佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikimiki

铜钵消磁

回复 40# 的帖子

如果是用作水晶消磁用途小的就够了。

回复 41# 的帖子

如果也要净化家里的磁场呢.........
买两个好吗?啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

啊瞒啊.....你会邮递吗?
我叫YAME兄帮我买,但我不能去KL拿.....
啊瞒兄啊~~如果你能帮我就帮帮我吧,
邮费我是会出的..........

还有啊瞒,你帮我看看我刚买的水晶........
你去看我的帖.........
我的白水晶已是去了....假的.. 不贵但....
我对不起自己... ,我对不起我的钱包.......

回复 42# 的帖子

一个小的就够啦。
不要把自己弄得像个神婆。

真真假假,,就是这个世界。。。
人世间必须有真假的出现。。。才能阴阳平衡。。。
不需要太介意。。。

[quote]原帖由 yame 于 22-12-2007 10:26 AM 发表

純銅手工打造,一槌一槌,好比板金的功夫一樣,一點都不能偷懶,才能整體成形,達到最佳的平衡與聲響狀態。也因為如此,非灌模鑄造,所以每一個銅缽的大小、重量都不太一樣。銅缽一來可助收攝心神,協助進入深沈靜心,達到內心的平靜;二來,可與身體不同輪位產生共鳴共振,有助消除負能量,平衡脈輪,並開發更高功能。傳統西藏、尼泊爾喇嘛修行人,人手一缽,這是修行的利器!

以上的是我几年前买的

銅缽一來可助收攝心神,協助進入深沈靜心,達到內心的平靜;二來,可與身體不同輪位產生共鳴共振,有助消除負能量,平衡脈輪,並開發更高功能。

Follow Us
原帖由 michaelsoon 于 24-12-2007 07:22 PM 发表
[quote]原帖由 yame 于 22-12-2007 10:26 AM 发表

純銅手工打造,一槌一槌,好比板金的 ...

哇!!!!口水!!这个正阿!!!!

原帖由 michaelsoon 于 24-12-2007 07:32 PM 发表

以上的是我几年前买的

銅缽一來可助收攝心神,協助進入深沈靜心,達到內心的平靜;二來,可與身體不同輪位產生共鳴共振, ...

這个銅缽是"道士"专用的!

原帖由 悠忍小格 于 24-12-2007 06:01 PM 发表
真真假假,,就是这个世界。。。
人世间必须有真假的出现。。。才能阴阳平衡。。。
不需要太介意。。。

小格,这话真是你讲?很不习惯。

原帖由 瞒着你 于 24-12-2007 09:29 PM 发表

小格,这话真是你讲?很不习惯。

有什么问题吗?

快结束1年了。。。想想自己好像没什么长进。。。有点感触

回复 50# 的帖子

是时候改变一下了,多认识些新朋友吧!

回复 51# 的帖子

我是说我的户头的$$没有什么长进。。。

太多朋友,有时候想要自己一个人静静都不行。。。

回复 53# 的帖子

太多朋友,介绍一点过来。

原帖由 悠忍小格 于 25-12-2007 02:00 AM 发表
我是说我的户头的$$没有什么长进。。。

我也是。

原帖由 瞒着你 于 25-12-2007 02:19 AM 发表
太多朋友,介绍一点过来。

有机会先。。。多数是男的。。。你有兴趣?

对了,大大们可以解释下

铜钵消磁法

禁忌

日常保养等吗?铜钵会氧化变色吗?

原帖由 kiwi83 于 25-12-2007 04:35 PM 发表
对了,大大们可以解释下

铜钵消磁法

禁忌

日常保养等吗?铜钵会氧化变色吗?

铜钵消磁法   =  消磁時是逆時鐘轉....和唸" om ah hom ".

禁忌 : 可以放一邊不理或收藏, 但不要糟剔.

日常保养等吗? = 幾乎不需要.

铜钵会氧化变色吗?  = 如果太久沒用又遇水气,或碰盐水.......铜钵会彼氧化生銹及变青,黑色的.

原帖由 水晶人 于 25-12-2007 06:15 PM 发表

铜钵消磁法   =  消磁時是逆時鐘轉....和唸" om ah hom ".

禁忌 : 可以放一邊不理或收藏, 但不要糟剔.

日常保养等吗? = 幾乎不需要.

铜钵会氧化变色吗?  = 如果太久沒用又遇水气,或碰盐水.......铜钵会 ...

不能用水洗了?

唱缽在西藏當地人民生活及宗教的傳統中、既是盛裝食物的器皿、醫療的工
具,也是宗教儀軌中的法器。唱缽的特色是當你用一根木槌摩擦或者敲擊它的
外緣、它會自然發出一種幽遠神秘的聲音、並經由震波與唱缽周圍的物體產生
共鳴及療效。唱缽製作的原料是以七種金屬(金銀銅鐵錫鉛汞)組成,據說這些
金屬是由喜瑪拉雅山的隕石塊燒熔提煉而成,分別代表宇宙的七個天體。用一
根木槌以九十度垂直於唱缽的上緣,持續且穩定的依同一方向摩擦、一段時間
後即可以聽見它發出越來越飽滿和諧的汎音~~~一開始柔和而細膩,漸漸越趨響
亮,而且不斷有餘音迴盪、不絕於耳的效果! 根據西藏住民的說法,唱缽發出
的聲音能夠和大自然本身的頻率產生共鳴、也能影響附近物體組成分子的振動
頻率。譬如說,在一片平坦的沙地附近摩擦唱缽、沙粒會隨著唱缽發出的音響
振動,形成水波紋狀的紋路。當唱缽靠近我們的人體時,人體的最小組成單位--
原子,也會隨著唱缽的音波震動。