佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

意见区-置顶贴或分享讨论新戏的贴子请注意。

龙飞会定期清理影视分享那边的旧帖子的

详情请见:http://chinese.cari.com.my/myfor ... =135556&fpage=1

告诉我,你们认为那些电影需要置顶。

置顶贴或分享讨论新戏的贴子请注意。

麻烦放上何时上映日期。谢谢~~`

我覺得下挡兩個禮拜后的帖子可以不用置頂了(如果是好看的話,它自然會一直在上面)
因爲發現有些戯只有幾只小貓在聊天而已,而忽略了幾個禮拜后的戯
就像那個即將上映的動畫片madagascar卻被忽略了,我發現已經有兩個人開帖了...但卻沒被置頂,看來越靠近的日子就越多人開這帖子哦,這方面需要改進^^

再來就是少人看的電影也不用特別置頂吧?不是有偏見哦,只是覺得既然沒什麽人有興趣...這部片子也不會有什麽人討論的

以上只是我的一些意見^^

夕陽西下 于 14-5-2005 10:08 PM  说 :
我覺得下挡兩個禮拜后的帖子可以不用置頂了(如果是好看的話,它自然會一直在上面)
因爲發現有些戯只有幾只小貓在聊天而已,而忽略了幾個禮拜后的戯
就像那個即將上映的動畫片madagascar卻被忽略了,我發現已經有 ...

谢谢你的意见。
这位兄台应该最近才来逛影视区。
置顶的帖子都是仍然上映着的电影,这儿是以GOLDEN SCREEN CINEMA做标准。
每个星期坛主都会UPDATE。
之所以不置顶即将上映的电影是因为真的太多了。
甚至连十二月的电影都有人讨论了,除非一些非常热门的电影会放上[倒数置顶],像INITIAL D那样。

Madagascar5月27日才上映,由于最近置定的太多了,所以还未是时候置顶,除非大家开了又开,重复了又重复,我们才会考虑合并+置顶。

希望你明白!~

哦哦,原來如此哦^^
不過爲什麽要以GOLDEN SCREEN CINEMA做标准哦?有點怪怪的
我建議還是以口碑不錯的電影做標準會比較好噢,然後就是討論4,5月之間會上映的電影
一來比較多人會常討論...二來不用特別去翻帖咯:p

還有之前我那個帖有點錯誤,不好意思哦
我是想說上挡兩個星期后的電影應該可以不用置頂了,好看就會保持在上面,不好看自然就會被淘汰...不過我還是希望大家多討論電影的細節,而不是要是非哦
不知道你對這意見有什麽看法呢?

Follow Us
其实以什么电影院作标准都不要紧,只要有个参考就可以了。
为什么就不可以GSC作标准?你才怪怪的。。
一个电影口碑好不好以及好看不好看不能单凭我一个人来衡量。
好看的戏有人说不好看很沉闷,不好看的戏,有些人说刺激,那要怎样衡量呢?
就如功夫大家说好看,我说不好看;THE VILLAGE我说好看,大家说很闷。
其实置顶的目的一是让大家知道GSC还上映着这些电影,二是防止大家相同的帖子开了又开。
如果不置顶,到后来网友也不是一样需要翻帖子或开相同的帖子?

即将上映的帖子,坛主都尽量将他高亮显示了,然后到了一定时候,就会慢慢的一一置顶。回帖量以及网友重复又重复的帖子,将会考虑合并再[倒数置顶]。

上挡兩個星期后的帖子不须再置顶的提议不错,可是我没有那么闲情去算第几个星期,请体谅下呗!~ ^^呵呵,冒犯了。

讨论一些电影细节有些网友不喜欢,怕会SPOIL掉看电影的MOOD。这需要大家的互相配合。
这讨论素质坛主不限制,大家可以自由发挥。

希望坛主能够分类出个国的戏剧和电影.像:

电影讨论区:
1)中文/香港电影
2)好来乌电影
3)其他电影

电视剧讨论区:
1)中,港,台电视剧区
2)新,马电视剧区
3)其他电视剧区

可方便网友寻找的到.因为现在的影视讨论区非常零乱,这些是意见希望你可以参考参考.

顺便问一下,怎样才可以成为影视区坛主?

攤主,

您今天看了什么戏?~《看电影日记》 可以置頂嗎?
有時沉了幾個星期很難找。。。

请问,置顶的限期是多久呢????
置顶太多了,看了很辛苦。。有些戏以过了热潮是不是要解掉置顶呢??mr and mrs smith 是最好的列子。。war of the world 也是。。

各位不好意思。。。
最近都在忙升学的,检查置顶的工作平时是我一人负责,大家不妨下次看到电影下了后,按个报告通知龙飞及上官。
因为大家最近都是来匆匆,去匆匆的。
在此说声抱歉。。

原帖由 klyow 于 16-6-2005 04:06 PM 发表
希望坛主能够分类出个国的戏剧和电影.像:

电影讨论区:
1)中文/香港电影
2)好来乌电影
3)其他电影

电视剧讨论区:
1)中,港,台电视剧区
2)新,马电视剧区
3)其他电视剧区

可方便网友寻找的到.因为现在 ...

