佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

原帖由 noman 于 26-4-2008 08:04 AM 发表

有几好看?

zatradi micron后。。。变得可爱

还有那首歌。。我的男友是飞机师

不习惯它的人物设定?看了太多美少年动画吗?

我倒觉得无所谓,非常浓厚的战争气氛,一不留神随时会丧失性命,让我感到很强的真实感,如果像gundam般一机打遍天下无敌手,闷也闷死了……

haha!

选美会里面有很多波霸

不过,这期的画面是乎有点失水准的~

原帖由 waihau82 于 26-4-2008 07:04 PM 发表

还有那首歌。。我的男友是飞机师

kyu kyu~kyu kyu~哈哈!经典哦!

请问下 一条辉
最后是战死了了吗?

原帖由 balia17 于 28-4-2008 11:54 AM 发表
请问下 一条辉
最后是战死了了吗?

战死的是roy foker。一条辉还好好的...据说还跟明美生了basara下来!!!一切都是谜!河森正治从来没有交代过!

Follow Us
刚看了第四集。。想不到macross变得那么“萌”了。。。。。

原帖由 noman 于 28-4-2008 02:30 PM 发表

战死的是roy foker。一条辉还好好的...据说还跟明美生了basara下来!!!一切都是谜!河森正治从来没有交代过!

那个。。。我还以为是和Misa。。。怎么和明美偷情了?

原帖由 noman 于 28-4-2008 02:30 PM 发表

其实我倒希望一条辉和明美能出来客串一下
毕竟他是神纪的人物

既然前奏版出现了名曲《爱,可曾记起》
再来个神级人物客串的话
收视一定会上啊~!

========
之前在日本网站买的 饭岛真理的经典单曲《爱,可曾记起》已经送人了
迟点再买回一个

原帖由 pandaren 于 28-4-2008 10:48 PM 发表
刚看了第四集。。想不到macross变得那么“萌”了。。。。。

动画版我是整20年前小时候看得
曾经在网上看到MISA在大决战瓜掉了
不懂是不是真的?

原帖由 balia17 于 29-4-2008 09:40 AM 发表

动画版我是整20年前小时候看得
曾经在网上看到MISA在大决战瓜掉了
不懂是不是真的?

当然不是啦~~~~misa最后成功“抢到了“明美的爱人~~在Macross Flashback 2012时有交待misa已经是移民舰队团megaload 01的舰长了,而一条也是队长。。。明美随着他们的舰队前往宇宙了~~~不过最后只交待他们在宇宙某个地方失去了联络就没有了~~~

原帖由 balia17 于 29-4-2008 09:33 AM 发表

毕竟他是神纪的人物

再来个神级人物客串的话
收视一定会上啊~!

========

之前在日本网站买的 饭岛真理的经典单曲《爱 ...

其实。。河森正治好像有在访谈中说过不会交待那三位经典人物的后续怎样,希望留给粉丝自己去想象好了~~~哈哈哈哈哈~~~~

原帖由 pandaren 于 29-4-2008 09:51 AM 发表

当然不是啦~~~~misa最后成功“抢到了“明美的爱人~~Macross Flashback 2012时有交待misa已经是移民舰队团megaload 01的舰长了,而一条也是队长。。。明美随着他们的舰队前往宇宙了~~~不过最后只交待他们在宇 ...

你有这部?

其实我有真正看完的的是电影版《爱,可曾记起》罢了
TV 版的其实也是看美版的。。。20年了,已经完全忘记了~

原帖由 pandaren 于 28-4-2008 10:48 PM 发表

我不知道哦!看macross 7时里面有传闻讲basara是他们的结晶品!而且basara的身份也还是个谜!拥有比军人还高的驾驶技术又有劲爆的歌声!fire bomber的歌几时都是那么好听...日文的啦!也有英文的不过觉得没那么好听,macross 7 dynamite里面可以听到英文版!

原帖由 balia17 于 29-4-2008 09:33 AM 发表

毕竟他是神纪的人物

再来个神级人物客串的话
收视一定会上啊~!

========
之前在日本网站买的 饭岛真理的经典单曲《爱 ...

macross f 还有可能出来客串吗?他们都已经7老8十咯!

我还是不习惯没有看到valkyie的macross logo!macross f 军队的那个logo到底是什么?

好多天没有进来。
前几天在KL没得上网。
天人的武器好像一直都很先进。

我看了四集,不论动画,声优和音乐我都觉得不错。不懂是不是动画效应,今天在小龙商号看到有很多valkyie模型在卖

原帖由 noman 于 29-4-2008 01:33 PM 发表

macross f 还有可能出来客串吗?他们都已经7老8十咯!

我还是不习惯没有看到valkyie的macross logo!macross f 军队的那个logo到底是什么?

以前的不是地球统合军吗?
现在可能改朝换代了

可是应该树立他们的铜像什么的,作纪念吧~

看了第五话~~
公主和歌姬去约会呢~~~ 最后歌姬还吻了公主的脸~~
小兰华很吃惊阿~~!!快点抢回公主吧~!!

小兰华唱的歌很好听~ 真得很喜欢看MF了,有好歌听嘛~~

回复 159# micus 的帖子

我觉得雪莉露的歌声也很不错

ED2- Diamond Crevasse 完整版偷跑了.........

很喜欢ED2啊,
不知道那里有的下载。
过门很好听。
Epi5还没有看,正在下载。

回复 161# 谷川流 的帖子

好听啊~~ 好想下载哦~!!

她们两个的歌都很好听~~ 喜欢!!

我喜歡ranka的電話