佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

就差 MACROSS 2 没看过,个人认为初代、可曾记得爱和 MACROSS7都不错,plus 和 zero 太短了所以没什么印象。可惜要等到四月才能看 

有没有新的战舰???

A.D.2059
关联作品:Macross F

明美 和 辉 应该 60++岁而已~~不懂看不看得到他们~~

看了...感觉不错,有多了一部mecha看

director's cut的是特别延长版本,没有看吗?

个人比较喜欢人类之间战争的故事。
不过这系列也不错
只是股市有一点局限在
Frontier 这座移动城市的范围。
接下来就要看故事的发展了。

Follow Us
我一直觉得BASARA一定是和一条辉,明美有很大的关系的。。。
我不希望在新作看到一条辉他们老的样子
不过我希望会出现他们的后代或什么的,
酱子才感觉到跟之前的系列有连接性。

之前看漫画好像有看到马克斯舰长的儿子还是孙子的
时真的吗?

这个是m7的后篇,就是因为绿发loli是第一女主,所以才不会和男主在一起啊~~~可怜
话说最近刚下了m7,不知道新篇会不会解释巴斯那的身世呢~~~~(我觉得肯定和一条辉和明美没关系,年纪上也不符合)还有漫画m7的男主谣传是马克思舰长的私生子,但是看m7动画觉得不太可能,预计是哪位战友的遗孤~~~

m2没看因为据说很失败,所以~~~

续M1之后的系列M+和M0能够带出很强的M系列味道。
喜欢M0是因为它最接近现代的社会观。

原帖由 vulcan 于 30-12-2007 10:07 PM 发表
本来我是带着"看看吧了"的心情来看待,那知动画的质数水准很厉害。已经比同时高达00高上了一成 。如果故事好的话稳胜高达00
(我还是比较喜欢没有什么神奇的装甲、就算是王牌也会有被击落的 ...

这次说是Series的,所以我相信大概是26~50集吧,希望不会像Ova版那样的。

原帖由 阿貝 于 30-12-2007 10:25 PM 发表

den-o一直都在追的阿,话说王子要回来哦

呵呵~看到新的liner form有王子的头不清楚会不会回来呢~还是不离题。。。macross~~~~!!!
原帖由 阿貝 于 31-12-2007 01:58 AM 发表

不知道是事隔多少年了....一条辉也许成了一条灰了咯....= =

这句好啊!

原帖由 五号 于 31-12-2007 02:00 AM 发表
《macross可曾记得爱》是《macross》的修订本吗?
《macross》和《macross可曾记得爱》是不一样的故事耶,
那到底从《macross II》接到现在的《macross frontier》是连接着哪一个的。

《macross可曾记得爱》算是修订本,还是也算是电影版,就好像Macross Plus的OVA和电影版。不过据说Macross往后的关系是有依照两个。。。《macross可曾记得爱》在Macross的世界观中其实是一部依据Space War I的而拍成电影,就是说如果你是SDF-1里面的居民,这部是当代当红的影片~~~
balia17 大大也解释了~~~

Macross II 并不是由Studio Nue制作。就连飞机设定都不是原作者的。所以不被列为Macross的世界观。而是被设定为平行世界的另一部作品。
Macross Frontier。。是连接Macross 7后的。不过不懂有没有联系Macross VFX-2的故事(PS2 Game)

原帖由 balia17 于 31-12-2007 09:35 AM 发表

參考維基百科
《macross可曾记得爱》原為重拍TV版故事,現在一般官方設定成Macross世界背景中所拍攝的一部電影。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%97%B6%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E

目前本人 ...

那么经典的东西你也有?!!!那里买的?

原帖由 Qst21 于 31-12-2007 09:42 PM 发表
A.D.2059
关联作品:Macross F

明美 和 辉 应该 60++岁而已~~不懂看不看得到他们~~

其实也有很多Fans期望他们的归来。。不过很多次的访谈河森正治都说了不打算让他们重回银幕,忘了哪个访谈,有一个访谈他说了让他们3人的结局那样的结束是他认为最好的结局。迈向了宇宙出发后断了联络,过后的去向就保留给观众们的自己心里的遗憾!!

原帖由 pandaren 于 2-1-2008 05:40 PM 发表

那么经典的东西你也有?!!!那里买的?

在日本的amazon买的
还有存货

之前拿去送人了
要再去买回来了

原帖由 balia17 于 31-12-2007 09:35 AM 发表

參考維基百科
《macross可曾记得爱》原為重拍TV版故事,現在一般官方設定成Macross世界背景中所拍攝的一部電影。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%97%B6%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E

目前本人 ...

这个...我只有下载的版本....

這部新的幾時才會有發布新的的一集????
等很久了

回复 54# balia17 的帖子

四月..........=   =

因为那一集是先行版本, 真正开始开播要等到四月..............=   =

有嗎!!!!!!!!

還要等到四月沃
四月日本妹應該有來新山~

回复 56# 的帖子

日本妹怎么会来新山?
要等四月哦~~~好久

过去macross, plus, zero的都ok..
然而这次的机械人设定不怎么喜欢

where's my valkyrie

原帖由 WHY~G 于 11-1-2008 10:17 PM 发表
日本妹怎么会来新山?
要等四月哦~~~好久

她们是日本羽毛球界的美女组合-----朝田玲子 和 小琼久美子
人气很高下的
4月新山有羽球赛,她们应该会来~

同以个月份还可以看日本妹和看macross,幸福ing

等了好久,新加坡不能够下载动画,
会被罚款,好讨厌啊~~~~~~