佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rilakkuma

懒懒熊の金马伦3天2夜游~

回复 60# 的帖子

真羡慕你可以去金马伦玩。。这阵子那边吹北风很冷,记得带多点冷衣去哦

还没去过金马伦。。去年本来要和朋友去的,但后来取消了。。。

谢谢edneoh和SIMON8723的解答 。对对,‘友和’和其他两间砍人的餐馆都在同一排,还是隔几间而已。。。在Brinchang大街罗!大家要小心,别受骗~

原帖由 c~c 于 23-12-2007 09:48 PM 发表
好开心哦。。。快要到了。。。
多2天就是了

~希望你在金马伦有个难忘的圣诞~~~ 记得回来分享下那边的圣诞怎样的。。。
羡慕呢 ~ 在冷冷的天气过圣诞!爽 ~~~

原帖由 trinnie 于 24-12-2007 10:05 AM 发表
还没去过金马伦。。去年本来要和朋友去的,但后来取消了。。。

别失望,找机会再去罗 。。。我也是计划了失败计划了又失败好多次,才成功去到的。哈 ~

下一站前往蜜蜂园,入场免费。。。跟我大约12年前去时因该没什么分别,因为我记得入口处是有个柜台售卖蜂蜜的。。。嘻 ~至于里面是怎样,我就忘了~ 蜜蜂园里一定有蜜蜂啦~哈!废话 ~ 有几只超大只的蜜蜂模型,很可爱 ~ 当然还有花花草草的。。。里面面积不是很大,一下子就可以走完,印象最深刻的是那粉红色的花,好美 !好像百合哦。。。哈~ 是什么花???
*蜜蜂园的招牌,有些残旧。嘻~
*不要触动蜜蜂哦~ 不然后果自负。。。哈 ~
*大大只的蜜蜂跟你打招呼。~
*还有这个,可爱吗
*这就是我喜欢的花了 。。。是什么花 ?很像百合。。。不过百合不是白色的吗?~
*满满粉红花哦 ~~~ 坐在椅子上都会觉得好幸福。。。嘻 ~
*这花也好可爱!
*里面到底有几只蜜蜂?猜猜看 。。。
*天气好好 ~
*我也好喜欢这个,它是不是感觉有点腼腆 。。。
*大蜜蜂和小蜜蜂。。。嘻~
*我是蜂后。。。~
*有没有看到蜜蜂

走完后,离开前买了一罐小罐的纯正蜂蜜,RM10。来到蜜蜂园,当然要买些东西回去。。。哈!

过后到旁边的市场逛逛。。。在那边买了珍珠玉蜀黍,一条RM3! 好贵 ~ 不过真的好好吃哦 ~ 很甜很多汁。。。现在才知道原来是可以生吃的。。。嘻 ~ 还有买了金马伦苹果,晚上当甜品。好像是1KG,RM5。好吃 。。。好像蜜瓜~
*这就是珍珠玉蜀黍,老板娘很会做生意。。。叫我们买一条来试试先!

Follow Us
你去的時候天氣好好哦,陽光藍天~真羨慕。。。。

原帖由 joeygo 于 24-12-2007 12:40 AM 发表
真羡慕你可以去金马伦玩。。这阵子那边吹北风很冷,记得带多点冷衣去哦

回来了。。。超累的哦~~
很舒服,蛮冷的,感觉很好哦~~我最喜欢去冷冷的地方的了
1月1号就去云顶过 我真的想搬到冷冷的地方去住了哦

原帖由 rilakkuma 于 24-12-2007 01:15 PM 发表

~希望你在金马伦有个难忘的圣诞~~~ 记得回来分享下那边的圣诞怎样的。。。
羡慕呢 ~ 在冷冷的天气过圣诞!爽 ~~~  

还真的很爽哦,25号那天全天是阴天哦 所以,我们都很relax的。。。只是我那几个朋友走到想死的感觉吧
我还好,一天去完所有的地方
晚上我们都没什么出门,因为。。。我们自己带东西去打边炉(火锅)。。。 也带酒去喝的。。。。。。
金马伦的圣诞。。。就酱过了。。。

今早回家时,才去买番薯那些罗。。。买了一大堆的。。。
收获蛮多下,我没买花,因为。。。没用处
买完了东西,就走旧路回家了。。。顺路也去瀑布玩了一下。。。
回到来之后。。。全部就喊。。。。累死了。。。。

路过。。。。

我们(佳礼4x4越野族)11月时办过金马仑网聚。。。。第一餐好像就是楼主说的那间。。。。十分好味。。。。

原帖由 santa_fe 于 26-12-2007 11:49 AM 发表

其实一到达就下雨了。。。只是还好参观景点时,天气不错。。。嘻~

原帖由 santa_fe 于 26-12-2007 11:49 AM 发表

卡帖。。。

回复 67# 的帖子

卡帖。。。

回复 70# 的帖子

哗~ 爽 !!!你的圣诞节好像过得很不错哦~
NEW YEAR去云顶啊? 羡慕ing。。。
几时要分享下你的游记?

原帖由 alkentan 于 28-12-2007 01:26 AM 发表
路过。。。。

我们(佳礼4x4越野族)11月时办过金马仑网聚。。。。第一餐好像就是楼主说的那间。。。。十分好味。。。。

你是不是指佳礼四轮越野族?
上次在新世界看到一群人,穿着黑色的T-shirt。。。是不是你们 ???
你是说‘友和’吗?真的很不错哦~

请问楼主,你们组的apartment是早早book了的吗??还是去到那里才book的??有没有电话号码?那里的apartment是像云顶的ria apartment那样分开组的吗?我的意思是整栋apartment是属于几个不同的业主,然后有agent来拉你们组他的aparment。还是是酒店式的?有lobby接待的?

楼主的游记还没有写完啊~~  

原帖由 天使的秘密 于 11-12-2008 12:01 PM 发表
楼主的游记还没有写完啊~~  

一年了。。

我第一次和最后一次去金马伦是小学六年级,请问你去那里总共用了多少钱呢?不包括买手信的钱哦。。。