佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发生在我身上的灵异事件 - [5] 之2010年7月

【1】
从小到大,我都会常常碰到一些别人所看不见的东西。但我并没有阴阳眼, 只是有很多类似的经验。 我也曾经看到别人口中的鬼。

我对小时候的发生的每一件事都得很清楚,记忆也都依旧清晰。 到现在每当我跟我姐提到孩童时候我们一起玩或做过的事,包括细节她无法记得的,我都清楚的记得。 我不知道为何我会有那么好的记忆能力。

第一次看见时,我还很小大概3或4岁。妈妈是家庭主妇,我跟我姐都是妈妈带的。小时候住在祖屋,中间的房子是爷爷奶奶还有叔叔他们住的,我爸爸在旁边建了另外一间一房一厅的屋子,是长方形的的,和租屋一起成了7字形,那是我的家。 那时候我跟我姐还有我父母都睡在同一个房里,但是不同床。 妈妈的床右边的墙壁摆放着衣橱,我跟姐姐就睡在左边的床。 有一天晚上我睡不着,可是妈妈爸爸跟姐姐都睡了, 我就是睡不着, 然后我发觉衣橱前面站着两个人,当时有点怕可是又不是很害怕,因为还小不知道那是什么东西。我就看着他们,他们穿着白衣,看过出又有点透明的感觉,脚的地方更是糢胡不清。 他们两个看是在说话,可是我却听不到他们说什么,只是看到他们偶尔会比手,就像在聊天一样。 我都没睡就只是看着他们两个,后来又有点怕,然后就跑去妈妈的床找妈妈, 妈妈就迷迷糊糊的抱着我睡觉,我还是没能睡着,又看了他们好一阵子,可能是累了不知不觉跟着睡觉了。 天亮了我就跟妈妈说昨晚我看到的事,妈妈就说是我眼花,她说那是挂在衣橱外面的衣服,虽然他那么说,可是我知道我没看错。 我虽然那是很小可是还是会分析跟思考。 我妈就没有白色的长裙更别说两件白裙,那时候我的妈妈都穿batik布料的裙子,都是花花绿绿的。 我妈妈的衣橱曾经有野猫躲在里面生小猫的。我奶奶不喜欢猫从来就没有让猫入屋。我的家门也是都关着的,因为治安不好,我们家靠近马来Kampong。所以也不知道猫是何时进来的,妈妈也很惊讶,妈妈出嫁时就为自己接了条被子,那被子使用很多布剪成八角形连接起来的。那时候嫁给我爸爸,家里还很穷没风扇,所以那个被子就搁在衣橱里。那只猫是黑色的,它是在我妈织的那条被子生了小猫。可是它很凶,奶奶说刚生产后的母猫牙齿很毒,然后我们就不敢去动它,等到爸爸回来后才把它用铁笼抓了帮它安置在屋旁边的储藏室里。 奶奶跟猫说为了你吃过三餐,你就必须离开我们家。那猫就真的在吃了三餐过后离开了。我总觉得那衣橱很特别。 过好久没发生什么事了。

