佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

回复 209# eugein 的帖子

这个266我也听过也
谢谢你哦…

原帖由 eugein 于 2-4-2008 01:25 PM 发表

我的贴前面有介绍过一家Guest House,电话也放上去了,不妨拨个长途电去询问。

苏梅岛就是可以享受岛屿的风情,加上你们一组人去玩水上活动应该很开心。我个人喜欢那边是因为它不像普吉岛这般商业化,苏梅 ...

是咯。。。我的朋友应该是想去大血拼的
那在苏梅岛上的交通呢?
可以租车辆或是它每个地点的距离都可步行抵达?
那在岛上,楼主建议可逗留多少天呢?
我听说在那儿有个满月派对是吗?
那苏梅岛和芭提雅有什么不同之处呢?
对不起啊,我是问题宝宝哦

原帖由 eugein 于 1-4-2008 06:57 PM 发表

哇~看来你们几个女生都是爱蒲之人,似乎晚晚夜店都是你们的行程内
酒店方面的话,我会推荐Patunam一带的喽~便宜和贵都任君选择,在Air Asian的网站也可以订购到,我个人意见是不要转酒店好,毕竟拖着行李 ...

哈哈,我们几个女生的确爱蒲...
Pratunam 是在 Ploenchit 和 Sukhumvit 附近吗?
那唐人街是在那个地区呢?

原帖由 carliar 于 2-4-2008 01:26 PM 发表
这个266我也听过也
谢谢你哦…

真的吗?你在那里听过?

[quote]原帖由 乌咪将 于 2-4-2008 02:04 PM 发表

那在苏梅岛上的交通呢?
可以租车辆或是它每个地点的距离都可步行抵达?
那在岛上,楼主建议可逗留多少天呢?
我听说在那儿有 ... [/quote

你去芭提雅的话,也可以到珊瑚岛去,挺不错玩的!
苏梅岛那边的交通基本上是走路或是tuktuk车喽~我建议走路吧!沿着风景去看,也是另外体验。你们人多,一定要参与那些水上活动哦!至于满月派对我就没有参与过,那次我去只是留了2天半左右的时间而已

回复 214# eugein 的帖子

忘记了
不过是在另外一个论坛朋友COPY给我看的

Follow Us
原帖由 eugein 于 2-4-2008 02:18 PM 发表
[quote]原帖由 乌咪将 于 2-4-2008 02:04 PM 发表

那在苏梅岛上的 ...

那如果我的行程如下会不会太紧凑?
5/5 - Bangkok
6/5 - 8/5 Pattaya
9/5 - Bangkok
10/5 - 12/5 Koh Samui
13/5 -14/5  Bangkok

原帖由 guise 于 2-4-2008 02:04 PM 发表

哈哈,我们几个女生的确爱蒲...
Pratunam 是在 Ploenchit 和 Sukhumvit 附近吗?
那唐人街是在那个地区呢?

Patunam是在Sukhumvit附近,是个很好shopping的地方
唐人街从Patunam去大概15-20分钟左右,搭taxi非常方便的

原帖由 乌咪将 于 2-4-2008 02:42 PM 发表

那如果我的行程如下会不会太紧凑?
5/5 - Bangkok
6/5 - 8/5 Pattaya
9/5 - Bangkok
10/5 - 12/5 Koh Samui
13/5 -14/5  Bangkok

你在曼谷的时间好像只有3天左右,我担心你们不够时间shopping~

回复 219# eugein 的帖子

那看来要好好和朋友们讨论一番咯
无论如何,谢谢你楼主。你的意见超有用的。
我有问题会再麻烦你咯
真不好意思

原帖由 乌咪将 于 2-4-2008 03:40 PM 发表
那看来要好好和朋友们讨论一番咯
无论如何,谢谢你楼主。你的意见超有用的。
我有问题会再麻烦你咯
真不好意思

不客气~记得和朋友商量好行程,特别是你们人这么多,对整个旅途都有影响

原帖由 eugein 于 1-4-2008 14:54 发表

为何不选4月回去,泼水节的泰国热闹又好玩咧~
一直都没有机会在泼水节到曼谷,因为泰国新年很多店铺都休业,去了也无法进行工作   

五月和六月去是有事情要办。
四月去不了啦~~不过我也庆祝了很多年的Songkran了~~真的很好玩,曼谷也不会塞车。

原帖由 eugein 于 2-4-2008 02:57 PM 发表

Patunam是在Sukhumvit附近,是个很好shopping的地方
唐人街从Patunam去大概15-20分钟左右,搭taxi非常方便的

那么在 Sukhumvit 有什么酒店介绍吗?因为那边太多酒店了..

原帖由 eugein 于 2-4-2008 10:49 AM 发表

嗯~好的,这个周六我有在sg wang,有空的话可以过来找我喽!!  

明天就去找你,几点得空?

下個星期六去泰國曼谷了 = = 會在unico Leela hotel 住兩晚,過後打算去pattaya. 因為budget有限, 請問那位大大能教我用最少錢就能去到pattaya呢

楼主加油哦! 我去年六月去泰国也疯狂在naraya狂扫货 全是送朋友和妈妈...这个月底我同事会到曼谷背包,那天才被我捉住一一交代哪些naraya包包要帮我带回来的...哈哈..我那男同事哭脸说真的要他一个大男人拿着蝴碟结的包包回来吗..?

原帖由 eugein 于 3-4-2008 10:33 AM 发表

不客气~记得和朋友商量好行程,特别是你们人这么多,对整个旅途都有影响  

想请问你有没有相熟的当地导游介绍?(半天TOUR)主要是带我们去GRAND PALACE那带...

回复 227# catty5688 的帖子

我也想知道的说。。。

原帖由 eugein 于 28-3-2008 10:29 AM 发表

唐人街的猪杂汤很闻名,配饭还是配粉都好吃~可惜我不吃猪杂,一直都没有机会品尝。到唐人街还可以去试他们档口的凉水,莲藕水是不错的清热饮料,大马喝不到的咧~   

想问“猪杂汤”泰文怎么念?。。。

还有Eugein, 从曼谷回来时是不是要付机场税啊?一个人多少钱呢??

樓主知道有一檔很出名的牛肉面靠近sirocco bangkok那裡的嗎?
唐人街的豬雜衛生嗎?那一檔最好吃?
想問一下關於在市區哪個小的水上市場,值得去嗎?靠近那裡?
你去過死亡鐵路嗎?想知道是怎樣的。。。
謝謝~