佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

jane1007 发表于 26-11-2013 02:22 PM
Erm...你自己决定吧!
不过从12月开始就是旺季了,价格肯定是贵的了!
以下给你做参考哦~

谢谢你的list还有意见, 我还是等12月的配套价钱出来再买机票好了。
因为如果很贵, 就postpond 去一月头, 这样可以省很多~ 本帖最后由 Ez4U 于 26-11-2013 03:59 PM 编辑

Ez4U 发表于 26-11-2013 03:18 PM
谢谢你的list还有意见, 我还是等12月的配套价钱出来再买机票好了。
因为如果很贵, 就postpond 去一月 ...

不客气日期还没定下...要postpone去几时都没问题的!
如果你订了机票才决定要postpone,机票改日期就需要付费。
你是去蜜月吗?

jane1007 发表于 26-11-2013 03:50 PM
不客气日期还没定下...要postpone去几时都没问题的!
如果你订了机票才决定要postpone,机票改 ...

对咯~所以还是暂时不能买现在AA promo ticket 先~ 忍忍忍~
不然到时用不上买好的机票, 就惨了~ 改日期也需要付费~
男友要去马尔代夫度蜜月~
我刚才去看了你的帖几页,迟点问你一些问题~
我之前都觉得除了club med buy 1 free 1 都很贵~ 所以都没survey 过其他住宿。
只是aim club med~ 但是club med 是不美hor?

Ez4U 发表于 26-11-2013 04:01 PM
对咯~所以还是暂时不能买现在AA promo ticket 先~ 忍忍忍~
不然到时用不上买好的机票, 就惨了~ 改日期 ...

每个人眼光不一样哦~
我个人是不喜欢club med,相比之下马尔代夫实在有太多饭店都很理想。
我是觉得难得去到哪里,当然选一家自己真的很喜欢的,环境很宁静的去enjoy...relax...

其实还有那么久,趁现在这段时间你可以努力上网搜索饭店。
如果你们把日期改一改,说不定有些很理想的饭店都会有优惠哦!
建议你看中的饭店可以先email询问配套价格先!

jane1007 发表于 26-11-2013 04:19 PM
每个人眼光不一样哦~
我个人是不喜欢club med,相比之下马尔代夫实在有太多饭店都很理想。
我是觉得难得 ...

好的~ 要开始send email 问看看价钱~
因为婚期是十二月尾, 但是是旺季& 碰到new year eve, 所以很大可能会postpond 去after new year 一月头了。
因为我google 了下, 有旅游社quotation 有注明new year eve dinner RM500 pax, 很夸张列~

Ez4U 发表于 26-11-2013 06:40 PM
好的~ 要开始send email 问看看价钱~
因为婚期是十二月尾, 但是是旺季& 碰到new year eve, 所以很大可 ...

原来~蜜月可以拿蜜月配套哦!
很多度假村都有提供的...只要呈上结婚证书,有效期必须是半年内,就能得到他们的honeymoon benefits了!
至于new year eve dinner我就不晓得,这是旅行社安排的吗?
或许你可以考虑直接对度假村,可能可以免去也不一定吧!

Follow Us
我是定了AA机票明年二月的,一个人来回也要RM1500。马航是RM2000+。因为只是4个小时的机程所以也没特别去选马航。
马尔代夫有好几区,像是North Male Atoll, South Male Atoll等等。

酒店方面看你要向海滩还是直接下海那种,价钱差很大。
我个人是上网查询定了Centara Ras Fushi Resort 的 Premium Sunset Spa Water Villa。今年才开张的。
不过真的有太多住宿选择了,所以货比三家吧

我倒觉得机票不必买先
先看看配套再决定
再说你是明年12月,还有时间慢慢比较

lost_world 发表于 29-11-2013 11:52 AM
我是定了AA机票明年二月的,一个人来回也要RM1500。马航是RM2000+。因为只是4个小时的机程所以也没特别去选 ...