最近有了新PLAN,不知网管大大会不会采纳。

电影区我们会依旧。
电视区则分离自影视特区,然后再设分区 -- 本地电视 和 外国电视。
本地电视的帖子是根据本地电视台的时间为准,包括外国节目本地播,本地节目等。
外国电视的帖子则是依据外国电视台播放时间为准,即大家下载后或租借后想分享心得的好地方。

这个不知道迟不迟。。现在才看到。。
如何成为佳礼论坛坛主?

很多在置頂區的戲已經蠻久了﹐很多新戲沒有被置頂而導致新戲的貼沉到下面。 麻煩版主不時更新下。謝謝。

有时很怕来这里看有关电影的评论,很多发表者都没有什么道德不经大脑的把所有关键剧情透露出来。我觉得这些贴都须警告含“spoiler"之类的标题,不然坛主应该采取行动扣分

原帖由 上班一族 于 8-4-2006 05:39 PM 发表
有时很怕来这里看有关电影的评论,很多发表者都没有什么道德不经大脑的把所有关键剧情透露出来。我觉得这些贴都须警告含“spoiler"之类的标题,不然坛主应该采取行动扣分

我想这个很难吧。。
   多数网友都会看完电影后在这里讨论/分享心得。
                有时难免会透露到一点剧情的。。

如果这里的回复一味都是“很好看” “不好看” “我喜欢”。。
           就变得没有什么意义了。。

我个人是选择看完电影后
            才进去一个贴一个贴慢慢看的。

要不然就在看电影前
             大概瞄过网友们对电影的评价/评分
                     看完电影后再进来慢慢欣赏

如果,一点点扣分的话。。
                  恐怕这里要关门大吉了。。
             不过如果是太厉害的 "spoiler" 的话。。
                     比如:"女主角最后死掉啊!!"
                    可以PM我或是叫 他自己漂白

原帖由 河马王子 于 14-4-2006 12:09 AM 发表

我想这个很难吧。。
   多数网友都会看完电影后在这里讨论/分享心得。
                有时难免会透露到一点剧情的。。

如果这里的回复一味都是“很好看” “不好看” “我喜欢”。。
           就 ...

其实我也喜欢看大家所分享的心得,透露剧情或描绘故事大纲是是有必要的,但至于一些关键性可导致破坏导演辛辛苦苦铺排的整个气氛/效果或严重至解开谜底的剧情,网友就不可公开。

就是愛你33 该用户已被删除
原帖由 skywalker 于 14-5-2004 10:35 PM 发表
我觉得,当某一部电影上映时, 是否要开两个帖。

一个是给大家看戏之前讨论, 比如讨论演员, 故事大纲, 制作, 新闻。。。
另一个是给大家看了这一部戏后讨论的, 比如讨论, 故事内容, 结尾。。。

每当 ...

原帖由 上班一族 于 8-4-2006 05:39 PM 发表

原帖由 上班一族 于 22-4-2006 09:51 AM 发表
其实我也喜欢看大家所分享的心得,透露剧情或描绘故事大纲是是有必要的,但至于一些关键性可导致破坏导演辛辛苦苦铺排的整个气氛/效果或严重至解开谜底的剧情,网友就不可公开。

我絕對支持樓上這兩位的說法...真的是覺得有必要管制一下一些特別喜歡"炫燿"自己的網友.. 雖然說你先看了,但是請麻煩顧慮一下還沒看的其他網友...
基本上一些發表看後觀感或是對於一些情節的大綱都還可以接受, 最無奈那些喜歡長篇大論,把所有故事情節寫到完出來, 怕死其他人不懂你看過了...

還有那些喜歡特別注名說以下是故事情節,還沒看過的朋友請不要看的,更廢... 講了等於沒講... 無聊...
戲上映還沒超過3天,就已經把細節講完出來了...最新例子 : MI3...

看了我很想以後不進來影視特區了, 還沒看戲就已經沒癮...

原帖由 就是愛你33 于 8-5-2006 03:14 AM 发表

我絕對支持樓上這兩位的說法...真的是覺得有必要管制一下一些特別喜歡"炫燿"自己的網友.. 雖然說你先看了,但是請麻煩顧慮一下還沒看的其他網友...
基本上一些發表看後觀感或 ...

讲了也没有用,我相信这些问题没有在其他论坛出现,至少我没见过。其他论坛如有透露谜底或关键剧情都会警告含spoiler。
MI3的讨论真的很经典。。哈哈。。当做是佳里的特色吧。

^_^

哈哈哈哈!

wyet 该用户已被删除
我觉得不可以允许讲出结局