佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

原帖由 aliciatbs 于 22-2-2008 04:14 PM 发表
不用客气...只是我小小的意见 ...你可以在这网站订购你想要的酒店 http://www.asiarooms.com/thailand/bangkok.html . 这网址是楼主的伴儿所提供的...真的要谢谢他 ....Samran Place...我已订了6月的房, 4晚...  ...

还是要再谢谢你啦。。。

我回家再看。。。公司block掉那个网站了。。。

我7月去BANGKOK,想问他们那时有SALE吗?如果我住Baiyoke suite的话O。K 吗?可以跟我讲在BANGKOK那里是一定要去?我会住5天。。。

曼谷晚上是不是有酒店可以看到夜景同时享受美食的??

原帖由 aliciatbs 于 21-2-2008 03:41 PM 发表
谢谢你的意见.....其实有些特别的show也想看...嘻嘻 ...酒店会帮忙订的吗?还有...有没有特别好吃的东西...在哪里?不好意识...太多问题了....

基本上你住进的3星以上的酒店,都会在房间看见他们的安排节目行程和价钱,所以你要看秀就直接和他们订。
如果你的抵抗能力不错,不妨体验一下街头的小吃,各种各样又多不胜数。一些商场的美食部也有不错的美食,要高级有高级。一般上曼谷的食物都适合我们的口味,不过建议不要点太辣的食物,他们的劲辣度是我们的10倍,我就是因为吃了tomyam炒饭而受不了,胃痛了整晚睡不好

原帖由 美美娃 于 21-2-2008 05:51 PM 发表
请问khaosan Road附近有哪间massage 的店好服务介绍?

我想我不能仔细告诉你那家按摩中心比较好,基本上我试过的也不是十分多家。
不过对于想做脚底按摩和泰式按摩的朋友,应该到多选择的地方,比如一排店有超过3家的按摩中心,一般竞争大,他们的价格都会稍微便宜。RM40双时的泰式按摩算非常合理了,毕竟曼谷还算是个大城市。

原帖由 mulan82 于 22-2-2008 12:47 PM 发表

很有名啊?? 应该很贵那种咯??

对的,是给有点预算的游客入住,算是曼谷市区蛮有名的酒店。

Follow Us
原帖由 storm_reborn 于 23-2-2008 12:38 AM 发表
我7月去BANGKOK,想问他们那时有SALE吗?如果我住Baiyoke suite的话O。K 吗?可以跟我讲在BANGKOK那里是一定要去?我会住5天。。。

你说的是商场sales吗?基本上曼谷在碰上大佳节前夕都会sales。
如果你旨在买街头商品,其实也没有在乎sales的问题了,曼谷街头随时可以找到便宜又不错的好料。
Baiyok suite基本上算便宜,只是稍微有些旧,可是购物和吃喝地点非常方便。

原帖由 JC_LEONG 于 24-2-2008 04:28 PM 发表
曼谷晚上是不是有酒店可以看到夜景同时享受美食的??

不妨考虑到Baiyok sky酒店的顶楼用餐,90多层可以边看夜景边吃晚餐。
或者可以到85层楼的sirocco看夜景,不过那边的消费则是属于高级,记得多点充足的现金。

回复 108# eugein 的帖子

其是 ASIA HOTEL的 地点和吃喝也非常方便, 如果不 jie 意 hotel 有些旧旧的话.  

只是给予各位大大小小建意....

我4月12日打算自己自助旅行..12日當晚11:35分到達Bangkok...然後18日晚上7點從泰國飛去KL...
打算也去pattaya玩玩..有人可以建議我的行程嗎?  第一次出國... 也是第一次一個人去... 完全沒甚麼概念去pattaya先還是在bangkok 跑跑先

原帖由 eugein 于 14-12-2007 03:58 PM 发表
如何去避孕套餐厅?
BTS站的NanaSukhumvit站之间的一条小巷里面,搭BTS后步行即可抵达!
...

eugein, 看到了你的贴,真的让我很开心,因为我昨天book了DIY Package去曼谷,想请教避孕套餐厅,停在Nana站比较近还是Sukhumvit站比较近?

