佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

birdwife 发表于 2-11-2013 12:09 AM
发生什么事? 我也想要去了呢

好像也是溺毙的事故。。。
搂主只要多加小心就可以享受美好的假期了,enjoy holiday

can pm to me ?

路过。。。。。。。。

路过。。。。。。。

各位。谁能pm我去马尔代夫的行程?

有做了research. 马航是晚班机抵达马累机场的,是不是要入住机场那儿的酒店一晚,隔天早上才能去岛上酒店吗?

也有人建议可以呆在机场过夜后乘坐早班机或船去岛上..但有想到酒店是两点才能check in 的。

请给点意见。本人是打算在明年新年去那。

请问我向来都是在agoda找酒店的。。但在马尔代夫如果直接找酒店询问,他们有包来回机场去岛上的transfer 费用吗?

一些水上飞机都很贵呢? 让我还是觉得找靠近马累机场附近的岛可以了。。。

Follow Us
据我所知, agoda只是住宿。没包transfer的

GalzGalz 发表于 9-11-2013 02:53 PM
各位。谁能pm我去马尔代夫的行程?

有做了research. 马航是晚班机抵达马累机场的,是不是要入住机场那儿 ...

那里的机场比较落后,不可能在那里呆一个晚上。建议住机场附近的酒店。

请问可以Pm当地的旅游社和配套吗?谢谢

我也要知道。。。
可以pm schedule 吗??

我也要。。明年三月坐亚航去。现在烦恼着住宿配套。。

其实clubmed promotion 买一送一还蛮不错。

我住那家的水和食物真的贵到拿命!最好还是拿 full board or all inclusive 的配套。

马尔代夫如果下手?

打算明年十二月去度蜜月。
但是完全没有头绪怎么准备。
想请问有经验的, 可以给我些意见。

问题:
如果航空公司有机票促销, 应该先买了机票吗?
还是最好等package 出来再买?
因为我们有打算买旅游配套的, 可能明年3月的matta fair sign up. 或者自己club med 网站预定比较好?
因为不知道如果先买机票, 机票天数会不会不适合travel agency package 天数?
还有十二月是不是很贵?
有看到以前的package 说如果new year eve 一定会强逼要出席new year eve dinner? 一个人几百块讷

谢谢 本帖最后由 Ez4U 于 25-11-2013 12:38 PM 编辑

echinglew 发表于 26-8-2013 10:00 AM
Full Board的,我的包括浮潛,3餐,下午茶,宵夜,酒精飲品任飲。
也包了第一天的飯店住宿,還有來回水上 ...

请问full board 是多少钱?

首先如果有优惠机票你是可以先预订机票.
你是打算向大马的旅行社预订配套吗?
看你写的是决定入住club med kani?
其实配套的天数和你订机票没影响的,配套的天数都是根据你个人customize的...
12月开始旺季了,再加上圣诞和new year价钱肯定会比较高的.
在马尔代夫有很多不一样的饭店,各有特色而且很美,你可以先上网做个research才决定.
你也可以通过电邮直接向该度假村谈,这样既安全也可能会拿到好的优惠哦!

jane1007 发表于 25-11-2013 03:57 PM
首先如果有优惠机票你是可以先预订机票.
你是打算向大马的旅行社预订配套吗?
看你写的是决定入住club med ...

昨天看到air asia promotion 一个人来回不到RM800, 有冲动想订。 但是又还没做research , 担心买了机票, 但是配套不适合。
我首选是club med buy 1 free 1 , 所以还不知道到时的价钱。
其它酒店好像很贵

Ez4U 发表于 26-11-2013 12:06 AM
昨天看到air asia promotion 一个人来回不到RM800, 有冲动想订。 但是又还没做research , 担心买了机票, ...

现在AA有飞去马累,机票真的便宜很多!
至于club med buy 1 free 1的就真的不晓得几时!
你可以到club med的网看看,我刚看了现在也有promotion。
我search明年10月的日期,4天3夜 RM7280,但有回扣RM1416,所以两人的价格才RM5864.
其实也要看你什么时候去,你说12月去是会比较贵的!

jane1007 发表于 26-11-2013 10:50 AM
现在AA有飞去马累,机票真的便宜很多!
至于club med buy 1 free 1的就真的不晓得几时!
你可以到club  ...

对阿~ 马航听说一个人来回要RM1500, AA 现在promotion 差不多50%, 真的很吸引人。
你看到十月的promotion 我也有看到, 可惜不是我要的月份。 我时不时都去看, 去等十二月的promotion.
可是还没开放到明年十二月。朋友建议我等matta fair. 旅行社肯定有buy 1 free 1.
很担心就是如果买了十二月的机票,但是配套价钱出来是很贵很贵, 超出我的budget, 就需要postpond 到1月。
所以还是不要先买机票?

Ez4U 发表于 26-11-2013 12:14 PM
对阿~ 马航听说一个人来回要RM1500, AA 现在promotion 差不多50%, 真的很吸引人。
你看到十月的promotio ...

Erm...你自己决定吧!
不过从12月开始就是旺季了,价格肯定是贵的了!
以下给你做参考哦~
12/22~01/04,非雨季,且正值圣诞节以及新年期间,全年最高价,可能是最低价的5倍。
01/05~04/30,非雨季,这段时间很适合去马代,价格次高。
11/01~12/21,雨季渐远,价格上涨。
07/21~08/20,雨季,但因欧洲人的暑假到来,价格上涨。
08/21~10/31,雨季末期,欧洲人暑假结束,价格稍降。
05/01~07/20,雨季初期,价格最低。

评分

Xiang2885 + 5