佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

大家觉得贵哦。。。我去找其他printer看看

galaxy船团机器设定

新加坡AFA'08  邂逅谢丽露のdEcuLtuRe网聚

日期: 23-Nov-2008
时间: 9am
地点: Suntec 某地方(未定)
出席人物:
01. 纸鹤
02. 小喇叭
03. protoeden
04. yeah_86
05. 思念鲸鱼的海盗
06. balia17
07. 师爷

注意注意!!!
AFA开始进入倒数14天....
到现在这里暂时还没有增加新人数...OMG
不过不要紧...
update一下大家最新的资料....

谁已经订票了??
谁肯定会穿战衣过去??( protoeden你可以在那之前搞一件出来呗~~??)
谁会去两天, 谁只去一天,
23号当天水会在AFA一整天?还是半天?
开始塑紧腰带了吗?

纸鹤&小喇叭:
还没有订票, 在新国的可以帮忙买?
会穿战衣, 应该弄得出来吧~
只会去23号, 一整天
已经吃了一段时间的西北风了....

原帖由 SKY@SAM 于 5-11-2008 11:19 PM 发表

目前的门票怎样算?入场费和演唱会的票是不同的?

VIP的就包括入门票了~
即使你买$5或者$8的也一样能看,只是站比较尾而已~

原帖由 小喇叭 于 6-11-2008 09:18 AM 发表
protoeden...问下鲸雨佬s'pore哪里有人要买吗?

可能会有市场呐~~~可以过档去s'pore版那里问~~

我问看看我那里有人要买吗~

原帖由 protoeden 于 8-11-2008 11:02 PM 发表

online可以booking不是吗?

没有信用卡。。。

Follow Us
原帖由 思念鯨魚的海盜 于 9-11-2008 10:27 PM 发表

VIP的就包括入门票了~
即使你买$5或者$8的也一样能看,只是站比较尾而已~

估计我拜六或礼拜只会出席一天,目前要看谁人拜六出席?

我拜六下午会出现,礼拜当然也会啦。。。
纸兄May'n的战衣决定了。。。请去t shirt的贴看

那我礼拜进场一天好了。。。拜六不排除傍晚过来MEET你们吃晚餐。。。怎样?

目前还没CONFIRM谁人帮我买礼拜的入场票啊。。。快到了啦。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 12-11-2008 12:20 AM 发表
那我礼拜进场一天好了。。。拜六不排除傍晚过来MEET你们吃晚餐。。。怎样?

目前还没CONFIRM谁人帮我买礼拜的入场票啊。。。快到了啦。。。

可以去book先的。。。他会给你号码,你那天再去给钱买
不过只限定$8的票咯

http://www.afa08.com/ticketing.htm#

原帖由 protoeden 于 12-11-2008 12:26 AM 发表

可以去book先的。。。他会给你号码,你那天再去给钱买
不过只限定$8的票咯

http://www.afa08.com/ticketing.htm#

Simply fill in the following details below to pre-register for a
          AFA08 2  Day Ticket.
            1) Pass collection and purchase will commence at 9am       on 22/11/08, Suntec Convention Center at       Halls 403- 404.
            2) Cost for 2 Day ticket is  S$8.00.

*To pre-register, no payment is required. Please bring along the autogenerated 5 digit number to the express registration booth to pay andcollect your ticket.Upon registration you will received anauto-generated 5 digit number in your email, simply present the numbertogether with your name at the designated pre-registration booths forticket purchase and collection.

我只要礼拜一天的就不行咯?况且我拜六应该有做半天,九点开始登记拿票,我拜六几点到会场都不懂啊。。。

我也是礼拜去, 不过早上应该会去拿票先, 希望还有票..
我也有pre-register那个2 day tickets,不过我朋友没有...而且星期六应该没有去

怎么最近这里没有人来了?

沉了沉了~~~

顶上去下~~

原帖由 车坛师爷-SKY 于 10-11-2008 10:22 PM 发表

估计我拜六或礼拜只会出席一天,目前要看谁人拜六出席?

我两天都会出席吧~
所以你不用怕没有人陪你

师爷,我23号下午4点多才会入场…(同行请我去看,偏偏票要自己付钱……)

好奇想知道这里有谁买了may'n的vip 票又或者大家都只是买了$5的后座俱乐部的票?

回复 1577# cowol 的帖子

我买$8的票,买不起$118或$68的票。。

日本的周边是多到.....

http://www.youtube.com/watch?v=ed0g_BcajYw

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 17-11-2008 01:06 AM 发表

我两天都会出席吧~
所以你不用怕没有人陪你

朋友,见字sms我。。。我公布下号码先。。。大男人不怕电话骚扰。。。

师爷/SKY--9026 5316

麻烦帮我订票,入门就好,自在参与活动,谢谢帮忙感激不尽。。。

目前我白班,上网很不方便,麻烦联络我。。。

-------------------------

葡萄,见字麻烦也请联系我下,我要一件SMS--Q01的

------------------------

月修,到时先联络先咯。。。等你。。。(貌似你的情况是朋友邀约而不是叫做“请”哦)

------------------------

纸鹤,也麻烦你见字与我取得联系下,我不懂你目前使用着的号码。。。

SMS我。。。有时间我会CALL你的。。。到时见。。。