佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

请善用谷歌。
酒店很靠近Ratchaprarop 站。200m
搭SARL (机场快线)徒步就到
Summer_kaze 发表于 12-9-2011 11:20 PM

好的,谢谢。
LZ,请问下Suan Lum Night Bazaar是不是关了?

请问有谁知道Baiyoke Sky Buffet那一个比较好吃呢?因为我看到Baiyoke SkyHotel 总共有4个不一样的buffet.
...
angelbell 发表于 4-6-2011 11:48 PM

我也是很想知道!!
不懂需要预定先吗?

好的,谢谢。
LZ,请问下Suan Lum Night Bazaar是不是关了?
CuTe^CaT 发表于 13-9-2011 10:56 AM

Suan Lum 已經黃飛鴻收檔了。
取代的是Siam Paradise Night Bazaar,離市中心蠻遠的哦。可以搭BTS過去。
http://bangkok101.com/2011/01/si ... bazaar-new-suan-lum

我也是很想知道!!
不懂需要预定先吗?
脸青青的红茶 发表于 13-9-2011 11:34 AM

最好reserve咯。。dinner buffet記得是680bht

Suan Lum 已經黃飛鴻收檔了。
取代的是Siam Paradise Night Bazaar,離市中心蠻遠的哦。可以搭B ...
Summer_kaze 发表于 13-9-2011 10:02 PM

请问下,我是住Citin Pratunam Hotel
我和朋友主要目的是血拼:
广场
1.The Platinum Fashion Mall
2.Pantip Plaza
3.Pratunam Center
4.Big C
5.Siam Paragon
6.MBK
夜市
1.Siam Paradise Night Bazaar
2.china town
请问:-
A.那间比较便宜,比较值得去?
B.请问还有其它广场/夜市值得去的吗?
C.我和朋友都是需要L/XL的衣服,以上广场有我们的尺寸吗?
D.当回时,在 BKK Airport我们要注意些什么吗?

问题多多,希望你别介意。因为我们2个女生去而已,所以。。。有点担心。

A.The Platinum Fashion Mall, Pratunam Center, MBK都是賣沒有牌子的服飾。Siam Square可以去逛逛,在戶外所以可能很熱。siam paragon, siam center,central world都賣潮牌比較多。帶多點子彈咯。
B. Silom 夜市,晚上比較雜。。chatuchak weekend market, 試穿麻煩下。
C. 記得某旅遊書有寫,可以幫你find out的。有些是free size。去outlet應該有不少,不過都很少在市中心。
D. 在某些廣場買夠2000就有VAT refund,在機場退稅。

Follow Us
楼主好。我即将到曼谷去旅游 - 3D2N。可是剩下短短的时间加上工作忙碌到极点,我没有时间可以做research,而且感觉上我的行程很匆忙。请帮帮忙看我的行程及回答以下的疑问。如果有什么好的意见,请提供,本人感激不尽。

Day 1 (五)
11.30am - 飞机起飞
12.40pm - 抵达曼谷机场 - 乘搭 Airport Rail Link
2.00pm - Check in The Residence Rajtaevee
3.00pm - 步行到 Platinum Mall
6.30pm - 搭德士去 Khaosan Road 买 mamatour 明晚的 Calypso Cabaret Show
8.30pm - 搭德士去 China Town
10.30pm - 搭德士回酒店

Day 2 (六)
8.30am - Hotel Breakfast
9.30pm - Chatuchak Market - BTS - Mo Chit
2.00pm - 回Hotel放东西
3.00pm - “??空档??”
6.30pm - Cabbages and Condoms - 晚餐 - BTS - Asok
8.15pm - Asia Hotel Calypso Cabaret Show - BTS - Rachathewi
9.30pm - Sirocco SkyBar - BTS:SaphanTaksin
11.30pm - 搭德士回酒店

Day 3 (日)
8.00am - Hotel Breakfast
9.00am - “??空档??”
11.30am - Check out 酒店
12.00pm - 出发去机场Phaya Thai - Airport Rail Link
12.30pm - 抵达机场 check in
3.15pm - Departure from BKK

我的问题如下:
1。 我的DAY1 - 6.30pm才从platinum mall搭德士去khaosan road mamatour买第二天的Calypso票, 6.30pm属于塞车时间吗?德士塞车怎样算?那个时间7点多了mamatour还有开吗?

2。买了票过后,大概8.30pm搭德士去ChinaTown。那个时候ChinaTown的林真香还有开吗?听说林真香10am开到 8pm罢了,有没有人知道?

3。吃了晚餐过后大概10.30pm 从ChinaTown搭德士回去酒店大概德士费多少,想问清楚不想被砍菜头。这个时间会算双倍吗?

4。第2天下午3pm 空档时间还没有目标。请各位给点意见。

5。Sirocco SkyBar 开到几点?那里值得去吗?过后有德士搭回去酒店吗?

6。Day 3 要回了,下午3pm班机, 早上有3个小时不知道各位有什么意见?

谢谢!

你有没有相熟的介绍司机给我们,去pataya我们有10个人。。。

楼主好。我即将到曼谷去旅游 - 3D2N。可是剩下短短的时间加上工作忙碌到极点,我没有时间可以做research,而 ...
lovey 发表于 14-9-2011 06:30 PM

1.  去網站查
  2.  林真香好像開到半夜。
3. 所知曼谷的德士不會double charge,選有走表的。
4. 去做SPA 馬殺雞 etc
5. 現在是雨季所以。
6.Platinum Mall 對面的市場。。

楼主,你的资料很齐全
我想问问看,
那里可以骑大象呢?
还有一个火车轨道有卖东西的,然后时间到,火车来,他们就暂时收一边去,火车过了再继续营业,哪是哪里啊?

A.The Platinum Fashion Mall, Pratunam Center, MBK都是賣沒有牌子的服飾。Siam Square可以去逛逛,在戶外 ...
Summer_kaze 发表于 14-9-2011 01:32 PM

哇!怎么你那么熟悉泰国的?你也和LZ一样常去那里吗?

LZ 想请教你,我到BANGKOK AIRPORT 已经将近12AM 半夜了,要塔什么去pattaya hotel 好呢?你有什么建议吗?

楼主知道太阳花谷怎样去吗?除了包车以外

楼住想请教下,MBK,SIAM DISCOVERY Centre,The Emporium Bangkok,CHATUCHAK,卧佛寺都是在同个区域吗?走路会到吗?还是搭sky trian比较方便?

MBK & Siam Discovery只是隔壁罢了。   chatucak  在北部,如果搭快铁需要20分钟。 卧佛寺、皇宫、郑王庙是同一区,没有快铁直到。

曼谷真是令人难忘。虽然还很久(11月),但是我还蛮期待的。这是我第二次去,我打算要好好的shopping。。 呵 ...
yeohui 发表于 8-7-2011 01:16 PM

哈咯。。。你11月几号去呢?我28/11-5/12。。。

2人而已。。
住BangkokCity Suite
火车漫长的路程
AndreKing 发表于 14-7-2011 08:52 AM

大大请问你Bangkok City Suite住得如何?我刚订了它,现在有住4晚,还3晚的优惠。。。

回复 1436# Fly_InDance

我11/11....呵呵

你好,我五月要去曼谷,想问你哪里有好吃的猪脚?谢谢。。。

请问下,我是住Citin Pratunam Hotel
我和朋友主要目的是血拼:
广场
1.The Platinum Fashion Mall
2 ...
CuTe^CaT 发表于 14-9-2011 11:53 AM

请问这个酒店多少钱?靠近BTS吗?