直到小学4年级的时候,我又遇到了灵异事件。那时后我还是住在那个家,但是爸爸把以前的大房间用块三夹板隔在中间,所以我家变成了两房一厅。那时候我跟我姐睡的床是上下铺,我睡在上铺,我姐姐睡在下铺。那天晚上我睡觉,跟往常一样,可是到了接近5点的早晨,我突然变得很清醒,我听到了家外邻居的狗吠得好厉害,那时我听到了另一种声音,应该说是哭泣声,那是拉得很长的哭泣声,那声音是女的,她还叫着一个名字,发音是“屈原”叫了好多声,每次都是用着哭腔叫着和哭泣声。这可是我第一次听到,我的鸡皮疙瘩有头到脚都站了起来,我也身体一直发抖着不停,可是我不敢叫,我只是闭着眼睛,咬着被单,可是我的牙齿还是不停的发抖,我的眼睛都不敢打开。狗还是在叫个不停,那叫声持续了大概10分钟就渐渐的远出了。那哭泣声是渐渐变远变小声的,可是狗的还是叫的一样大声。然后我就听到回教堂播放着祈祷经,接着狗也就停止了叫声。我是第一次遇到这样的事,吓得我半死,可是我没告诉任何人。以前小时候看到的那两个鬼魂,我还没那么怕,因为年纪小,再来也没什么恐怖。可是这次的鬼泣声真的是太恐怖。接下来每天接近回教堂播放着祈祷经之前我就会突然变的很清醒,然后又是鬼泣声跟狗叫声,我还是很怕,可是过了一阵只我就习惯了,也没有之前哪么害怕了。然后我开始想要看到鬼,可是每次我听到了鬼泣声当我往窗外邻居的篱笆门方向望出,却什么都没有。现在回想起来邻居家门外是对准这三岔路口的。我的家是在邻居家的后面一排的左边一间,我的家是后面一排的最后一家,之前提到我家跟祖屋是7字形,横是爷爷奶奶跟叔叔住的,我们是竖的那一间长方形的,又是那一排的最后一家,所以竖的后面也是祖屋的左边是森林。那段鬼泣声持续了好长的一段日子才渐渐的消失掉。

今天就写到这,还有很多发生在我身上的灵异事件,下次再告诉大家。

你应该在鬼话原创区开贴才对哦~
继续加油吧~ ^^

原帖由 ahmei777 于 27-12-2007 02:49 PM 发表
从小到大,我都会常常碰到一些别人所看不见的东西。但我并没有阴阳眼, 只是有很多类似的经验。 我也曾经看到别人口中的鬼。

我对小时候的发生的每一件事都得很清楚,记忆也都依旧清晰。 到现在每当我跟我姐提到孩 ...

我曾听人说若听到鬼声越大就代表它在很远,越小声就代表它在你附近而已

原帖由 brucelay 于 27-12-2007 03:14 PM 发表

我曾听人说若听到鬼声越大就代表它在很远,越小声就代表它在你附近而已

不会吧?那样会很恐怖的叻...
希望它大声又不是小声又不是...

楼主,不错.......

楼主,加油!加油!

Follow Us
不错,加油楼主

加油。。。。。。

希望你写更多的故事。

不错哦,楼主。。。
期待你更多的鬼故事!!!

加油楼主!!!很想再听多点你的灵异事件!!!

谢谢大家的支持! 新年快乐。

原帖由 brucelay 于 27-12-2007 03:14 PM 发表

这个我听过。。。

发生在我身上的灵异事件

发生在我身上的灵异事件

小四,小五过后我就没有在被鬼骚扰了,我想可能是我妈妈叫我每个礼拜去佛堂学人生道理吧!我都会跟姐姐还有邻居的小朋友一起去去佛堂。可是我不怎么喜欢去那里,因为我去佛堂就会头痛。我还跟我妈说我不想去,我妈说可能是我的业障太深了,我妈妈还叫我好好学佛。

