佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

euy 发表于 6-2-2014 09:24 AM
请问你是如何从机场到酒店的?? 我在booking.com订了  island cottage hotel, 发email给他们有没回。19 ...

请问你说的酒店是在岛上的酒店还是在马累的??
如果是在马累,你可以自己搭dhoni过去,每人USD1而已。
如果是在岛上的,通常是resort会安排进岛的交通,收费是另计的!

请问谁有去过马尔代夫?

大家好,我计划去马尔代夫旅游,但是实在太多岛屿了。请问有没有人可以帮我分析一下?

看你个人喜欢怎样的酒店和服务咯~
还有你的预算在那里咯~

我完全没概念。那如果是你,你会推荐哪个岛?

最近找了很多资料 觉得maafushivaru 不错 评价高 价格不错

Celinehoo 发表于 23-2-2014 09:15 PM
最近找了很多资料 觉得maafushivaru 不错 评价高 价格不错

谢谢你的意见。我会参考一下

Follow Us
丁小雨 发表于 9-1-2014 12:00 PM
哇哇,真的吗??
先来给我一个五!~ 

请问可以pm你的配套作为参考吗?

丘比特恋人 发表于 9-1-2014 02:40 PM
哇。。我的出发日期和你一样,5月10号-5月16号。你是不是也是买马航8.45pm 飞机呢?那我们应该有机会见面 ...

Resort :
Viceroy Maldives Resort
Villa :
Water Villa with Pool        [Villa Fact Sheet]
Stay Period :
Mar 10, 2014 to Mar 13, 2014         | (3 Nights)
Meal Plan :
(Daily Breakfast Included)
Transfer :
Airport - Resort - Airport
Return - Combined by Seaplane (50 min.)
Offers Applied :
Early Bird Offer B
20% discount on BBrates
Total 2 Guests :
2 Adults
EXCLUSIVE PRICE OFFER USD 3,928

Date: Thu, 12 Dec 2013 09:13:26 +0500

这个quotation是之前agent推荐的
不知道你的拿到的是否高过还是低过呢?

echinglew 发表于 26-8-2013 10:00 AM
Full Board的,我的包括浮潛,3餐,下午茶,宵夜,酒精飲品任飲。
也包了第一天的飯店住宿,還有來回水上 ...

请问你在constance moofushi 的经验如何?值得推荐吗?是直接定还是经过agent呢?

suzzane1024 发表于 3-3-2014 12:06 AM
[/td][/tr]

[/table][/td][/tr]

请问这家agent是不是maldives deluxe resort? 我选了一家resort,但还没付订金。要怎么确定那agent是不是真的?

suzzane1024 发表于 3-3-2014 12:06 AM
[/td][/tr]

[/table][/td][/tr]

嗯,请问你的配套只是包早餐吗?

我pm我的配套价钱给您做参考哦~

summerocean 发表于 3-3-2014 10:56 AM
请问这家agent是不是maldives deluxe resort? 我选了一家resort,但还没付订金。要怎么确定那agent是不是 ...

其实我也不会确认哦
我还没有认真要去哦。
只是看看而已。哈哈

Jackjason 发表于 4-9-2012 10:07 PM
我教你们一个可省钱的方法。
last minute 才book 包你拿到l best price,不过要先book机票才好book resort ...

不怕book不到resort吗?

Viceroy resort 好象也不错。。。你几时去。。可以一起讨论讨论。。呵呵呵^_^

大概六月这样。。岛实在太多了。又不想去太出名的,怕人太多。你去过了?

我顶了maafushivaru。 review 不错

你有要找酒店吗

Celinehoo 发表于 19-3-2014 01:31 PM
我顶了maafushivaru。 review 不错

請問你訂了幾時過去~坐馬航嗎?

我刚订了kuramathi island resort,喜欢他们家有all inclusive!

马尔代夫疑问

1) 七月去南部OK吗?
2) 飞机晚上到就直接去岛还是在马累过夜先。
3)    book thru or direct at resort.