佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

不好意思是'打邊爐'才對..

豬仔 该用户已被删除
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!大便爐!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
那麼在那裡有什麼好吃的嗎???可以介紹介紹嗎???還有價錢也講下!
下次豬仔去到就不用怕太貴咯!
還有打邊爐是BUFFET的嗎?
有沒有生豪還是大閘蟹之類的???
豬仔很想吃這些,還有想吃下大大只的螃蟹喔!!!。。。
可以介紹下嗎?

打邊爐是一SET的...多少個人就叫多少個人的份...價錢...忘了...我最喜歡吃螃蟹...不過在KL就很貴...很懷念山打根.....應該是海鮮最出名吧...

豬仔 该用户已被删除
很久以前了嗎?
三打跟有很像香港那種大大只的螃蟹嗎?

倒是沒看過..不懂有沒有...我只吃過淡水蟹....花蟹...
來到KL倒是吃過了肉蟹...也就是香港那種...不過超貴的...
所以很懷念山打根的便宜的海鮮...

豬仔 该用户已被删除
pkcung 于 7-6-2004 10:50 PM  说 :
倒是沒看過..不懂有沒有...我只吃過淡水蟹....花蟹...
來到KL倒是吃過了肉蟹...也就是香港那種...不過超貴的...
所以很懷念山打根的便宜的海鮮...

KL大概多少錢呢?

Follow Us
我吃一次70多塊錢...一只紅燒...一只清蒸...不過覺得物有所值...因為服務周到...

拿笃螃蟹最大只!!

煮两个够五个人吃!

豬仔 该用户已被删除
夹仔 于 8-6-2004 01:15 AM  说 :
拿笃螃蟹最大只!!

煮两个够五个人吃!

對啊!昨天媽媽也是有跟豬仔說!。。。
拿督的螃蟹在海邊賣的!對嗎?
兩個夠五個人?!?!
那麼不就很大只了嗎???
價錢呢?
好想吃喔!!!還有,什麼螃蟹來得?

拿笃 的 螃蟹 通常在 龙岗坑 路口 Telekom电台 傍边 的 小木棚 用 纸箱盒 装着卖
1 盒要 RM40 ~ 150
我买过RM120的差不多有 整个碟那么大 壳都15~20cm 横连脚35~40cm 长12~15cm 钳12~15cm

哇!百日梦的资料好详细喔!

你真的去买一个回去量尺寸啊?
真是用心良苦。。。加油!

没有现在买啦!只不过我常买记得罢了!

几年前,我用它讨岳母欢心。

公的下面白壳是尖的,母的圆。只有母的才有膏。

农历初一别买,没什肉,十五买最好,肉较实。

白日梦 于 8-6-2004 12:02 PM  说 :
拿笃 的 螃蟹 通常在 龙岗坑 路口 Telekom电台 傍边 的 小木棚 用 纸箱盒 装着卖
我买过RM120的差不多有 整个碟那么大 壳都15~20cm 横连脚35~40cm 长12~15cm 钳12~15cm

一盒有多少只在裡面?

豬仔 该用户已被删除
白日梦 于 8-6-2004 01:23 PM  说 :
没有现在买啦!只不过我常买记得罢了!

几年前,我用它讨岳母欢心。

公的下面白壳是尖的,母的圆。只有母的才有膏。

农历初一别买,没什肉,十五买最好,肉较实。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!講到豬仔很想吃了!。。。。
請問有誰有從拿督過來丫?幫豬仔買可以嗎???
太想吃了!

豬仔 该用户已被删除
白日梦 于 8-6-2004 12:02 PM  说 :

對丫! RM$40 跟150有什麼差別?一個小一個大?還是一個多一個少?
一盒多不多的啊?

聽說十五月圓..螃蟹籍著月光就比較容易找到東西吃...所以這幾天的螃蟹比較肥又多肉..

聪明!我没讲就是要你们猜。

過獎過獎..
懂得吃螃蟹當然也需知道螃蟹的生活吧...
可惜沒機會嘗到拿篤螃蟹..

我在 PJ State 吃过一次螃蟹,叫两只罢了...

竟然吃了解RM50 多块!!也不是说很大只那种。。。。

心痛到!!!

豬仔 于 8-6-2004 04:23 PM  说 :

對丫! RM$40 跟150有什麼差別?一個小一個大?還是一個多一個少?
一盒多不多的啊?

盒子尺寸通常 宽8” x 长12” x 高10” 左右。1盒大慨有8~1?只,越大的螃蟹越少只也越贵。

买时叫他们开盒子来看,看看下面挡着那层有没有死了的。死了的肉变的水水般。