佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

jane1007 发表于 6-12-2013 11:09 AM
我住的那间水上活动是免费使用。
只是其他出海活动要付费。
我们主要都是relax,就在岛上到处闲逛...骑单 ...

喔,我的是All Inclusive。餐点&Speed Boat Transfer全包。可是并没注明水上活动是否包含在内呢。不过我的主要目的也是去享受而已。

y2009 发表于 9-12-2013 01:20 PM
请问你定到的价钱是多少?
我明年三月飞,也是在物色着resort。。。
我去4D3N。。上网booking的价钱是S ...

你是说Resort吗?
我定这件是Centara Ras Fushi Resort & Spa里的Premium Sunset Spa房间。
4天3夜(2人)
2,565。91USD

jane1007 发表于 26-8-2013 04:31 PM
我刚从马尔代夫回来,那里真的是人间天堂,美得很不真实。
去了一次我和老公又计划想去第二次了。
那里消 ...

可以PM给我你的行程吗?谢谢

马尔代夫

请问谁有去过马尔代夫?请分享。。

竟然倒闭了
还好我已经去了
基本上他们的服务还不错

不知道为什么会倒闭

去google了一下,被吊销执照是因为这个agent收了钱但是没有付款给resort,搞到好一些住客在要check-out的时候被resort要求付款~
这个agent被罚款了当地货币100万,65000美金左右~

哎。。

我还想可以找谁帮忙一下,现在,看来要自己来了。。

Follow Us
亚航有飞马尔代夫

我订 Adaaran Club Rannalhi Hotel , WATER BUNGALOW
6天5夜

我也订了今年华人新年去的medhufushi island resort.

想请问有谁知道要怎样购买哪儿的mobile data 配套吗?

这儿有小小经验要和大家分享,这是我的经验,差点儿就被骗了酒店旅费了。

我首先参考 www.agoda.com 的配套没有我要的all inclusive, 然而也听说可以直接电邮酒店询问配套,可能有较便宜的。直接进入酒店的网站填入request form 等他们的回复。

不多久收到了他们的回复,关于价钱,配套,水上活动资料齐全。在经过多间询问决定选这一间。

被酒店告知要 wire transfer full amount (not deposit partial amount). 我一切准备了去银行作汇款。

在汇款前天被老公询问了可靠吗?要这样汇款。我也不多疑,因为之前是直接填入酒店网站的request form 嘛。然而在去银行的路程有起疑心了,就尝试拨打这电邮者给的电话,和汇款电话不同,这两个号码都没人接。 上酒店网站查询bank in account name 和电话号码也和我要汇款的不同。

我直接拨打酒店网站里头的电话号码,告知详情,然而他们没收到我的booking number, 名字也找没有,而且他们不会要求wire transfer full amount 的,多数credit card 订金而已。

听到这样的回答,我脑袋顿时空白了,里头只有一个答案,“中诈骗集团了”

后来酒店说让我去agoda 订购房间,因为当时agoda还有空房,然后可以当天入住upgrade all inclusive basics.

我怀疑他们的网站被入侵偷取客人的资料。也forward 全部关于的邮件让他们知道,避免下一个受害者。

疑点如下:

1。 酒店回复的邮件地址多数都会附带酒店名称的。例如,medhufushi@aaa.com.mv。 而我收到的是sale@abodeparadise.com

2。 Proforma invoice 没著名reference number.

3。如果遇到要汇款的银行户口和酒店名称不同,最好先拨电酒店确定。有时酒店名称和公司名称不同。

差点儿就泡汤了的马尔代夫旅行,现在想起都会有阴影。

GalzGalz 发表于 8-1-2014 03:16 PM
这儿有小小经验要和大家分享,这是我的经验,差点儿就被骗了酒店旅费了。

我首先参考 www.agoda.com 的配 ...

幸好最后没有汇到钱~ 不然亏大了~
我觉得可能你联络的是当地的代理? 我猜的

GalzGalz 发表于 8-1-2014 03:16 PM

我首先参考 www.agoda.com 的配 ...

