佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

丘比特恋人 发表于 9-1-2014 02:33 PM
我有问过酒店,但是酒店给的offer不如我向agent拿的价钱来得便宜哦~ 所以我就考虑找agent 预订了。
我去 ...

我之前就是向agent订过,还是很top...口碑蛮好的,最后倒闭了。
幸好最后向银行追讨回退款。
不然就损失大了。
之后才直接向resort预订的。虽然agent是比较便宜,但是向resort直接预订觉得还是比较安全。

我当时也是有第一晚留在马累,第二天才进岛的!

jane1007 发表于 9-1-2014 03:02 PM
我之前就是向agent订过,还是很top...口碑蛮好的,最后倒闭了。
幸好最后向银行追讨回退款。
不然就损失 ...

这我就不担心,因为那家agent是有朋友介绍的。有熟人应该安全一点,而且它们只是要求我先给deposit,出发之前一个月才需要付清余额哦~
我也是要在马累住一晚上,第二天你是自己从马累酒店回去hotel counter吗? 交通会不会不方便呢?担心在哪里被人"砍菜头" 罢了

丘比特恋人 发表于 9-1-2014 03:14 PM
这我就不担心,因为那家agent是有朋友介绍的。有熟人应该安全一点,而且它们只是要求我先给deposit,出发 ...

我们也是先给deposit,然后出发前一个月左右才给余款,之后出发前两星期就收到通知倒闭了。晕!
你觉得信得过就好,我“见过鬼怕黑”了!

对~第二天自己搭dhoni船到机场,然后找hotel counter很方便而已的。
dhoni定价了的,每人USD1.
你可以选择住在relax inn or mookai,离码头很近,转个弯就到了,很方便的!

丘比特恋人 发表于 9-1-2014 02:57 PM
你现在订购six sense laamu多少钱啊?可以pm一下配套吗?
我还没有正式booking的,只是拿了quotation回来 ...

嗯。。其实呢,Viceroy Maldives 不止是比较贵,我不选它的主要原因是因为在网上看到一些风评不是很好。。
当然,每一个 Resort 都会有好有坏,也不能做到让全部人满意,但是,我看着看着,就有不好的感觉,所以,还是不要了咯~

我们在新加坡工作,所以新航比较方便。
而且我看到大大分享的游记,马航的飞机是 shared 的荧幕哦,有点显掉,哈哈~
机票如果跟住宿费用相比,算是很便宜,呵呵,SGD1852.80~

我的建议是,先从众多 resort 里面选出自己中意并且符合各方面需求和预算的,然后才决定。
我这个人呢,不喜欢匆忙决定,我喜欢 google 并且查看大部分有关于那个人事物的资料。。选择住宿,之前主客留下来的 review 很重要。。

我会 PM 你配套和我怎样比较,呵呵~

丘比特的日期跟我的一样噢~
希望你可以入住 SSL 我们就有伴了~ 

丁小雨 发表于 9-1-2014 03:47 PM
嗯。。其实呢,Viceroy Maldives 不止是比较贵,我不选它的主要原因是因为在网上看到一些风评不是很好。。 ...

shared 荧幕就还好,我还不介意呢~ 只是想到是度蜜月,所以我从买机票到现在都还在research酒店,三心两意,最后才选定viceroy了呢~

现在开始有点期待这个行程了..

Follow Us
Ez4U 发表于 8-1-2014 05:07 PM
幸好最后没有汇到钱~ 不然亏大了~
我觉得可能你联络的是当地的代理? 我猜的

是直接进入酒店网站订购的。。酒店也怀疑是代理,但他们否认这间是他们的代理。。

有哪位去过马尔代夫用过他们的simcard 或mobile data 之类的,求资料。谢谢

嗯。。其实呢,Viceroy Maldives 不止是比较贵,我不选它的主要原因是因为在网上看到一些风评不是很好。。 ...

