佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A level不管什么学校读都一样吗?/

请各位大大给点意见哦!
谢谢~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 110 人参与投票
4.69% (6)
56.25% (72)
25.78% (33)
13.28% (17)
您所在的用户组没有投票权限

不一样的。在马,有两种。London & Cambridge。

那一种比较好?你又读过啊?
可以给我你的msn 吗?
我的:jessyap328@hotmail.com

原帖由 龟龟龟 于 14-12-2007 03:09 PM 发表
不一样的。在马,有两种。London & Cambridge。

那有说哪间college的cambridge a-level好吗?

原帖由 槟城小帅哥 于 24-3-2008 02:48 PM 发表

那有说哪间college的cambridge a-level好吗?

Taylor 的师资比较好

原帖由 Joex^^ 于 24-3-2008 03:18 PM 发表

Taylor 的师资比较好

那其他的呢?好不好?

INTI,SUNWAY,HELP,TARC,KDU , DISTED,ETC
该不会差到哪里GUA?

我想A-LEVEL,但TAYLOR 有点贵。若单单A-LEVEL我又不想浪费这么多钱。
我想DEGREE时才念贵的无所谓。

Follow Us
去读HSC or SAM
Australia 的from six..10 个月settle

马来西亚全部私立大学,学院都收此毕业的学生。。
50% course work, 50% exam

还有朋友的因素也很重要下的
参到每天只会吃喝玩乐的
就算进到最好的也等于零而已

跟到勤劳会读书就会很好了

原帖由 槟城小帅哥 于 24-3-2008 04:56 PM 发表

那其他的呢?好不好?

INTI,SUNWAY,HELP,TARC,KDU , DISTED,ETC
该不会差到哪里GUA?

我想A-LEVEL,但TAYLOR 有点贵。若单单A-LEVEL我又不想浪费这么多钱。
我想DEGREE时才念贵的无所谓。

其他的...也是ok 的, 只是没taylor 那样好咯
毕竟taylor 的A level 也是有一段历史的了

如果碰到不好的老师的话, 就要靠自己努力咯~
但这也不代表去taylor就不用努力...XD

不管去那里,本身努力最重要。
但是如果有良师在旁指导,那事情就能事半功倍。
所以,选学校绝对不能马虎。

如果自己不努力,那么去那里读都一样;一样死!
如果本身有努力,那么有好学校好老师,好成绩是指日可待了。

祝楼主
      升学愉快

PS:我在念着A-Level,六月考完试就毕业了。
    期待升大学

自己最重要。。。

but学校也很重要。。。老师如果不好,学生也很难考到好成绩吧。。。

INTI,SUNWAY,HELP,TARC,KDU , DISTED,ETC是不会差。。。只是taylor好, taylor近年来有个学生,考获全科世界最高分。。。

读A level 有没有年龄限制的啊?

应该没有吧...

我认为更准确的说法是不管什么地方考都一样
学校是有很大的影响力的,但最主要的还是自己的意志力
我相信全马没有地方比tarc更划算了,学费低廉(马币10千),获取奖学金的条件又低,9A或以上的全部免费(不是A1哦,A2就行了),8A学费75%discount, 7A 50%
据我同学说,师资也还算不错

回復主題……

看那間學校所提供是哪家考試局(劍橋/牛津/倫敦)的考試,各考試局的教學大綱都略有不同的。

回復critical

我现在在tarc啊

對不起,可以EXPLAIN一下嗎?,什么是A LEVEL?
是不是和 FOUNDATION 一样,要讀了 FOUNDATION 才上DEGREE。
还是什么???

回复 17# skyong73

A-level属于大学先修班~~就好像国外的中六~~
A-level很多人读了是要出国的~不过也有一些没有~
不过A-level的水准是世界的~~

回复 18# Crystalluv

多謝你的回复
这就相STPM 嘛,他的分別在那?

我有个问题想问下大家,希望大家能答我!
A level是不是在考完大马教育文凭过后就能进了?
我的英文超不好,我真的怕去读A level进到里面会被人嘲笑!
说真的,感觉人生渺茫