佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

我也是九月去Honeymoon马尔代夫蜜月。
但是,还没订酒店。
有谁去过?可以介绍一些酒店吗>

谢谢。

Adaaran Club Rannalhi 不錯,價格算便宜而且真的很舒服很漂亮 https://www.facebook.com/media/s ... 26857530&type=3

cococo87 发表于 9-5-2014 02:55 PM
我也是九月去Honeymoon马尔代夫蜜月。
但是,还没订酒店。
有谁去过?可以介绍一些酒店吗>

去agoda或google找找看看, 慢慢做一些功課,找個你比較喜歡的島來蜜月吧~^^

civicaltis 发表于 28-4-2014 04:59 PM
机场晚上11pm有卖sim card吗? 因为MAS晚上到

出了机场,往右边走,最后第二/第三间店,电讯公司的service counter..

telco有ooredo , 有dhiraagu ..
你坐MAS到达时晚上了,oreedoo应该关门了,dhiraagu应该还在营业中..
dhiraagu sim card 3元美金,要上网的配套需要另外付款..
告诉职员,他们很乐意帮助你,没人排队的话只需五分钟搞定..  

在Maldives, Socket和Plug应该是和马来西亚一样。。

http://electricaloutlet.org/type-g

不用带adapter,一样的。3月刚去回来

Follow Us
pokkadot1234 发表于 19-5-2014 12:25 AM
不用带adapter,一样的。3月刚去回来

wao。。可分享你的感想吗?花了多少钱呢?

marcoco987 发表于 19-5-2014 07:58 PM
wao。。可分享你的感想吗?花了多少钱呢?

两个人去,给我是觉得闷到爆,费用18k大概。。。住在水上屋半夜会觉得很可怕。。

我也订了9月马尔代夫蜜月。还没订机票。酒店倒是订了😅在等虎航折扣😄
这里有哪位大大坐过斯里兰卡航空(srilankan airlines)?觉得如何呢??

马尔代夫的male机场一问。。。。

请问,有谁试过在male机场里过夜呢?
我和我的老婆已经订了七月去那里蜜月,
飞机到哪儿已经是晚上了,那个时间的船或水上飞机的服务已经关了,要等到隔天早上才有!
如果在机场大厅里过一晚回有问题吗?会安全吗?
谢谢!

你好,
请问您是几点抵达Male 呢? 船在晚上还可以安排到市区住宿甚至如果您的岛上住宿是用船接送的都可以直接抵达。除了Seaplane。

你预定了哪一家住宿呢?

你是坐speedboard 还是seaplane呢? speedboard 晚上还有营业,只有seaplane要等早上。
在机场大厅过夜是没问题。但是在机场大厅休息,你确定第二天够精神吗?为什么不住一晚市区酒店,补足精神,隔天进岛呢?

两位好,感激您们的回复
我们订的是medhufushi resort, 到达male机场已经是晚上十点。机场附近的酒店听说很贵,大约要200+ 美元一晚咧! 很不值得哦! 所以我们才选择在机场过夜等隔天早上的seaplane。。。在飞机上先睡饱饱咯。。哈哈。我们大概要坐45分钟的seaplane过去度假岛,可能太远应该没有船去吧?

sap9sap9 发表于 26-5-2014 12:36 AM
两位好,感激您们的回复
我们订的是medhufushi resort, 到达male机场已经是晚上十点。机场附近的酒店听 ...

机场附近的酒店价钱大概是一晚RM200-RM300。你可以上agoda先找看的。

去看一下吧。

拥抱大自然之马尔代夫
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1643334

sap9sap9 发表于 26-5-2014 12:36 AM
两位好,感激您们的回复
我们订的是medhufushi resort, 到达male机场已经是晚上十点。机场附近的酒店听 ...

机场附近酒店不需要US200 1晚啦。也有大概RM200-400的 。

是哦? 可能我搜索的资料不够吧! 好,那我又要再做功课了,谢谢大家的意见!

凯旋76 发表于 26-5-2014 04:00 PM
去看一下吧。

拥抱大自然之马尔代夫

拍得好美! 谢谢分享你的照片! 真的很期待,那里的环境服务好吗? 要注意点什么呢? On board Seaplane 会很久吗?

记得给服务员1-2美元小费。他们会很感激你的。坐seaplane要用耳塞,不然耳朵会受苦。有什么要了解的,留言给我。谢谢!

两位好,感激您们的回复

我上星期五才从马尔代夫回来, 让我来帮你解决住宿问题吧!

机场是属于一个岛, 通常大家会建议你去市区MALE另一个岛过一夜(需要搭船)。
但是我不建议你去MALE过夜,因为比较麻烦。我建议你去Hulhumale过夜。
Hulhumale是连接着机场的岛,不需要坐船,路上交通工具大约10-15分钟就能到酒店了,我就是住在那边,隔天方便去机场(那边没娱乐的)。

我的飞机也是晚上10点多才到的, 我住在Veligandu resort (超棒的!), 由于我到的时候已经没有seaplane了,所以我在去之前联系了我的resort,让他们介绍经济又不错的酒店,以下就是他们介绍的两间酒店:

Ripple Beach Inn
Lot No.: 10117 Hulhumale,
Dhigga Magu, North Male’ Atoll
Republic of Maldives
Email: sales@ripplebeachinn.com
Tele: +960 335 2012

-------------------------------------------

HolidayMakers Inn
Lot: 10818 & 10819, Hulhumale'
Male' City, 23000
Republic of Maldives
Email: info@holidaymakersmaldives.net
Tele: +960 3352540

我住这间 Holiday Makers Inn, Delux room一晚才USD65, 我让他们接送飞机,一人USD10。
因为Delux Room满了,他们up grade 我住super delex room (USD85)。
房间干净,不错!
第二天再载我们去搭seaplane(载我们去搭seaplane我不知道是否包括在机场接送的USD10元还是我们的酒店Veligandu给的)。

* 建议你在去前先订好酒店,到了机场你不会想在那边过夜的。