佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: -JesS-

A level不管什么学校读都一样吗?/

回复 20# -小麦-

你的成績有5個credit ,英文也在内,就可以申請了。。英文不好,起初上課時會比較辛苦,慢慢地就可以適應了。你讀其他的課程也是用英文授課的,沒有人會笑你的啦!!

不可以因为英文不好就一直逃避!
不管如何,你以后也是需要面对!
除非不介意待在政府部门工作!

可以问下如果想要读私人学院的A-level哪一间会比较理想,还有就是想要进A-level要在SPM里拿到怎样的成绩,比如说几科A,又或者特定的科目

fayelife2007 发表于 19-2-2011 10:19 PM
不可以因为英文不好就一直逃避!
不管如何,你以后也是需要面对!
除非不介意待在政府部门工作!

马来文不好,想进入政府部门是不可能的。

richardng0706 发表于 14-2-2013 06:22 PM
可以问下如果想要读私人学院的A-level哪一间会比较理想,还有就是想要进A-level要在SPM里拿到怎样的成绩,比 ...

看你的經濟情況吧,如沒有問題就去那些高檔大學/大學學院咯。
SPM 5 credits,沒指明什麼科,當然如果你是文科生是不可以去報讀理科班。

唔留手 发表于 15-2-2013 06:34 PM
看你的經濟情況吧,如沒有問題就去那些高檔大學/大學學院咯。
SPM 5 credits,沒指明什麼科,當然 ...

哦哦~我是理科班的,那假如我想进tarc读A-level,之后我想拿工程系的E&E可以吗?有什么要准备的?

Follow Us
richardng0706 发表于 15-2-2013 09:15 PM
哦哦~我是理科班的,那假如我想进tarc读A-level,之后我想拿工程系的E&E可以吗?有什么要准备的?

祈禱SPM成績很好咯,順便可申請獎學金,還有準備好學費等等。
你只是在TARC讀A-level然後畢業後又去其它大學深造嗎?
我想說的是TARC不是不好,但只能讀到高級文憑吧了,要獲得學士學位就得去英國留學一個季節。
那種top up degree不被JPA和MQA承認哦,而且BEM也不承認,除非是讀UTAR的啦。
當然如去UTAR讀E&E工程學士學位的話,直接報讀他們的理科基礎班更好且省時間。
如只是想先讀A-level然後再考慮去其它大學深造的話,KL Methodist學院也是不錯的好去處!

唔留手 发表于 16-2-2013 08:46 AM
祈禱SPM成績很好咯,順便可申請獎學金,還有準備好學費等等。
你只是在TARC讀A-level然後畢 ...

我想读A-level是因为我希望之后我能够去到外国升学拿到一张外国文凭,那么如果我现在读A-level之后我想之后去到新加坡读E&E的话,JPA&MQA不会承认吗?

richardng0706 发表于 16-2-2013 11:21 PM
我想读A-level是因为我希望之后我能够去到外国升学拿到一张外国文凭,那么如果我现在读A-level之后我想之 ...

那麼你得讀理科的A-level了,NUS和NTU的肯定不是問題,其它的就不清楚了。

唔留手 发表于 17-2-2013 08:24 AM
那麼你得讀理科的A-level了,NUS和NTU的肯定不是問題,其它的就不清楚了。

现在NUS 和NTU就算拿A'LEVEL,成绩好也不容易进到,竞争很大(我们也不是新加坡公民,你懂的)。

AdrianSu 发表于 21-12-2015 03:15 PM
现在NUS 和NTU就算拿A'LEVEL,成绩好也不容易进到,竞争很大(我们也不是新加坡公民,你懂的)。

可是现在这些大学每年都有diploma的面试,
看上去好像还很容易进