佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

偷炮了...

要听的自己找,不过是试听的...

.               

照片照片。。。怎么大家去了后就失踪了?

回复 1622# 车坛师爷-SKY 的帖子

我用手机拍的,画质不行啦。。

最近比较忙,工作这几天才赶完,有空我会再放照片。

原帖由 edward88 于 10-12-2008 12:58 AM 发表
我用手机拍的,画质不行啦。。

我的也是用手机拍啊。。。表排写。。。有心就好。。。

补充下:我是SKY@SAM

回复 1625# 车坛师爷-SKY 的帖子

问题是你的是n73,有3。2mp。
我的只有2.0mp

迟点吧。等我upload了才放上来。

Follow Us
N73其实用起来貌似没有3.2的功率哦。。。

算了。。。对相机没有爱的我只是特意买N73来满足下偶尔拍照的冲动。。。NOKIA6230是我最喜欢的偷拍型相机(手机)。。。没有声音没有闪光,只需静止一秒就能不知不觉地拍下某某的照片。。。很邪恶。。。

刚看完MF.....现在放假,终于有机会看完了,也爬完了帖子,现在来顶下.....

现在剩下还有什么机体有的买?有哪一些店比较便宜?想买来哄人.....

歌姬最高........*跑*

买来哄人。。。这句好像是。。。圣诞礼物吗?我也要。。。来哄我吧。。。

原帖由 SKY@SAM 于 27-11-2008 07:28 PM 发表

或许某人A正在表达某人B的怨气很重。。。会影响接机的行程吧。。。

思念。。。有没发觉很多人都去了日本还没回来?
怎么说呢?

原帖由 SKY@SAM 于 27-11-2008 07:47 PM 发表
来一些过期新闻。。。

http://i249.pho ...

库兰的cosplay我没有看到的?
我不哈女皇和绿毛,因为太多人哈他们了,我选蓝发的~
哈哈~

原帖由 pennyyeo 于 2-12-2008 12:46 PM 发表
我也很喜欢MAY'N 的歌, 那天在AFA 听到她的歌声真的很不错,只可惜她只唱四十五分钟而已.

说真的,我听说歌星的声音之所以会那么好听,是因为做唱片的调音师的功夫厉害~
我本以为may'n的歌声那么高,有可能是用电脑调过的,怎知那天听到之后,
哇老~比我下载的原声带还要好听咧~原声带我听了几百遍了,
但是她的歌声真的好到不得了~唱歌时,很投入~
果然跟动画里的角色一样,上到舞台,就是她的天地~
人又美,声有甜,赞~
她下张专辑要出啦?
到时候要不要买啊?

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 19-12-2008 12:37 AM 发表

说真的,我听说歌星的声音之所以会那么好听,是因为做唱片的调音师的功夫厉害~
我本以为may'n的歌声那么高,有可能是用电脑调过的,怎知那天听到之后,
哇老~比我下载的原声带还要好听咧~原声带我听了几百遍了, ...

哦。。。下张要出了哦。。。?
买一张来支持。。。
不过风格最好不要变。。。
她以前的歌不大好听的说

哗亚~!!!pack 另外卖!!!

是for plamo的吗?
还是DX?
那个看了像plamo多一点...

原帖由 纸鹤 于 23-12-2008 05:33 PM 发表
是for plamo的吗?
还是DX?
那个看了像plamo多一点...

plamo的...写着1/72

2100yen大约RM 81将。。。。
要存钱了

还以为会出vf 25 with super pack。。
结果是分开来卖。。

酱装上superpack的VF还可以变回原装的吗?

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 19-12-2008 12:37 AM 发表

哇老~比我下载的原声带还要好听咧~原声带我听了几百遍了, ...

什么时候may'n的演唱会
有没有相关的视频T.T

=================================================================
话说我近来很少理会macross的新闻了,得找个时间去补充补充一下

回复 1639# LyF 的帖子

上个月在新加坡afa 2008举办的。
要视频的话,去youtube那边找afa 2008,应该有一些的。
虽然说是禁止摄影