佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷杀手

♥╬☞英国之友☞╬♥人在英国的佳礼朋友请进

回复 100# jim5041

我因为是2+1的,所以通过学校,比较容易拿到offer letter.

www.ucas.ac.uk
这个也可以申请,你研究研究吧~~

回复  jim5041

我因为是2+1的,所以通过学校,比较容易拿到offer letter.

www.ucas.ac.uk
这个 ...
Elephant88 发表于 19-12-2009 07:40 AM

哦~~谢谢你哦~~~

哈咯!有人在吗?

Wo jiang hui tao Bristol jiu du. Bristol isn't too far from Cardiff as far as the geographical locat ...
wife_lover 发表于 29-7-2008 12:58 AM

我的天,wales不是个国家,英国的某个岛,而cardiff 就是那个岛的首府!

HOLA!
找housemate却不小心发现这个贴...留个脚印...
我现在在hertfordshire...没有什么人懂的地方...
英国的确是一个很闷的地方..尤其我这种乡下地方更是........闷到发霉..
anyway..
顺便promo一下...我在找housemate == 2个...有兴趣可以pm我...(urgent!)
很高兴认识大家

最近热到。。。。。
真得流汗了

Follow Us
最近热到。。。。。
真得流汗了
无敌死神 发表于 23-5-2010 07:21 PM

nottingham 应该还好吧。。上次我在那里热的日子不是很长。。。不过最享受的东西在nott是去座火车还是coach最方便。和买东西尤其华人店都有2-3间。 真是好想念nott...

nottingham 应该还好吧。。上次我在那里热的日子不是很长。。。不过最享受的东西在nott是去座火车还是c ...
jlsl2008 发表于 26-5-2010 05:08 AM

之前你在这里做莫?为什么说这里交通方便呢?是因为这里的地理?

回复 108# 无敌死神
做么? 读书啦。。还有做什么?
对啊,坐bus又便宜又方便。每间商店又靠近。。。比起我住过的地方,nott是我最喜欢的。。。不过,回马来西亚的时候就不好受。。3个小时半啊。。坐到屁股都痛。。

请问英国大学的intake是不是都是九月?

我上网看的都是九月,然后一月前就要apply?
真的是这样吗?
有没有其他intake?

谢谢
我现在在澳洲 考虑着明年转去英国

有谁知道要上什么网可以找到英国大学的马来西亚学生?
因为我想通过马来西亚的人,沟通及了解,方便在英国生存。。。
比如说Hertfordshire,要怎样才可以找到他们的email address?

有人在kent/Canterbury吗?

最近热到狗酱。。。

我在Nottingham啊。。有没有人要来啊。。

nottingham的goosefair开始了!期待呢!

我的天,wales不是个国家,英国的某个岛,而cardiff 就是那个岛的首府!
ticy 发表于 20-4-2010 01:45 AM

你這句話要是給Welsh 看到不打都會罵死你丫

ticy 发表于 20-4-2010 01:45 AM

我的天啊~walsh 是国家来的~Cardiff是首都~我的天啊~别说你已经来过英国啊~

你這句話要是給Welsh 看到不打都會罵死你丫
大大閃 发表于 11-10-2010 04:54 AM

绝对会打死他~

大家好,我在bridgend,cardiff 附近,来英国已经8年了,今年24岁!
现是英籍。
最近有些事而烦,想请大家给点意见!
我已经结婚了,但老婆申请不过来,移民厅不批准,烦啊~
31号,回马来西亚度假。你们觉得我应该放弃我现在英国所有的吗?
我有一间房子,稳定的工作。但我有的一切就是我要和老婆在一起的动力。
现在老婆过不来,我该怎么办?
我也想我妈可以早点退休(我妈也在英国)。
妈妈年纪大了,也不想他不开心,也想和妈卖掉一切回马来!
而老婆又不想我放弃辛苦打回来的一切也不想毁了我的前途,情愿和我离婚。
开始对我冷冷淡淡。我该怎么办?
回到马来西亚,我一切都得从头开始,我什么都不会,但也不想再碰黑的。
老爸也老了,也想陪陪老爸。我该如何?
老兄们请给点人性化的答案,别给我乱扯!
谢谢你们!

顺道问问,澳洲去马拉西亚要多久时间?