佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cHuNyU

洗淨式?片装?PEEL-OFF ?你最爱哪一类面膜?

我喜欢洗净式的,觉得片装敷后很黏。

目前用着Borghese 和 AESOP PRIMROSE CLEASING MASK。
两种都很喜欢  
applepie8899 发表于 8-11-2009 02:36 PM

Borghese 多少钱?多少ML?

哪里买得到?

哪里买得到?
法拉 发表于 4-7-2011 07:20 PM

那时候是Sasa 买的,忘记多少钱,多少ML 了,现在用着Living  Nature Deep cleansing Mask , Decleor Herbal Mask,Aesop  Primrose Deep CleansingMask。 目前最喜欢这几样。Borghese 的比较起来感觉比较刺激,不太适合我的敏感肌

回复 83# applepie8899

原来是这样,谢谢。

我比较喜欢用洗净式的!! 现在用着Borghese的Fango Active Mud for Face and Body 还有 Zamian Cacao Chocolate Mask.

还有Sleeping Mask!!方便又容易。 哈哈!!

用片装的我觉得有点贵还有不是那么的环保咯!! 但是偶尔还是会用啦,觉得BeautyMate的还不错。

哪里买得到?
法拉 发表于 4-7-2011 07:20 PM

没有记错的话是RM160,SASA有的卖
我的朋友也有介绍我用这个,打算用完我的origins再试试看这个

Follow Us
我比较喜欢片装的,保湿,但是有点贵
不过通常有做mask的时候,我都会选择片装+sleeping mask的..

平时的话,我会用水洗的
方便+懒惰

以前有用kose的peel off,但是给美容师阻止了
因为她说很伤皮肤,所以后来也没有再用了

通常會選擇洗淨式的...

洗净式的吧~~~~~~~想试下片式的,朋友们讲很方便!!!!!^^

喜欢洗净式的. 目前最爱bonanza酵素冷膜和保湿冷敷剂.
片装的钟爱Oslee Rosehip Whitening Mask.

我推荐kiehl rare earth deep pore cleansing mask,洗后干净不干燥,黑头都会跑出来。
Borghese 和 origin 我都用过,对我来说太干,用后会敏感

我用的是片装面膜,蛮不错的,是《DERISA公主面膜》价钱也不贵,我买的才rm2一片,精华超多的~

洗淨式&sheet mask

我最喜欢洗净式的去角质面膜,它能通过升高表皮温度,深层清洁毛孔里的灰尘、污垢,促进血液循环和新陈代谢表皮层的死皮角质还有粉刺,。