佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rilakkuma

懒懒熊の金马伦3天2夜游~

回复 #17 mulan82 的帖子

恭喜你哦 ~ 找到房间了。。。哪一间?century pines?
你女儿几岁了???希望你有个美好的金马伦之游,然后回来分享给我们哦~

回复 #18 alicia8283 的帖子

我也好喜欢那里。。。一个很多人都说很无聊的地方。嘻~
喜欢就找一天去走走啊!什么意思是‘去都只是走路’
那个夜市我有去啊!而且也写游记了,只是不知为什么没有出现 。那个夜市只在我住的apartment对面而已。。。假期天天都有!

回复 #19 santa_fe 的帖子

你就错过罗!下次去记得吃。。。嘻~

回复 #20 c~c 的帖子

~在那边过圣诞哦?好爽!!!
友和的确是不错的。。。不妨可以试试 ~ 知道哪些黑店了吗?千万别中计!

夜市篇(一)
吃饱到对面的pasar malam逛逛。。。顺便提一提,那边的夜市大约10PM就收档了,如果迟来,明天请早。哈 ~ 原因是,他们很早就开档了,大约3PM。。。由于学校假期,所以天天都有pasar malam,而平时,听说只是星期五,六,日。。。
*这档还蛮好生意的。。。这不懂叫什么,忘了。里面有包椰,kaya等等的。

*炸金针菇和蔬菜。
*番薯蛋。
*炸金针菇,酱一包(其实吃了一些,嘻 ~)RM3.50。不是很好吃,因为很难吃到金针菇,大多是面粉较多。。。哈
~

*这个番薯蛋,好像是RM2。也是OK 而已。。。不过来到金马伦是必吃之食物。

*夜市。很热闹哦 ~

*这个阿伯卖纯正蜂蜜。
*很多人哦 ~

*他说是纯正的wor,真与否自己检定罗 ~

楼主还好有爬贴,没有进到黑点。。?“友好”的东西的确实是好吃又便宜呢。

不过我觉得6个仙人掌卖RM10很贵了。。我看的都是7个RM10的。。有的9个RM10..有很多仙人掌都是拿回家后不能活的(尤其是幼小叶的)。

Follow Us
原帖由 rilakkuma 于 17-12-2007 09:44 PM 发表
恭喜你哦 ~ 找到房间了。。。哪一间?century pines?
你女儿几岁了???希望你有个美好的金马伦之游,然后回来分享给我们哦~

century pines 这间不错吗? 我这20号也要去了,很期待。。。。

回复 #26 joeygo 的帖子

我知道,看到夜市卖7个RM10。。。暗捶 !!!不过的确STRAWBERRY FARM的选择较多。。。
对罗~ 买回来很难生长的,我的那颗差不多了。。。哈!

回复 #27 edneoh 的帖子

Century pines我不知道哦。。。paiseh! 你得问问mulan82了!

回复 #27 edneoh 的帖子

century pines酒店不錯,環境干淨,而且交通方便
就在tanah rata 大街旁邊

原帖由 rilakkuma 于 17-12-2007 09:44 PM 发表

是Herritage。。。。。

我的旅程又delay 了。。。
看来。。明年一月才去了。。。。

回复 #29 rilakkuma 的帖子

CENTURY PINES有做优惠,假日至少RM189++..

买回来的仙人掌不要放在太晒的地方,还有不要浇太多水,这样可能还有机会活多几个月

原帖由 joeygo 于 19-12-2007 12:51 AM 发表
CENTURY PINES有做优惠,假日至少RM189++..

买回来的仙人掌不要放在太晒的地方,还有不要浇太多水,这样可能还有机会活多几个月

我成功在网上订了century pines. RM180 ~ superior room.
明天 4-5AM 就出发了。。。。 好高兴啊。回来再发照片跟你们分享吧!
请问用IPOH的路怎么走?我从KL去。 路况好吗? 我是自己驾车去的。

LZ, 你的资料很有用,谢谢

回复 #33 edneoh 的帖子

什么网站??
昨天才定??  

什么网站??
昨天才定??  

什么网站??
昨天才定??