我也是和你一样喜欢看comment by guest. 但我的日期是peak season, 也review了太多间酒店,头晕了。。加上许多心意的酒店都满了,差点儿要放弃了。终于选了这一间又差点被骗,昏了。

我认为每间酒店有好与不好,是在于自己能不能接受,review 了酒店comment, 可以让自己有心理准备可能会出现的问题,也能减低扫兴咯。。

丘比特恋人 发表于 9-1-2014 04:47 PM
shared 荧幕就还好,我还不介意呢~ 只是想到是度蜜月,所以我从买机票到现在都还在research酒店,三心两意 ...

呵呵,如果决定了就不要再听别人说了,要相信自己的选择~
shared 荧幕会看到你老掉的,我上次坐 china airlines 看到我都 pek chek,哈哈。。

我现在更期待哦,因为我知道,同个时间有一对同乡也在附近享受着。。

真的很巧,哈哈~ 

GalzGalz 发表于 9-1-2014 04:55 PM
我也是和你一样喜欢看comment by guest. 但我的日期是peak season, 也review了太多间酒店,头晕了。。 ...

嗯咯嗯咯,一开始做 research 的时候真的很痛苦,一切从零开始。。
我同意你说的,看了,大概要准备会遇上这样类似的问题。
到时候如果遇上了,也起码有少少心理准备了,如果没有,会觉得是个 bonus ~

丁小雨 发表于 9-1-2014 05:01 PM
呵呵,如果决定了就不要再听别人说了,要相信自己的选择~
shared 荧幕会看到你老掉的,我上次坐 china  ...

那我应该不会,我每次坐飞机,可能都是太累的关系,都会直接睡着了哦~
不过如果在agoda订购,真的要很小心。我记得上次订购bandung酒店的时候,我问他们有没有包airport transfer.他们说有的话就有注明,没有就要找酒店安排。我就是看到没有注明,才问得,结果没有人可以回答我的问题。

等我出发去到bandung的时候,我向counter拿了taxi coupon要自己坐taxi去酒店。幸好被我朋友发现有一个人站牌写着我的名字要接送我们去酒店。不然我就要白白花钱自己去酒店了。。

不好意思!可以也PM给我吗?

思海儿 发表于 10-1-2014 09:59 AM
不好意思!可以也PM给我吗?

不需要不好意思~
当然可以哦~

丘比特恋人 发表于 9-1-2014 05:16 PM
那我应该不会,我每次坐飞机,可能都是太累的关系,都会直接睡着了哦~
不过如果在agoda订购,真的要很小 ...

其实如果订购agoda的,可以直接电邮给酒店询问有没有pick up 的待遇。我也是订购后一切详情直接联络酒店的。

GalzGalz 发表于 10-1-2014 04:48 PM
其实如果订购agoda的,可以直接电邮给酒店询问有没有pick up 的待遇。我也是订购后一切详情直接联络酒店 ...

我有主动联络酒店,可是酒店也没有回复呢~ 当时我就想如果没有就算了,反正都订购了,而且我还是很迟才订购,所以就没有理会了。

请问有谁会买水底相机去马尔代夫旅行的?求助资料。。在哪里可以买得到?

GalzGalz 发表于 13-1-2014 03:48 PM
请问有谁会买水底相机去马尔代夫旅行的?求助资料。。在哪里可以买得到?

应该普通的就可以了吧?
只是需要一个防水套?

请问,如果酒店费用和飞机票已经付款了,那么要带多少美金现金去马尔代夫呢?

没想道atoll paradise 倒闭了,其实他的服务很好呢。。。
很可惜。

jane1007 发表于 9-1-2014 03:38 PM
我们也是先给deposit,然后出发前一个月左右才给余款,之后出发前两星期就收到通知倒闭了。晕!
你觉得信 ...

请问你是如何从机场到酒店的?? 我在booking.com订了  island cottage hotel, 发email给他们有没回。19 号要飞了。