原帖由 eugein 于 14-12-2007 05:07 PM 发表
这是我祈福之后买的脚链,每走一步都会发出叮叮咚咚的声音。 ...

很喜欢这个脚链哦,是买去祈福的吗? 还是祈福过后就有得到的?

非常詳細的介绍,加油!

原帖由 SimoneLooper 于 18-2-2008 02:38 PM 发表
我想提供一些意见
我住得酒店是在pratunam 的Grand water gate hotel.
www.grandwatergatehotel.com

两人房是RM100
算很便宜了
对面是Pratip shopping mall,'s 的隔壁就是platinum fashion mall (批发服装的s ...

請問grand water gate hotel 是不是就是 amari water fate hotel ?

原帖由 MAX2208 于 25-2-2008 05:12 PM 发表
其是 ASIA HOTEL的 地点和吃喝也非常方便, 如果不 jie 意 hotel 有些旧旧的话.  

只是给予各位大大小小建意....

看来我下次也要物色一下这酒店了~谢谢分享

原帖由 cheekang23 于 25-2-2008 09:32 PM 发表
我4月12日打算自己自助旅行..12日當晚11:35分到達Bangkok...然後18日晚上7點從泰國飛去KL...
打算也去pattaya玩玩..有人可以建議我的行程嗎?  第一次出國... 也是第一次一個人去... 完全沒甚麼概念去pattaya先還是 ...

你好厉害,自己一个人去泰国自助旅行!!给鼓励一下!!
基本上你有整6天的时间好好玩,建议你可以先到曼谷钻钻,之后才去巴提雅吧!
其实机场外面就有taxi包车到巴提雅,2个小时,约RM200车费左右。

曼谷你可以安排一天去皇宫,看佛,拜神等的文化旅程,如果在下对这些有兴趣的话。之后再安排两天走shopping,逛逛一些大型商场,如MBKSiam PragonWorld Centre 这些广场和夜市。如果准备去Chatuchak市场,记得预备我一整天的时间哦!!

接着就预算一些你想去的特别地点,做按摩,spa,看秀,水上市场或是海上游玩等等。。。反正你有的是时间,可以好好利用。

[quote]原帖由 羚羊 于 25-2-2008 10:51 PM 发表

eugein, 看到了你的贴,真的让我很开心,因为我昨天book了DIY Package去曼谷,想请教避孕套餐厅,停在Nana站比较近还是Sukhumvit站比较近? [/quote

其实停在两个站都差不多,我上次停在nana站,然后走上去,约10分钟。要拐进左边的一个巷子里,还蛮隐秘的

原帖由 eugein 于 18-2-2008 06:14 PM 发表

4月中是泰国泼水节,你是尾去就会错过了。
First Hotel我之前有想订,可是网上的评语不怎么好,说不够干净,而且睡床被东西咬等等,害我一直都没有住过。Reno Hotel会比较靠近BTS,可是我也没住过,所以不能置评 ...

谢谢楼主的回复,这几天我一直在不同的网站爬网。
由于我的时间很有限,只能去3天4夜,但是我手上的资料全部是吃的
可否请教如何到china town吗?如果从Siam area搭taxi到哪里大概多少bath?
谢谢

原帖由 羚羊 于 25-2-2008 11:11 PM 发表

很喜欢这个脚链哦,是买去祈福的吗? 还是祈福过后就有得到的?

真的吗?很便宜而以,带着会发出叮叮当当的声音。
是祈福完毕外面买的

原帖由 eugein 于 18-2-2008 06:22 PM 发表
[quote]原帖由 SimoneLooper 于 18-2-2008 02:38 PM 发表
我想提供一些意见
我住得酒店是在pratunam 的Grand water gate hotel.
www.grandwatergateh ...

从他的网站看来,是否靠近bts: Phya Thai Station?如果搭taxi到MBK大概多少bath哦?