佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

jane1007 发表于 26-6-2013 09:39 AM
pm你了~

您好,请问可以pm我你的配套吗?
谢谢=)

jaychen 发表于 27-6-2013 06:05 PM
您好,请问可以pm我你的配套吗?
谢谢=)

pm你了

可以PM我吗?

Pm 我可以吗?

SAMCSH 发表于 31-8-2012 05:19 PM
我也是刚刚跟Atoll paradise订配套,他们的效率真的很好。

可以PM我你的PACKAGE嗎?也想考慮去那裡旅行.謝謝....

jenehui83 发表于 3-5-2012 01:53 PM
我在去年與Atoll Paradise訂購8天7夜的行程, 1夜在首都Male , 6 夜在Six Sense Laamu的Water Villa(Pay 4ni ...

可以PM 你的配套的价钱吗? 谢谢你!!

Follow Us
SAMCSH 发表于 29-3-2013 09:42 PM
PM 你了

可以PM 你的配套的价钱吗? 谢谢你!!

lz,,你去了哪里啦。。。可以pm我吗。。飞机票我已经定了。。。

除了clubmed有全包配套,还有什么resort or agent 有全包的?atoll 也是全包的吗? 还是只是透过他们订住宿而已?

可以pm我吗?

atoll paradise倒闭了,我还有一个星期就要去马尔代夫了的。
这下糟糕了,两头不到岸!又没有旅游保险!!!
大家不要再向atoll paradise booking了。

jane1007 发表于 25-7-2013 03:31 PM
atoll paradise倒闭了,我还有一个星期就要去马尔代夫了的。
这下糟糕了,两头不到岸!又没有旅游保险!! ...

原来大马还有人跟atoll 订的。
你有email去refund吗?
好像可以直接打电话给酒店问到底怎样了。

alexsiong29 发表于 31-7-2013 03:12 PM
原来大马还有人跟atoll 订的。
你有email去refund吗?
好像可以直接打电话给酒店问到底怎样了。

大马还是有蛮多人向ATOLL PARADISE订购的,我在trip advisor有看到,所以受害者还是有一部分的。
我已经send了dispute form过去bank,bank也temporary refund给我了,之后bank会直接向merchant banker dispute payment,如果成功了我的bank就不会扣回给我的refund.
Resort也有联络了,果然因为AP没有给钱所以booking cancelled了,原本这星期就要去了的,现在搞到要postpone two weeks,要two weeks后resort才有空房。

jane1007 发表于 1-8-2013 04:30 PM
大马还是有蛮多人向ATOLL PARADISE订购的,我在trip advisor有看到,所以受害者还是有一部分的。
我已经 ...

还好拿得回refund啊。要不然亏大了。
postpone好过没得去。。。

alexsiong29 发表于 1-8-2013 04:37 PM
还好拿得回refund啊。要不然亏大了。
postpone好过没得去。。。

对啊~
其实要在原本的日期去也是可以的,但是就要订别的resort.
我们还是比较喜欢我们原先选择的那间,所以决定postpone好过带有遗憾

jane1007 发表于 26-6-2013 09:39 AM
pm你了~

你是几月去的?可以pm我你的配套价钱吗?

海贼宝宝 发表于 4-8-2013 11:39 PM
你是几月去的?可以pm我你的配套价钱吗?

我原本是8月3号就去了的。
原本向ATOLL PARADISE BOOKING的,怎知道出发前一星期收到通知说他们执照被吊销了,所有booking都cancelled了。
后来我直接联络了resort再booking,结果3号已经fully booked了,所以Postpone去下星期了。
resort给我的配套和atoll paradise给的一样,你有兴趣我可以pm你。

Pm 我可以吗?谢谢

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... esort-maldives-2pax
马尔代夫5天4夜的住宿配套,2pax,RM4999,要看图片才吸引

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... esort-maldives-2pax
马尔代夫5天4夜的住宿配套,2pax,RM4999,要看图片才吸引