佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

原帖由 车坛师爷-SKY 于 16-12-2008 10:13 PM 发表
买来哄人。。。这句好像是。。。圣诞礼物吗?我也要。。。来哄我吧。。。

圣诞节过了.....
不过刚好多一个月是人家的生日.....

就好心告诉我吧......

大恩大德没齿难忘......

刚听到不同人唱的《Lion》
应该是disco版本
虽然没有mayn的爆发力和中岛爱的可爱
可是却另有一番风味

回复 1638# 纸鹤 的帖子

可以瓜。。。。

谁会买。。。?

HDTVRIP的

BD的
看得出差距...BD太棒了..

就這樣..

回复 1644# 我愛的人離開我 的帖子

分别就像
XP的direct x9.0
Vista的 10.1
BTW我看完了

号外 :
中岛爱正式以个人名义发出她的个人single!!

应该是要把ranka给演下去了

Follow Us
ranka都没动静吗?aimo我也很喜欢下。。。

回复 1647# 车坛师爷-SKY 的帖子

中岛爱就是ranka 啦~~据说还要拍PV cover回这次的maxi single
三月应该是有为日剧献唱主题曲

很快的,Macross Frontier过了一年,
30周年又快到了,到时候不懂系列会跟Vajra扯上什么关系。
又或者新的敌人会出现。

之后就变成每五年一个系列发展吗?哈哈。。。神棍还能撑多少年?

放毒!

你们期待已久的,小龙商号最新到的
VF-25 Superparts RM 95.00

1/100 VF-25F - Messiah Alto Custom - Action Figure RM 198.00(已上色)

确实还挺吸引人的。。。有点流口水。。。奈何我的收入已经每月见底啊。。。

每个月只拿底薪几百块,够吃够用的经济风暴期啊。。。

在香港买到的MACROSS frontier画集付送dvd(内函25集动画+全套mp3和psp game-->frontier ace)
x的,mp3独欠lion
这是本人自制的SMS 小队的贴纸

原帖由 whloh4810 于 10-2-2009 12:02 AM 发表
号外 :
中岛爱正式以个人名义发出她的个人single!!
TgBbo9gcIQE
应该是要把ranka给演下去了

还是很有ranka feel~
虽说这是她的个人专辑

前阵子我看杂志,日本在2月时有主办macross的祭典。
在macross的故事里,macross是在2009年的2月正式向宇宙前进的。
而当时河森也有在场,也展示很多关于macross的产品,中岛爱也有来。

而macross F的剧场版大约会在秋季推出,而河森说,雪莉丝有很大可能会坐上战机哦~

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 11-5-2009 06:48 PM 发表
在macross的故事里,macross是在2009年的2月正式向宇宙前进的。
而当时河森也有在场,也展示很多关于macross的产品,中岛爱也有来。

而macross F的剧场版大约 ...

是不是雪莉坐上已经改装的VF - with speaker booster,然后运用音乐武力-sound force来征服敌人?

原帖由 noman 于 12-5-2009 10:57 AM 发表

是不是雪莉坐上已经改装的VF - with speaker booster,然后运用音乐武力-sound force来征服敌人?

说到歌声,雪莉丝的影响不及兰卡的歌声来得强,
这样去打varja会不会太冒险啊?难道是跟在阿尔多的尾巴飞来飞去?

你说到好像macross 7的主角机那样。
那么会不会有之前模型青色的兰卡机呢?

原帖由 noman 于 12-5-2009 10:57 AM 发表

熱火巴沙拉女性版?

不知道下一次新的macross動畫會在何時出呢?
如果有能夠和macross 7 或者 frontier 有相連的故事最好。

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 11-5-2009 06:48 PM 发表

而macross F的剧场版大约 ...

秋季,既是十月多酱咯... 等好久了.... ...

原帖由 balia17 于 4-3-2009 13:21 发表
放毒!

你们期待已久的,小龙商号最新到的
VF-25 Superparts RM 95.00

1/100 VF-25F - Messiah Alto Custom - Action Figure RM 198.00(已上 ...

第一张的只是他的配件而已?