佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

SAMCSH 发表于 31-8-2012 10:34 PM
是的, 我是和他们订了马尔地夫的配套。
5天4夜 (Half Board Package)
一晚在首都。

可以PM 你的配套的价钱吗? 谢谢你!!

larrie 发表于 7-9-2012 09:38 PM
可以PM 你的配套的价钱吗? 谢谢你!!

PM你了~~~~

今天在Matta Fair订了1月8日2013入住Angsana Velavaru Resort的Sunset in ocean pool villa2晚加2晚Beachfront jet pool villa
2人全包配套Rm 16300
来回机票马航Rm 1157*2=Rm2314
没有包马累的住宿
4个早餐和晚餐(没有午餐)
包水上飞机。

赞成如果亚航飞maldvies!

matta fair 有优惠!

谢谢啦,决定了住THB。。。

Follow Us
LZ你好!可以也PM我你拿的配套价钱吗?
你是什么时候要去?
Club Med Kani 现在有促销, 到31/03/13...

中国手机 发表于 8-9-2012 12:38 AM
今天在Matta Fair订了1月8日2013入住Angsana Velavaru Resort的Sunset in ocean pool villa2晚加2晚Beachfr ...

是在sedunia旅行社book的吗?
我也是有去matta fair,可是我要找的resort是six senses laamu,结果是没有!
看来还是要和Atoll Paradise book了。

Maldives 的住宿旅游社不能一一的放出来,通常就按几家价格不错,有好评的的酒店来促销。您要的Six Senses 是5星酒店,他们不能给您价格吗?   

jane1007 发表于 10-9-2012 05:02 PM
是在sedunia旅行社book的吗?
我也是有去matta fair,可是我要找的resort是six senses laamu,结果是没有! ...

不知道是不是sedunia,中文名应该是宇宙旅行社。。。

U may check there hotel & enjoy:
Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

U may check there hotel & enjoy:
Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

执行旅游 发表于 10-9-2012 06:13 PM
Maldives 的住宿旅游社不能一一的放出来,通常就按几家价格不错,有好评的的酒店来促销。您要的Six Senses  ...

他们说他们旅行社没有代理。
问了好几间都没有,或许在这里比较冷门吧!
Angsana Velavaru,Banyan Tree,Sheraton Full Moon这些都有!
你知道那一间旅行社有Six Senses Laamu吗?想了解本地给的价钱!

中国手机 发表于 11-9-2012 12:38 AM
不知道是不是sedunia,中文名应该是宇宙旅行社。。。

对~是这一间!

我也是和Atoll Paradise 订酒店,订了4天2晚及2晚在马累的酒店。
我将在这个月26号出发。
岛酒店方面是订了 Paradise Resort,选择较廉宜点,因预算有限。
而马累,1间我选了Loona  Hotel, 另1间就Hotel Luckily.
还有2星期就要出发了。

@jane1007  

问了好几间都没有,或许在这里比较冷门吧!
Angsana Velavaru,Banyan Tree,Sheraton Full Moon这些都有!
你知道那一间旅行社有Six Senses Laamu吗?想了解本地给的价钱!

请问您什么时候要入住呢?  

执行旅游 发表于 13-9-2012 03:30 PM
@jane1007  

其实没那么快~还有一年!
我是先survey配套,结果马来西亚这边都找不到。
而Atoll Paradise的价格是已经到明年10月的了,所以他叫我可以先给订金hold着early booking promotion,之后确定日期后再和他们说。

Angsana Velavaru 和BanyanTree 是相同management 的。
在那里有很多中国人staff 和menu 也有中文。

SAMCSH 发表于 1-9-2012 02:10 AM
是咯, 我也很惊讶他们会打来给我。
也有email谈整30封~~哈哈。
通常很难找吧,应该都是要customized ...

Hi, 我也有兴趣。可以pm我价钱配套做参考吗? Thank you.