幸好LZ和老公没有上当,哇劳,十几千/几十千,真的会傻去。。
不过LZ换个角度想,大难不死(被骗),必有后福,你们的旅途一定会很愉快的。。 

我也预定了 Six Senses Laamu,5月~
好期待~~

丁小雨 发表于 9-1-2014 09:42 AM
幸好LZ和老公没有上当,哇劳,十几千/几十千,真的会傻去。。
不过LZ换个角度想,大难不死(被骗),必 ...

mm也是5月出发去马尔代夫吗?我也是呢~
请问您订购的six sense laamu是直接对酒店还是经过旅游社,agoda呢?

jane1007 发表于 9-1-2014 11:28 AM
pm了~
现在预订不早了,再迟些就会fully booked的了。
你现在可以询问配套,如果适合就可以预订了。

收到您的价钱了,你的配套还蛮值得的哦~ 你是直接找酒店预订还是经过旅行社呢?
我看中了别家酒店viceroy,但是它们的蜜月配套没有你的送这么多东西呢。。

丘比特恋人 发表于 9-1-2014 11:23 AM
mm也是5月出发去马尔代夫吗?我也是呢~
请问您订购的six sense laamu是直接对酒店还是经过旅游社,agoda ...

哇哇,真的吗??
先来给我一个五!~ 

我的日期是11/05 - 17/05,10/05的飞机,先在马累住一个晚上,第二天早上再进入人间天堂~
你呢?什么时候?入住哪一个 resort?希望到时可以碰面呢!

我一开始先是找 agent 的,然后我看到价钱,我就自己去 google 和 email resort 拿 quotation~比较之下,我觉得我自己跟 resort 订房比较便宜,比较安心,也比较 flexible~

像我已经不是“新婚”了,一般上要enjoy Honeymoon Perks 是必须要在半年内结婚的才可以,但是我在跟 resort 订房的时候问到可不可以 extend 给我,他们也就给了。。然后就是在 Meal Plans 上面纠结:Half Boad,Half Board dine-around,Full Board,Full Board dine-around。我就问可不可以到了那边再决定,他们说可以的。如果是通过 agent 的,我就不晓得了。唯一一点我觉得比较“显”的是,resort 订房回复比较慢。

马累的房间是通过 agoda,因为我比较了酒店本身网站的房价,觉得通过 agoda 的比较便宜~

我没有入住很热门的 Mookai 和 Relax Inn,因为他们在 agoda 的房间显示客满了,写 email 也没有回复。我选了 Octave,主客满意率不错,而且有免费的 2-way transfer 包早餐~

丘比特恋人 发表于 9-1-2014 11:38 AM
收到您的价钱了,你的配套还蛮值得的哦~ 你是直接找酒店预订还是经过旅行社呢?
我看中了别家酒店vicero ...

我是直接向酒店预订的。
每家酒店offer的honeymoon benefits都有不同,你去几天?

jane1007 发表于 9-1-2014 12:20 PM
我是直接向酒店预订的。
每家酒店offer的honeymoon benefits都有不同,你去几天?

我有问过酒店,但是酒店给的offer不如我向agent拿的价钱来得便宜哦~ 所以我就考虑找agent 预订了。
我去6天5夜,但是因为订购mas,抵达的时候已经是晚上了,所以应该要在马累住一个晚上呢~

丁小雨 发表于 9-1-2014 12:00 PM
哇哇,真的吗??
先来给我一个五!~ 

哇。。我的出发日期和你一样,5月10号-5月16号。你是不是也是买马航8.45pm 飞机呢?那我们应该有机会见面了呢~

我已经选好酒店了,应该会订viceroy呢~ 但是我是经过agent,因为酒店给的价钱不如agent来得划算。所以我就选择agent 算了哦~

你要在马累住一晚,对吗?我选择Ripple Beach Inn, feedback 还算不错呢~ 至于你说的那间我好像没有在agoda看到呢,你在哪里订购的呢?

丘比特恋人 发表于 9-1-2014 02:40 PM
哇。。我的出发日期和你一样,5月10号-5月16号。你是不是也是买马航8.45pm 飞机呢?那我们应该有机会见面 ...

哇哇哇!!!
真的??? 

真的那么巧!!我好开心哦~
Viceroy 我也是有看到,但是。。很贵~
Hotel Octave 有在 TripAdvisor 哦,agoda 也是有~
http://www.tripadvisor.com.sg/Hotel_Review-g298571-d3204127-Reviews-Hotel_Octave-Male.html

我从新加坡飞,新航~
抵达马累10:10pm,嘻嘻~

好开心啊~
可惜我们不同航班,不同 resort,要不然一定很好玩~

丁小雨 发表于 9-1-2014 02:49 PM
哇哇哇!!!
真的??? 

你现在订购six sense laamu多少钱啊?可以pm一下配套吗?
我还没有正式booking的,只是拿了quotation回来,本来没有打算要viceroy,因为价钱真的好贵哦,超出预算。可是agent说viceroy如今有offer给他们,而且酒店比较新,所以agent就一直推荐我预订哦~

你搭新航,那没有机会遇见了。但是机票会便宜吗?因为我是想到还要出新加坡搭飞机,所以就打消念头了呢~