佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan_yan5559

假睫毛

原帖由 rubymiaoz 于 2-5-2008 04:50 PM 发表
我建议阿
假睫毛和胶水最好买比较好的
就是假睫毛的骨要比较软戴了才舒服
胶水用好的才比较耐
我现在正找着可以粘下眼睫毛的假睫毛了
看到MAC得够短够自然
可是我听说蛮缺货的。。。

我有一对下睫毛你要不要?我不懂怎样戴
透明梗 0.5cm

原帖由 小水~ 于 2-5-2008 06:32 PM 发表

我有一对下睫毛你要不要?我不懂怎样戴
透明梗 0.5cm

我家已经有很多了啦 >O<
每次逛街都会忍不住买了一些回家
网路上不时有些教学吗?
首先你把前面(找毛比较短的那一边)剪多余的部分出来
然后依个人眼睛的长短修剪睫毛尾端
涂上胶水待30秒然后带上去 <--但这需要一点时间如果不熟练的话
尽量把假睫毛贴在最靠近眼线的地方
这样就不会看起来间隔很大很奇怪哦

原帖由 rubymiaoz 于 2-5-2008 07:14 PM 发表

我家已经有很多了啦 >O<
每次逛街都会忍不住买了一些回家
网路上不时有些教学吗?
首先你把前面(找毛比较短的那一边)剪多余的部分出来
然后依个人眼睛的长短修剪睫毛尾端
涂上胶水待30秒然后带上去  

恩。。上睫毛我就会,下睫毛好像很高难度 = =
现在我已经戴上瘾了 。。只涂睫毛膏会觉得自己的睫毛好短。。。哈哈哈~
不知道大家会不会这样

lashes

原帖由 MellamoEstela 于 25-12-2007 01:38 PM 发表

你說的saloon type的
就是1盒10對的那種要去哪裡買啊?
我找很久了
我比較喜歡這種的
比較自然

找到了吗?rm20很便宜哦!
我在tfs 买的太假太长,missha的还好但有点不够volume
shu uemura 的很美 也很贵。现在起价一对都是rm50以上。
请问saloon 的那里买?

我将会卖哦。。
千缇牌公主交叉。。台湾很多名模都用的
货还在台湾。。货到通知你们哦

你们觉得单眼皮带了会怪怪吗 ?

Follow Us
我也是超級喜歡假睫毛的

看我的頭像就有了

原帖由 yan_yan5559 于 6-5-2008 03:22 PM 发表
你们觉得单眼皮带了会怪怪吗 ?

不会怪啦~ 我是内双。。和单眼皮没什么两样

原帖由 vespanana 于 6-5-2008 03:40 PM 发表
我也是超級喜歡假睫毛的

看我的頭像就有了

大美女一个~

原帖由 小水~ 于 7-5-2008 12:30 AM 发表

大美女一个~

一切都是假象

jbtalk的很贵啊,她真的赚到疯。
那些saloon pack的其实就是跟什么公主牌子的一样样的
其他款式有些批发商都有卖,而且才RM18-20一盒(10对)
她竟然卖RM5块一对..
而且我老实说啦,那些saloon pack的比较不耐,最多2-3次就可以丢弃了。
如果你们要买自然type的,可以去sg.wang找,哪里太多了!不用担心quality,其实材质都是一样的。公主牌走红是因为女人我最大有介绍吧。并不是它特别的好。

原帖由 shirojames 于 5-5-2008 11:16 AM 发表

找到了吗?rm20很便宜哦!
我在tfs 买的太假太长,missha的还好但有点不够volume
shu uemura 的很美 也很贵。现在起价一对都是rm50以上。
请问saloon 的那里买?

我平时在sungai wang 3楼 一家店卖中国家具饰品的对面有一档小档口
他有卖一盒10对那种
价钱大概是rm20~rm30之间
他还有买一些仿shuemura和mac的假睫毛(一对对卖的)
大概是rm10一对

中国货和台湾货真的有差哦。。不然我也不会特地从台湾定购
台湾的梗比较细,毛也比较细,看起来就比较自然~

帮人戴就多。。看到这个贴才发现。。自己却没有帮自己戴过

原帖由 小水~ 于 9-5-2008 01:38 PM 发表
中国货和台湾货真的有差哦。。不然我也不会特地从台湾定购
台湾的梗比较细,毛也比较细,看起来就比较自然~

哈哈..你卖的当然是这样说啊..
我们平时跟人化妆的时候,一路都是用中国的,都用到很好,大部分婚纱店也可以说全部都是在用。
老实说啦...讲是讲台湾货啦...其实很多都是made in china。公主牌之所以那么受大家的亲睐也是因为女人我最大夸大而已。
至于有没有特别的分别,我并没有去比,因为太细节的东西,可能真的要用放大来看了。hmmm相信也没有人会用放大镜来看你的眼睛吧.

我戴假睫毛很久了,经验跟我说,硬的梗其实真的会比较容易上手,所以如果你们是个人的话,你们可以买那些一对对卖的,
并不需要用到saloon pack,因为软梗的确比较困难,而且不耐用,可能一次就要丢弃了。

至于我们是化妆师平时要跟人化妆用saloon pack最大的目的是比较廉价(赚钱为主),如果顾客肯出钱买一对对的,我们是非常不反对,因为我会更喜欢那些的效果。当然每个人都有不一样的审美观。

这些纯粹我的个人意见及经验的分享。

原帖由 rubymiaoz 于 8-5-2008 09:38 PM 发表

我平时在sungai wang 3楼 一家店卖中国家具饰品的对面有一档小档口
他有卖一盒10对那种
价钱大概是rm20~rm30之间
他还有买一些仿shuemura和mac的假睫毛(一对对卖的)
大概是rm10一对

对!我超爱那家的,的确非常不错!
那个是Elize牌子,其实是Mac 跟Shu uemura的相同厂,所以quality是大同小异。
不过我问的时候没有那么便宜,应该有20-30一对。

原帖由 叉烧小子 于 9-5-2008 07:32 PM 发表

哈哈..你卖的当然是这样说啊..
我们平时跟人化妆的时候,一路都是用中国的,都用到很好,大部分婚纱店也可以说全部都是在用。
老实说啦...讲是讲台湾货啦...其实很多都是made in china。公主牌之所以那么 ...

jbt不是我卖的啦~ 不过我是比较过才这样说。。
个人认为有差吧。。
我也会卖,不过货还没到^ ^

MM上假睫毛时时从眼头开始还是眼尾? 还是中间??

原帖由 小水~ 于 11-5-2008 01:23 AM 发表
MM上假睫毛时时从眼头开始还是眼尾? 还是中间??

我是從眼頭開始的
因為我戴假睫毛容易眼頭不舒服
所以先從眼頭開始戴

我从眼尾开始。。很多时候睫毛两边距离眼头不一样
看来我应该从眼头开始了。。