佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taman Sri Putra Mas,Sungai Buluh的屋子

请问有人知道Taman Sri Putra Mas,Sungai Buluh吗?有人住在这里吗?这里买得过吗?

没有人回答我吗??

我有去看过,觉得从rahman putra进去还有一段路,而且道路也好久没修了。。。其实这是phase 2,phase 1 的(蓝色屋顶的)都很多是空置的,杂草丛生。。。所以买来投资还是不值得。。。未来那里有没有在发展我就不清楚了。。。

bandar saujana putra 有兴趣吗???

那你们觉得bukit rahman putra值得买吗?很多人都一听到sungai buluh都觉得很“三卡拉”的地方。不过它的价钱也不算便宜。。。

bandar saujana putra是在那里呢??

原帖由 伤心鬼 于 18-12-2007 04:35 PM 发表
那你们觉得bukit rahman putra值得买吗?很多人都一听到sungai buluh都觉得很“三卡拉”的地方。不过它的价钱也不算便宜。。。

Sg Buloh 的确是三卡拉的地方.前几天经过一个叫DESA COALFIELD的住宅区...差不多靠近UNISEL,好象鸟不生蛋的....

Follow Us
若要买来住的话,那里的确是不错的选择的。
里面有很多小花园如:
Taman Impian Indah
Taman Matang Jaya
Saujana Akasia
Taman Sri Putra
若要投资的话,还是买 Bukit Rahman Putra 的。
Bukit Rahman Putra Golf Club 刚推出新的Condo单位,价钱不菲。

原帖由 伤心鬼 于 18-12-2007 04:35 PM 发表

USJ PUTRA HEIGHT 再下...還沒有到DENGKIL...

原帖由 ccmy 于 19-12-2007 10:53 AM 发表
Sg Buloh 的确是三卡拉的地方.前几天经过一个叫DESA COALFIELD的住宅区...差不多靠近UNISEL,好象鸟不生蛋的....

那边真的很静,也很远,从SG BULOH的KTM去也要差不多30KM...

不过,靠近SRI DAMANSARA,PJ, SUBANG的就很旺了...

Desa Coalfields 的确是很远。
但Taman Sri Putra Mas就比较好,非常靠近Kuang KTM和Kuang华小。
驾车五至七分钟就到。