佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩家交流专属主题(交友帖子也请在这里发表)

回复 #10 pingorin 的帖子

加油!~

我是好人, 人品好, 組隊最佳人選 ~_~"
可惜求學中,不能像以前 chiong o_O" level
問一下,155 改 還是 正 裝比較好,弓手
還是,慢慢升 175/185++ 買比較便宜, 而且 屬性 % 比較高

通常 改 的裝備會比較好吧!!

可不可以讲下,pt的好处?

尤其是我lv十多时,
很多高lv的就加我pt,
(这些人在挖圣诞礼券就来低等的地方,
被他们ks到很惨,
一招就clear掉方圆数十里的怪。。。)
话说回来,
我进了party也没感觉到exp有多的感觉。。。?

pingorin 该用户已被删除
原帖由 L_Kuan 于 21-12-2007 12:09 AM 发表
我是好人, 人品好, 組隊最佳人選 ~_~"
可惜求學中,不能像以前 chiong o_O" level
問一下,155 改 還是 正 裝比較好,弓手
還是,慢慢升 175/185++ 買比較便宜, 而 ...

沒錯..你人品好..而且你是單眼的..每天只會"-_"

打算用 11x 改 到老
155,165 貴,% 又不高
全部, 都像奸商賣貴到 . . .

Follow Us
原帖由 pingorin 于 20-12-2007 07:22 PM 发表
因為你ks過..被你ks真的很cham

你看错人了啦!KS你的人不是我,是KueY来的

pingorin 该用户已被删除
原帖由 Xx1103xX 于 21-12-2007 12:19 PM 发表

你看错人了啦!KS你的人不是我,是KueY来的

有可能咩!!!

回复 #67 Xx1103xX 的帖子

要死阿...亂亂講@_@
我ks Sm Fh 比較多拉!!!

原帖由 KuEY 于 21-12-2007 11:12 PM 发表
要死阿...亂亂講@_@
我ks Sm Fh 比較多拉!!!

你整天ks我

原帖由 Atrous 于 21-12-2007 09:42 AM 发表
可不可以讲下,pt的好处?

尤其是我lv十多时,
很多高lv的就加我pt,
(这些人在挖圣诞礼券就来低等的地方,
被他们ks到很惨,
一招就clear掉方圆数十里的怪。。。)
话说回来,
我进了party也没感觉到 ...

你能快速凊怪 ?
可以大範圍攻擊 ?
所以低 lvl 的時候有人帶你是很好的

原帖由 L_Kuan 于 22-12-2007 10:49 AM 发表
所以低 lvl 的時候有人帶你是很好

所以咯,我就是要问,好,不过倒底是什么好?
对lv低的,什么好?
对lv高的,又什么好?

大家來交個朋友 ^. ^

hihi ..^^

來說說大家在亂里是哪個學校 和 什么職業 的.

我是劍道 , (agi)的 ..

xy .. 等級 15x  

我在亂里大家都叫我  yao didi      hoho

(因為做工的關係 所以很少玩 .. 我想沒幾個人會認識我巴   )

回复 #72 Atrous 的帖子

有好也有不好..
有lv高的好就是他幫你快清除.. u lure, he lure n kill
(exp low , but fast clear)
沒lv高的,u lure n kill ..很吃力,可能還會......(-% )
(exp good , but clear slow , mybe will -% )
高等級的去底等級的地方no exp eat
所以還是底等的合算.. hoho
(but don pt so many high lv de ,1 or 2 ok le )

你 !@#$%^
寫了你眼睛打鳥 ?

你能快速凊怪 ?
可以大範圍攻擊 ?
你殺一只花 15 secs +
人家殺十只 花 3 secs +
如果每只跟你自己 solo 相同 exp
5 倍

原帖由 L_Kuan 于 22-12-2007 05:36 PM 发表
你 !@#$%^
寫了你眼睛打鳥 ?

你能快速凊怪 ?
可以大範圍攻擊 ?
5 倍

请看我64楼最后一行,
因为我也是专和眼睛打鸟的人讲话的

原帖由 small-didi 于 22-12-2007 02:26 PM 发表
有好也有不好..
有lv高的好就是他幫你快清除.. u lure, he lure n kill
(exp low , but fast clear)
沒lv高的,u lure n kill ..很吃力,可能還會......(-% )
(exp good , but clea ...

那是不是说,
如果高lv的带低lv的去高lv的地方打怪,
低lv的升等快过飙车 ?比那个什么5倍还快。。

原帖由 Atrous 于 22-12-2007 06:38 PM 发表

请看我64楼最后一行,
因为我也是专和眼睛打鸟的人讲话的

对lv低的,什么好?
答案
你能快速凊怪 ?
可以大範圍攻擊 ?
5 倍
lvl 低的人exp 5 倍
你理解能力不好 ?

对lv高的,又什么好?
答案
你自己說你自己 lvl 低
你管來幹嘛

對 lvl 高過 100 + 沒多少好處
lvl 100 以下的人帶一群低 lvl 的去打, 就算是白名字還是會有 exp
而且有時還不錯
此外, 沒好處

打個比方
一個 lvl 高的, lure 1 堆跟你們一隊 lure 幾只
lure 多, clear 快當然比較好
樓上說的 exp less 是因為他 lure 的怪等級低
lvl low 30 level, 高 lvl lure lvl 30-50 跟 lure 51-70 的怪 exp 差很多
最簡單的方法, 自己開兩個 id 試

原帖由 L_Kuan 于 22-12-2007 06:44 PM 发表

对lv低的,什么好?
答案
你能快速凊怪 ?
可以大範圍攻擊 ?
5 倍
lvl 低的人exp 5 倍
你理解能力不好 ?

对lv高的 ...

又被你骂一句,不过没关系,
好吧,就我的理解不好,那我数具化问一下:

比如怪A的exp是100,
在我(lv5)完全没出手的情况下被高lv(lv99)干掉5只,
我得到多少exp?

edit: 什么是lure ?
再edit: 请问怎样开两id ?

不跟你吵, 我只說我懂的

官方那我沒看過有發表任何有關數據
怪物應該也沒沒特定 exp
只公佈等級
所以你要算出來時很難的
要時間, id, 電腦 ...
我有計算機, 可沒有太多的 id & 時間 & 電腦 做數據表來 average

當個人等級高過怪物等級 25 時 ( 沒錯的話是 25, 忘了 )
怪物名字會變成白色, 也就是說, 你 solo 他, 沒有 exp
solo 的話只有紅色名字才有 exp

我假設
一個 lvl 15x 的, 帶一個 lvl 1x/2x 的
他打一批 5-10 只, 校園內的怪物, 0.01/round
而低等的會從本來自己 solo 1 只 0.xx% - 1.xx%
變成更少, 因為會有一些分配給高等
對高等來說,這些 exp 成不了甚麼, 因為他們伸一級的 level 是 7-9 位數的數值
所以過高等的人, 沒多少人會帶低等的
可是他們 clear 一次的數量和exp, 對低等來說是天降橫財
就算被分配到的只有一半, 數量乘上個體 exp, 很多

除非你有朋友能幫你, 要不然自己一個人練是很顯的
我是過來人, 沒代玩可言, 自己一個人玩到顯 . . .
帶練跟代玩不一樣
一個是人家玩你 id
一個是人家用他的 id 幫你
娛樂的話, 帶練不怕中騙, 現實生活中很多例子
要pia top 的話,沒代玩很難,可是很多騙子
被現實朋友出賣的人也不少