2013 10:40 PM
台湾随时都可以看到他们表演吧, 一年里面,跨年,音乐祭,犀利趴超多的

这些都只是算演出不算是五月天演唱会吧
唱得时间短还有其他组艺人一起表演

艾神邱比特 发表于 23-9-2013 09:03 AM
半夜兩點的逢甲夜市已經関得7788了~演唱會的前一天,我就在逢甲閒逛到兩點多

那個女生是淩晨就去排隊 ...

我也是14号在逢甲逛好巧
逛到店家都收档
可是半夜1,2点走在街上我跟朋友2个女生都不觉得危险
真是羡慕台湾人

真是疯狂的粉丝

如果真的是五月天4个小时的演唱会那么可以考虑一下
反正刚好也没去过香港
就怕没人陪我去 1年1次旅行对我身边的朋友来说还蛮重本的

艾神邱比特 发表于 23-9-2013 09:03 AM

那個女生是淩晨就去排隊 ...

黄牛在香港不猖狂哦?
我知道他们很多管道扣票炒票。