真的很多, 都不懂怎么选~ 价钱也很多~

雷霸 发表于 4-12-2013 10:04 AM
我倒觉得机票不必买先
先看看配套再决定
再说你是明年12月,还有时间慢慢比较

对耶~最后决定还是先等matta fair 再看看有没有优惠配套~
等你回来分享

jane1007 发表于 27-11-2013 09:09 AM
原来~蜜月可以拿蜜月配套哦!
很多度假村都有提供的...只要呈上结婚证书,有效期必须是半年内,就能得到 ...

我有尝试和你上次住的那间拿了quotation~
PH eve dinner 是compulsory 的。太贵了~ 应该要避开这2天了~

Compulsory Dinners:
Christmas Gala Dinner US$ 325.00 per adult
New Year Gala Dinner US$ 425.00 per adult

Ez4U 发表于 4-12-2013 10:27 AM
我有尝试和你上次住的那间拿了quotation~
PH eve dinner 是compulsory 的。太贵了~ 应该要避开这2天了~ ...

假期肯定会比较贵,我住那间GEM有说过主要是欧美客多...也确实岛上不多大陆客!
如果不想太吵杂,尽量避开大陆客较多的岛屿。
不然应该很难享受到宁静...
http://www.mle.com.tw/maldiveshotel/best-maldiveshotel.html
你可以上这个网站参考哦!
他们都把饭店的等级归类了的~
共分为四种:顶级,豪华,高级,平价。
这样会比较容易看。

lost_world 发表于 29-11-2013 11:52 AM
我是定了AA机票明年二月的,一个人来回也要RM1500。马航是RM2000+。因为只是4个小时的机程所以也没特别去选 ...

你是新年去吗?怎么机票那么贵的?
我前几个月去是坐马航机票大约1500.
AA我看到便宜的大约800这样而已!

jane1007 发表于 4-12-2013 12:12 PM
假期肯定会比较贵,我住那间GEM有说过主要是欧美客多...也确实岛上不多大陆客!
如果不想太吵杂,尽量避 ...

那个网站真的好用, 帮我filter 了一些豪华住宿耶~
有些太贵了,住不起~ 所以可以直接skip 掉~ 谢谢

Ez4U 发表于 4-12-2013 01:23 PM
那个网站真的好用, 帮我filter 了一些豪华住宿耶~
有些太贵了,住不起~ 所以可以直接skip 掉~ 谢谢

不客气~希望能帮到你

jane1007 发表于 4-12-2013 12:17 PM
你是新年去吗?怎么机票那么贵的?
我前几个月去是坐马航机票大约1500.
AA我看到便宜的大约800这样而已 ...

对喔新年去所以较贵。
我想请问马尔代夫是落地签证吗?就是到了那里的海关才办签证吗? 谢谢

lost_world 发表于 4-12-2013 06:08 PM
对喔新年去所以较贵。
我想请问马尔代夫是落地签证吗?就是到了那里的海关才办签证吗? 谢谢

在飞机上空服员会派张白卡,填好就行了。

jane1007 发表于 4-12-2013 06:53 PM
在飞机上空服员会派张白卡,填好就行了。

谢谢啊。你去的时候都玩些什么?因为我得酒店配套并不包括水上活动,需要另外付费的。

lost_world 发表于 6-12-2013 10:34 AM
谢谢啊。你去的时候都玩些什么?因为我得酒店配套并不包括水上活动,需要另外付费的。

我住的那间水上活动是免费使用。
只是其他出海活动要付费。
我们主要都是relax,就在岛上到处闲逛...骑单车,浮浅,出海看日落海豚之类。
也没有给自己太多活动,都是好好享受那氛围。
我可以一个上午都对着大海发呆,睡睡午觉之类的!

你是half board吗?

请问你定到的价钱是多少?
我明年三月飞,也是在物色着resort。。。
我去4D3N。。上网booking的价钱是SGD2600+++