佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

机票优惠时大概RM1.4k来回。。如果普通价钱大概在2k以下。。住宿方面有便宜也有贵的。。要看你的要求。。

住宿方面会不会常爆满?要多久以前预定比较好

回复 5# xiaogui800

那要看你什么时候去。。12月到3/4月是peak season,如果这段时间去最好早点book.

回复  xiaogui800

那要看你什么时候去。。12月到3/4月是peak season,如果这段时间去最好早点book.
thiansy 发表于 30-4-2011 07:17 PM

钓鱼要住船上,不住酒店

哇, 这个我还没去过啊

马尔还是雅典比较好~

Follow Us
小弟在年尾打算和友人去Maldive钓鱼五日游,请问机票,租钓鱼船,伙食费五天大概要花费多少?有谁清楚吗?请 ...
张真人 发表于 21-4-2011 01:17

建议你来这里参考看看吧!希望可以帮到你,如果有兴趣的话可以加入追随者哟!
http://traveling2u.blogspot.com/

http://traveling2u.blogspot.com/search/label/Maldives

马尔还是雅典比较好~
huihui1986 发表于 10-5-2011 03:55 PM

我个人觉得马尔代夫还好而已,bora bora 比较美哦
去雅典,一定要去santorini

有谁去过马尔代夫????

请问从male international airport 去马尔代夫的每一个岛屿酒店都必须乘坐seaplane 吗??? 还有其它选择吗??

回复 1# alan2207

不一定哦,大致上的resort坐speed boat都可以到达。
当然如有机会可以选择坐seaplane但价钱不便宜。
有些resort是有包的。。
请问你几时去?

回复 2# Sam2

我planning是2/12/2011去的! 你也去吗?还是你有去过?seaplane大概是usd430!! 蛮贵一下! 但是可以想想一下,毕竟一生人一次嘛! 哈哈!

回复 3# alan2207

哈哈。。我没有去过但是打算今年十二月去。
现在正在收集资料和拿quotation,看到我都快要晕倒!!
你打算去多少天?你是二号十二月去哦?Resort都订了吗?
是咯,seaplane真得不便宜。。

毛里求斯也是不错的度蜜月地点,我在everyday.com.my 看到这个优惠 http://www.everyday.com.my/coupons/tr/movenpick_resort.htm

我24 日去, 去双鱼岛

回复 11# lihshiong

为什么呢?

回复 14# alvin0603

价格多少?

如果我没记错, 去酒店的方法应该就只有该家酒店的speedboat/seaplane.而且,通常机场到resort的transfer services 应该都是resort包了的。

例如我去的那家resort就没有seaplane service, 只有speedboat可坐。 而且,因为那家resort是大集团拥有几个岛屿, 所以,我坐的speedboat才会到不同岛屿放/载人。

我的马尔代夫游记希望对你有帮助:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1882173

马尔代夫在五十年后就会消失了。
lihshiong 发表于 17-3-2011 01:16 PM

那要赶快去!

好像去哦!!!真的是人间天堂~

回复 4# Sam2

请问你住那间resort?我朋友2011年九月去的时候他的SEAPLANE要马币1000.我打算住angsana velavaru,有人知道他的海上飞机费用吗?