佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗淨式?片装?PEEL-OFF ?你最爱哪一类面膜?

各位mm最爱哪一种?为什么?
我好烦恼要买哪一类!

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 188 人参与投票
45.52% (127)
31.18% (87)
6.81% (19)
2.51% (7)
13.98% (39)
您所在的用户组没有投票权限

不同的面膜有不同的功能
片狀的比較保濕
泥狀的通常是深層清潔

所谓的DIY是怎样的??...

回复 #2 MellamoEstela 的帖子

泥状的是怎样的?可以给个例子吗??

回复 #3 kinkinice 的帖子

有些人会用黄瓜敷脸, 有的人用蛋白做面膜。我看过书局有卖DIY做面膜的书,用蔬果做成面膜。你用哪一类呢??

原帖由 cHuNyU 于 19-12-2007 06:02 PM 发表
泥状的是怎样的?可以给个例子吗??

我用的是這個

牛爾的我也有用過
不過感覺上borghese的比較天然
也比牛爾的好洗

我現在都不要用biore拔粉刺了
用biore的用了黑頭很快就會長回來
還是清潔毛孔比較能夠解決黑頭的問題
定時做 黑頭就會好很多

Follow Us
原帖由 cHuNyU 于 19-12-2007 06:05 PM 发表
有些人会用黄瓜敷脸, 有的人用蛋白做面膜。我看过书局有卖DIY做面膜的书,用蔬果做成面膜。你用哪一类呢??

我很想试,不过我不会。。。 。。。我也看过书局有卖,不过价钱不适合,所以没买。。。我希望试那种自己调的面膜,你会吗??...

回复 #6 MellamoEstela 的帖子

这个牌子哪里有??什么皮肤都适合吗?

回复 #7 kinkinice 的帖子

我看过popular有。大概二十。我也看过网上有。

回复 #7 kinkinice 的帖子

香蕉牛奶去斑美白

这种面膜,据说可以预防痘痘

推荐指数:★★★

做 法:这是最早用的一种,方法是把香蕉捣碎,加入牛奶,融合到一起后涂抹在脸上,等干掉就洗掉。
用后感觉:用过之后感觉皮肤特别光滑,但是由于这种混合物在脸上呆的不老实,而且颜色也不好看,没有看出什么特别的效果。

中 药 面 膜

到中药房买了4块钱白茯苓,2块钱白芨2块钱白芷,拜托药方的师傅给磨成了粉,每次直接拿出来点用,不用很多就行。这个面膜用在脸上会比较吓人,小心不要到处走动:)

推荐指数:★★★★★

做 法:中药白茯苓2勺、白芨1勺、白芷1勺混合,加蜂蜜,如果感觉粘再加点牛奶,全都混合在一起,洁面后涂在脸上。
用后感觉:第一次用完后感觉皮肤很滑很舒服,然后连接着用了两天,等三天后皮肤变白了,就是这么神奇。

牛 奶 纸 膜

这个据说是对懒MM用的,只需要把面膜纸泡在牛奶里,然后敷在脸上就好。

做 法:买了面膜纸,然后泡在喝剩下的牛奶里,然后就贴在了脸上。
用后感觉:

优点:皮肤光滑,感觉比敷前白。缺点:牛奶总是不听话,会到处流而且敷完后感觉有白渣。

醋 蛋 面 膜

这收缩毛孔和美白的作用

推荐指数:★★★★★

做 法:选一个鸡蛋,泡在白醋里一个礼拜,等蛋透明变大的时候取出来,用针把蛋扎破,把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里就可以了。

用后感觉:每天晚上洗过脸后,把蛋清抹在脸上,等干透了洗掉就可以了。原理很简单,醋有杀毒和美白的作用,蛋清有收缩毛孔和美白的作用,合在一起美白又护肤,超赞!!~推荐使用哦,一个蛋可以用大概20天呢!

网摘

我比较喜欢片装的面膜,因为我皮肤比较敏感,所以我不会用PEEL-OFF的。。。。

原帖由 cHuNyU 于 20-12-2007 11:13 AM 发表
我看过popular有。大概二十。我也看过网上有。

可以给我网址吗??

原帖由 cHuNyU 于 20-12-2007 11:17 AM 发表
香蕉牛奶去斑美白

这种面膜,据说可以预防痘痘

做 法:这是最早用的一种,方法是把香蕉捣碎,加入牛奶,融合到一起后涂抹在脸上,等干掉就洗掉。
用后感觉:用过之后感觉皮肤特 ...

感觉香蕉牛奶比较省时...

KOSE PEEL OFF WHITE MASK....好用...RM85++

原帖由 cHuNyU 于 20-12-2007 11:11 AM 发表
这个牌子哪里有??什么皮肤都适合吗?

sasa有賣
也可以透過sasa的網頁買
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?catLevel=9&keyword=borghese&brandId=

這邊也有討論哪裡有賣
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=796142&highlight=borghese

深綠色的適合油性皮膚
有些人用了會有點刺刺的
功效:深層清潔 改善多餘油脂分泌

淺綠色的適合中 乾 敏感性皮膚
功效:清潔毛孔 柔潤皮膚

粉紅色的適合暗沉 疲憊及任何膚質
功效:煥采亮澤 緊實肌膚

我是混和肌 臉乾 t字油
我用深綠色的
也不會覺得刺
t字塗比較厚
用了覺得鼻頭的粉刺好很多
也感覺到他有吸油
很開心

个人喜欢洗净似的面膜~
片状似的面膜就好像快熟面,方便但没有营养
peel off似的面膜最好少用,用多了皮肤很容易会扯出邹纹,毛孔也会变大

原帖由 MellamoEstela 于 20-12-2007 12:29 AM 发表

我用的是這個

牛爾的我也有用過
不過感覺上borghese的比較天然
也比牛爾的好洗

我現在都不要用biore拔粉刺了
用biore的用了黑頭很快就會長回來
...

我也是BORGHESE的愛用者
不過我現在用的是粉紅色那罐,
等粉紅色的用完,再開淺綠色的來用,
不知道效果是不是一樣好

我發現我自己洗臉後直接塗上比較不痛,
別人推薦說,先擦化妝水再擦面膜會比較不痛,
我卻相反捏,擦了化妝水還比較痛

我昨晚用片状的面膜,皮肤会刺刺的。

洗淨式是怎样的,
可以给个例子吗

原帖由 cHuNyU 于 21-12-2007 10:47 AM 发表
我昨晚用片状的面膜,皮肤会刺刺的。

我也是会感觉刺刺的。。。是成份的关系吗???