佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rilakkuma

懒懒熊の金马伦3天2夜游~

第二天,我们租van,就是那种司机兼导游的带我们去玩,没法 ,transport问题。。。half day trip,大约4小时,RM150。其实RM140也有了,只是地方没有得任选。。。
早上起来,先去吃早餐。去昨晚‘友和’老板娘介绍的那边,就是跟‘友和’同一排,是用makmak的店来的,因该是早上跟他租地方来做生意,那间mamak 好像名叫FAUZI(不太记得 !嘻 ~)那边的食物价钱合理。我点了一盘炒米粉+煎蛋。其他食物有云吞面,粥等等的。
*炒米粉+煎蛋。另加一杯啤酒 ?哈 ~其实是凉茶。
*这就是档口。

原帖由 birthday123 于 19-12-2007 04:17 PM 发表
什么网站??
昨天才定??  

对不起,刚回来。
酒店是前三天定的。
www.cameronhighland.com 订的
在多几小时就要出发了。。
现在忙着找资料, 真是亡羊补牢啊

9AM,到 apartment楼下等导游来载我们去玩 。那个导游很不错,一路上一直告诉我们关于金马伦的历史。
第一站,Sg.Palas的BOH TEA PLANTATION。
上Sg.Palas的路很窄,一转弯就要hon,有车来,就要让路。所以要有一定的驾车技术。嘻 ~ 我们在车上看到茶园超兴奋的。。。拼命的拍!哈~ 从外面看我们这辆车,因该会觉得我们是从山芭来的 。。。过后导游停选择一个地方停下,让我们拍照。因为时间问题,4小时要去的地方有限,所以只好赶赶的拍了一些照,然后往Sg.Palas出发去。
Sg.Palas的BOH TEA PLANTATION就是那个悬空茶座。。。嘻 ~ 也就是那个‘星空’的拍摄地点之一。不过可惜的是茶厂还在维修当中,无法进去参观。。。呜 ~ 到处拍拍照,然后进去悬空茶座里参观下,遗憾没得在那边享受一下一杯茶。想象一下,在酱的环境,来杯温温的茶,然后自由自在的享用着甜点,是多么美好的事。嘻嘻嘻 !!!匆忙到那边的TEA SHOP买了一些茶,有各种口味的茶包,我买了一盒STRAWBERRY RASHBERRY。那边也有卖散装的茶包,口味任你选 ,就在收银处那边,我各买了一包来试试,
RM0.50一包。
*蛇 ,还好已经死了。
*早上的茶园。
*牵牛花开得很灿烂,迎接美好的一天
*在车里,往外拍。高高的茶园。
*茶叶?
*还有1KM,记得是星期一休息 ,营业时间是9AM-4.30PM。

*一整片的茶园很壮观,听导游说,Sg.Palas的茶品质是最好的,因为地形的关系,茶叶也较青

*茶厂。

*可惜,在维修中
*冒出的烟。
*远远望过去,同一色的木屋。是什么厂 ?
*走下去茶园的路上,“小心地滑,请慢走”。嘻 ~
*如果要走下去,有一段的路。。。哈~
*很细心哦 ~
*这就是悬空茶座啦!
*BOH TEA CENTRE SUNGAI PALAS。

*茶座里。
*绿油油的一片。。。心情整个变得很轻松 ~
*TEA CENTRE的一角。
*模型。
*TEA CENTRE。
*再来一张茶园。
*真的很美 。。。
*工人在采茶叶。

回复 #30 santa_fe 的帖子

谢谢你帮忙解答。

回复 #31 mulan82 的帖子

为什么又delay了 ?又有公事要干?

回复 #32 joeygo 的帖子

现在已经差不多半个月了。。。看它能耐多久。嘻~

Follow Us

回复 #33 edneoh 的帖子

我只是纯粹分享我的游记 。。。谢谢你的支持下。嘻 ~
记得回来分享你的游记哦~ 还有路上小心!!!希望你有个美好的旅游。

原帖由 edneoh 于 19-12-2007 09:26 AM 发表

我成功在网上订了century pines. RM180 ~ superior room.
明天 4-5AM 就出发了。。。。 好高兴啊。回来再发照片跟你们分享吧!
请问用IPOH的路怎么走?我从KL去。 路况好吗? 我是自己驾车去的。

LZ, ...

从 Ipoh 去是走新路 ,跟simpang pulai的路牌
回比Tapar远,不过路会好走点 ,没那么弯曲和危险
如选择新路,不妨考虑到Ipoh的明阁吃了点心再上金马伦。
我之前去金马伦 ,也是先到那吃了点心再上
很好吃,价钱也公道

原帖由 QQ睡公主 于 20-12-2007 01:18 AM 发表

从 Ipoh 去是走新路 ,跟simpang pulai的路牌
回比Tapar远,不过路会好走点 ,没那么弯曲和危险
如选择新路,不妨考虑到Ipoh的明阁吃了点心再上金马伦。
我之前去金马伦 ,也是先到那吃了点心再上:l ...

我也是认为走simpang pulai那条比较好,虽然远一些。。
谢谢。。。。
我要开车了啦。。。。好兴奋。
回来在和你们分享啦~

原帖由 rilakkuma 于 17-12-2007 10:10 PM 发表
~在那边过圣诞哦?好爽!!!
友和的确是不错的。。。不妨可以试试 ~ 知道哪些黑店了吗?千万别中计!

我们club几个朋友去。。。我想问,那些饭店在哪里的啊。。。

原帖由 c~c 于 21-12-2007 03:05 AM 发表

我们club几个朋友去。。。我想问,那些饭店在哪里的啊。。。

友和 在brinchang 大街, secret recipe 那排。 那排有一些黑店如:坤记,银星。。。。
我认为也不算是黑店。。只要你不怕没脸,事先问清楚价钱,你就不会被‘坤(骗)’ 了。。

回复 #50 c~c 的帖子

全部都在bringchang(不会写 )那边。
黑店就是“坤X”跟“银*”饭店罗。。斩菜头的。。大家千万别去。

咦。。卡贴了吗???

真的卡贴了哦。。。

卡贴

卡贴卡贴

原帖由 edneoh 于 22-12-2007 02:03 AM 发表

友和 在brinchang 大街, secret recipe 那排。 那排有一些黑店如:坤记,银星。。。。
我认为也不算是黑店。。只要你不怕没脸,事先问清楚价钱,你就不会被‘坤(骗)’ 了。。

好的。。。谢谢。。。

好开心哦。。。快要到了。。。
多2天就是了