佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

回复  onlokkia

好的!!谢谢你!!刚才我找到 sunway...holiday tour..还有上网看到sedunia 的配套 ...
梦想者 发表于 3-3-2011 05:50 PM

你什么时候去? mal-dives.com给我的价钱不错, PM我你的Email, 可以给你参考

Pm 了。。谢谢你~

回复 4# onlokkia

我收到了。。非常感激你!!这些资料很好用。。。祝你蜜月快乐~

你什么时候去? mal-dives.com给我的价钱不错, PM我你的Email, 可以给你参考
onlokkia 发表于 3-3-2011 10:14 PM

能不能也PM我哦~谢谢

回复 7# lamlam85

给我你的Email吧,

回复  lamlam85

给我你的Email吧,
onlokkia 发表于 4-3-2011 02:05 PM

fanyenlam@hotmail.com

Follow Us
邮件已发,

其实Maldive旅游, 可以便宜, 也可以贵,
最便宜的话,

机票一个人, RM1200++ (马航Offer)
然后3D2N或者4D3N
可以拿到RM2000++ per pax (当然, 没有的住水上屋, 只是沙滩屋) 就好像Redang的屋子一样.

所以都是看个人的Budget的,
不过大部分人会想, 既然到了那里, 当然住好一点. 所以, 看个人,

多人去的话, club Mad 相当不错...

回复 2# onlokkia

麻烦可以给我吗?我的email: thiansy@gmail.com
谢谢。。
我应该会今年12月的时候去。。
那clubmed的package机会比较大。。因为atta fair有买一送一的。。

回复  onlokkia

麻烦可以给我吗?我的email: thiansy@gmail.com
谢谢。。
我应该会今年12月的时候 ...
thiansy 发表于 6-3-2011 09:48 PM

12月是旺季, 价格会比较贵

因为需要一点时间存钱啊。。

从马来西亚出发的航班,抵达Male机场多数是在晚上。要注意,很多住宿都没有晚上的载送服务。那你必须要在Maldives 首都留宿的。

onlokkia 发表于 3-3-2011 10:14 PM
pm 我, 谢谢

去MATTA FAIR 看看吧。。CLUBMED有折哦。。GOODLUCK

昨天去MattaFair

ClubMed kani maldives 的配套 一个人RM 6191 all in (机票,四天lagoon suites,一天五餐包完,活动全面)

sedunia agency 的配套!!
angsana velavaru inocean villa 住五天免费三天!!
两天-in ocean villa,两天beach front jet pool villa,一天angsana ihuru!!
half board-5 早餐,4 晚餐
Rm6746 一个人(包飞机票,seaplane 来回)

summit holiday agency
最便宜的。。Thulhagivi island resort
RM 3880 一个人包飞机票,3晚,来回speedboat..可是只有早餐!!

最贵的配套
Adaaran Prestige water villa
RM6740 一个人 包(飞机票,来回seaplane, 三晚water villa, 一晚 male, 有早餐和晚餐!!

以上的价钱可能有变化,因为我问的都是九月的飞机票!!希望对你们有帮助!!

评分

audrey8482 + 5 谢谢分享

马尔代夫在五十年后就会消失了。

回复 17# 梦想者

可以pm我agency的资料吗?

去年我去搭马航到那里晚上。。。
晚上seaplane没有飞了,要在首都过一夜,隔天才搭seaplane到岛。。。
不是每间酒店都是搭seaplane。。。
近的酒店都搭speedboat。。。

马尔代夫五日游

小弟在年尾打算和友人去Maldive钓鱼五日游,请问机票,租钓鱼船,伙食费五天大概要花费多少?有谁清楚吗?请告知~

我看到报纸的广告有两千多的包机票酒店。。。

机票大概在RM2000以下。酒店方面你们有什么要求吗?