Form 5 的时候,我就搬家了。新家是爸爸自己设计跟建造的,我爸是建筑师。
新家的格式有四个睡房,1600方尺,地大1/4英亩。我喜欢清静,所以我选了最后面的房间。
可是那时候我常去我姐姐的房间和我姐姐一起睡,刚开始我不觉得怎样,后来我姐姐说我已有了自己的房间,为什么总往她房间睡。之后我才发觉原来是因为每当我
一个人独自一个人在我的房里,我就觉得很不舒服,有种被人监视的感觉。
可是没办法姐姐都投诉了我只好自己睡了,再说我家人没有人像我有灵异体质。那时候一个人睡就常常被鬼压床或是经常半夜变得很清醒然后眼前就会出现白影,然
后那白影就越变越大,搞得我那一阵子没法好好睡。每次看到白影我就会装着没看见然后像什么也没发生一样接着睡觉。
我有跟我妈妈提过,我妈妈是不相信有鬼,每次我跟她说,她都会说是我太累或是胡思乱想。她虽然不相信我,可是她叫我多念经或佛号。我是不怕鬼啦,只是被它
们骚扰真的让我每天晚上都睡不好。到了晚上睡觉又有鬼压床,我就念佛号,果真是行得通,我可以感觉压着我的力量慢慢地减轻。之后那些鬼只是偶尔会抓弄我一
下,再也没有像之前那样每晚骚扰我,不让我好睡觉。我跟我妈说了,她叫我多念佛回向给它们。可是在那不久之后,有天晚上我就真的被一只恶鬼骚扰我,开始也
像是鬼压床,白色影子越变越大,可是它都没有停止骚扰我,我念佛后它就停止,之后我要睡了它又开始鬼压床,这样反复的骚扰我,我开始不耐烦了,也有一点怕
了。那时候我已经被她搞到我的意识非常的清醒了,我起身把房里的灯打开。那时已经接近4点了,然后躺回床上想要继续睡觉,我的身体流了好多汗,本想开灯就
没事了。我闭着眼睛想让自己睡着,才刚闭眼睛,我的脚低好像被尖尖的东西插进去然后撕裂一样的痛,那种痛是很真实的,我睁开眼看见了我的床尾有个女鬼,她
的皮肤很白像白纸一样,头发也很长,看不见她的脸,她举高着双手,指甲还有血。我想她刚才是用指甲插入我的脚底的。我起身跟她对抗,因为我感觉到他对我的
生命有威胁,可是当我起身的时候,我看到我的身体还是躺在我的床上,可是我没有在想很多,我只想把那女鬼给杀了,也许是刚才脚被撕裂的痛让我痛恨死她了,
我跟她对扯了一阵,她被我压倒在地上,突然在我床尾低下的地方出现了一把刀,我也不知道为何会有刀在我房里,我也没多想,我把刀拿起来往那女鬼的肚里刺进
去,我的意识回到了我的身体,我马上从床上坐了起来。房里的灯还是一样开着,一切都那么的真实,我的脚底还有裂痛的感觉。我也没有了睡意,我就坐在床上念
佛,我不敢再睡了,一直到天亮了五点多我才累得入睡。
那个晚上发生的事我到现在还是想不通,可是我都没跟任何人说,因为不会有人相信我的话。
在一次偶然的机会,我遇到了一个修禅的人,我告诉她这件事,他说入禅的人是可以灵魂出窍,也可以了前世今生,他说我遇到的这事可能跟我前世的宿世逆缘有
关。她还说像我这种人很适合学禅。可是我那么静不下来而且修不好,是会很容易走火入魔的。

我那个时候很喜欢深田恭子,我买了她的CD,还送了一张海报,她的海报跟专辑封面都是粉红色的。我很喜欢那张海报,我把它粘在我房间里。进了我房间门之后
往右边的墙壁看就可以看到了。那张海报的深田恭子很美,是那种回眸一笑的,眼睛也跟着笑得很柔美。
我姐姐不让我跟她睡,我姐姐的房间就在我隔壁。有天我进房间门口的时候,我看那张海报,我就发觉有些不对劲,因为那海报深田恭子给我的感觉跟平时很不一
样,眼神很凶,像是在瞪着我看。我想叫我姐姐过来看,我叫了很多声姐姐,她都没有回应我,我想就算了吧!
可是那时候我就觉得怪怪的,因为没可能我姐姐会听不到我叫她的,我还以为姐姐故意不回应我。
我就躺在我的床上侧睡的看着那张海报,我发觉那海报的颜色变了有点发青,我以为是被太阳晒到跑色。
就在那几天后,我爸爸就请了风水师到我家看风水。那风水师到我家时我没在家,我帮我妈顾生意。那风水是开了我的房间,还没进去,他吓了一跳,他跟我爸爸说
那海报很邪,有肮脏东西附在上面了,而且已经发去清光了,务必要赶快处理掉。师傅叫爸爸把海报撕下卷起来来,然后叫我爸爸拿到路口烧了,跟必须说那里来
那里去,还吩咐我爸爸烧了后往回家走莫回头。那是我妈就打电话给我跟我说,我就告诉我妈妈前几天我就发那海报怪怪的,还想说叫姐姐来看。我妈就说那海报
必须像师傅说的一样处理掉。我还问妈妈可不可以把海报留着,不要挂就好,我想看深田恭子是还可以开来看,可是妈妈不肯,我也只好作罢了。

