佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

☆NWFC FUTSAL交流会 - 涅槃重生!!☆ Every Friday 8pm, Kuchai Lama!

我建议大家把自己有空能出席的时间、星期几、地点,都放上来这边
然后我们服从多数,才决定开场的时间地点吧。

我们每次很难凑够10人来开场
干脆只凑5、6个每个星期能出席,组成一队,
找别队来friendly match
这样又能保持每个星期有球踢,又能招到更多新的kaki

这个plan,是行得通的

我会尽量出席以后的练球,但前提是日期时间与地点能够配合。
无论如何,我就先在此留下我属意的日期时间与地点。
过后就看大家如何看了,我会尽量配合,但不能说100%能出席:

每个星期二或三
时间:晚上8点过后,凌晨12点之前
地点:老主场Ampang Sport Planet

回复 82# 夜天使 的帖子

我也来...
除了拜六礼拜不得空,其他日子都还好~~~
时间:8点过后~~~
地点:setapak一带~~~

我也来...
除了礼拜不得空,其他日子都还好~~~
时间 3点过后,8点之前。

我也想出席
可是我SUBANG去真的几远下咯

Follow Us
我每天晚上9点过后,基本上都Ok的
星期日就一整天都可以
地点:有人载哪里都可以
           没有人载就只能在Setapak IFC

我晚上10点后多数ok吧...
找别队发riendly是很好的主意

原帖由 4蠢男 于 2-4-2008 12:09 AM 发表
我晚上10点后多数ok吧...
找别队发riendly是很好的主意

然后?

来啊~
招人组队

回复 90# 夜天使 的帖子

我来了~~~
怎样,老大??

原帖由 阿公 于 9-4-2008 08:07 AM 发表
我来了~~~
怎样,老大??

留下你的联络方式...
有开场就会叫你

我也想踢。。。地点setapak,ampang...
8 点以后都ok ...

把你们的联络号码or msn留下
有开场就通知你们

回复 94# 夜天使 的帖子

msn: albert_gong@hotmail.com
电话号码:0122988205,
可是最近不能踢,工作太忙了,
4月后会比较好一点~~~

msn:selina_leong2002@hotmail.com
电话号码:016-3220053

元老们都没踢啦??

讲真的,我跟完帖后,真的很有冲动要跟你们踢。
因为自从我的几个朋友去中国读书后,我们每次都凑不够人踢球了。
很怀念以前的我跟我的一班朋友每个星期都在加影踢。已经2个月没踢球了。haiz...
但我看到楼主形容每个队员的能力,我看到都怕咯。我在我的那班朋友里面,我可是最差劲的。每次都要被朋友骂骂的,太差了。有时在场上,我都不知所措的。
我攻不能,守又不强。
我射不美,传又不准。
我过不到人,还要给人家一直过。
身体太大只(太肥),跑不够人家快,跳又不够人家高,跑又不够人家长气,很快没气。

每次踢的位子是后卫和守门员。
传统想法-后卫跑动不大,很适合我;守门员可以顶快球,我肥肉多,所以我可以顶。
这样的我,还适合跟你们这些"强人"踢吗?我觉得我是真的真的很差咯。
Patricia_Fuon女强人,我看我都要靠边站咯。很pai xie咯。

技痒了。元老们都想回来。
经过大半年的忙碌,自己的确又胖了许多,也觉得忙只是借口。
我这边有大概7-8人。既然我已交出权力由你们接手,我们会以参加的心态去和你们配合。book场的方面就由Joe和NBD8669去book, 自己那区就由每个代表负责通知。
每次一定要自动让负责人知道,有出席,没出席,多少人来。这样才能方便负责人按排book场。记得最好不要last minit!

难得今天大家兴致勃勃。我们元老们有9-10人都想今晚踢。。。无奈book不到场。