之后跟着我的床位摆设也换了,我的房间是最后一间,两面墙都是窗口,如果像风水师傅说的摆设,我的衣橱跟书柜就很难摆了。所以最后我还是没跟风水师傅的摆设摆定。偶尔我会看到白影跟鬼压床的,但就没有再像之前那样恐怖的事情发生了。
还有很多发生在我身上的灵异事件,下回再话你知

不错.........
加油楼主

楼主文笔一流!加油哦!!

加油~~
我也再等着看你的鬼故事~

对不起让大家久等了。 因为刚毕业,新年又去了上海三个星期, 回来又忙着找工作。 现在终于找到工了,下个星期一开始上班。 好开心。

发生在我身上的灵异事件

发生在我身上的灵异事件 [3]

好这一集就说说我去一个好朋友家参加葬礼的真实故事吧!

我有个很好的朋友,他家住在离我住的城市大概还要开三个半小时的车程才会到达的小城镇。就在他的姨丈病逝时,我陪她回他乡下。先说我本人是那种喜欢去医院,从没有避忌参加葬礼,而且对这些事很感兴趣又好奇的人。 我喜欢研究死尸,人死后的样子。所以如果有去葬礼,我都会去看看古人和敬礼拜拜。

我的朋友家办丧事地点有一段距离,必须开车。我是一路陪他一起在办丧事跟守夜。可是就在第二天早上,我因为回他家冲凉,是我一个人开车回他家冲凉,他家一个人都没有,因为都在办丧事地点,乡下人就是比城市人有人情。事情就是发生在我一个人回到他的家时,我就进去房里拿了冲凉的用品,就在我进冲凉房,转身回头要关上门的那一杀那,我被吓了一大跳,整个身体跳了一下。就是你回头想都不会想到,会突然有个东西就在跟你脸很靠近,很靠近的地方。那东西是黑色的,是个黑影,可是就在我身体跳了一下,人还愣在那里的时候,那黑影就消失了。 我当时没有交出来,可是真的是吓到了,因为是毫无预警的情况下。虽然遇到这些东西不是一两次了,可是真的是愣在那里。过后我还是关上门冲凉,可是心里毛毛的,因为不知道是不是有东西在看我。冲了凉,我又回到办丧事地点帮忙。烧烧纸钱,也有去看看古人。我会不时观察古人有何变化。

本来是要形容这位古人的变化,可是觉得很不礼貌。那就说说我看过的尸体的变化吧。有些人在过世以后,样貌会很安详,皮肤也变得很好看。有些人就会变得很黑,皮肤很黯淡,而且还不到第二天,七孔就会有液体流去来。有些液体是淡黄色,有些就真的流血水。

再说回来,我也不是第一次去这个朋友的家过夜, 他住的地方是刚建好的住宅区,屋里光线有些不足,白天都有阴暗的感觉。他这房子我每次去过夜,半夜就会听到有脚步声在她家的客厅走动,她家很简单,只有两个房,她妈妈跟妹妹住一个房,我跟她住一间,两个房很靠近就在隔壁。所以半夜如果隔壁有人起身我是知道的,但我很确定的那脚步声不是因为有人起身在客厅里走动所发去的。过后我有问她,她说她这一带还没建造成住宅区时是个森林,而他们那一带的人都说没有人敢去这林子里玩,因为传说有肮脏东西。尽然都有灵异事件发生在我身上了,那么那个传说是真有其事了。

好了,这次就分享到这里。有空来看看吧!我有时间一定会发表其他发生在我身上的灵异事件,给大家知道。

我觉得楼主应该选择法医的工作,因为真得很适合你,最重要的一点是你对研究尸体有兴趣.