佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crystal_1221

Guru Pemulihan 的老师到底能不能教正课??

原帖由 ziling 于 14-4-2009 09:46 PM 发表
要几种fail
1 fail peribadi murid每个学生一份,里面放他们的资料和做的功课
2.fail kehadiran murid点名
3 fail data
4 fail jawatankuasa
5fail utama这个是跟普通panitia放的东西一样的

谢谢你。但是我那天去某一间学校作参考,那位辅导老师就开了七个fail,1= minit mesyuarat, 2=senarai nama murid, 3=surat akuan Pener, 4= rancangan tahunan, 5=headcount,  6= sukatan pelajaran,7= 很久以前的资料,她也不清楚。然后,她把这7个fail的文件再复印,再一起放入另一个fail 内。再另外一间学校就开了3 个fail,1 = surat- menyurat,2=minit mesyuarat , 3=rancangan tahunan & lain-lain. 还有,pemulihan 老师, 你们学校有一本深蓝色的书吗?书名是 Buke panduan Pelaksanaan Program Pemulihan Khas ( Masalah Penguasaan 3M)

在学校,校长大完,跟着做就是了。只要节数没有过分,帮忙教其他正课不是坏事。

有那本书,但我没跟着的。其实每个人做法不同,有几种就好了。你没有开会(pegawai pemulihan)时问他

其实是不可以教正课。。。可是一切都是待校长的决定。。。

其实是不可以教正课。。。可是一切都是待校长的决定。。。
jeffery123 发表于 24-12-2011 05:36 PM

对咯..校长要你教什么就得教什么,因日后的prestasi是他评的.可要知道prestasi会影响你的加薪的

回复 1# Crystal_1221

请问你现在还有当guru pemulihan吗?我也才刚刚踏入教师这行业。。。

Follow Us
回复 6# [c0mMa]

请问你现在还有当guru pemulihan吗?我也才刚刚踏入教师这行业。。。

回复 9# xiaomah

回复 14# lovelytime84

回复 11# dobby~06

回复 17# ziling

回复 15# sillydog

我是在华小当pemulihan的老师。。。

回复 25# lihnee

是咯。。你说的一点都没错。请问你也是guru pemulihan吗?我才刚刚踏入教师这行业。。。

回复 33# jeffery123

不好意思,我不是。

回复 34# lihnee

好的,。。没关系

我是一位教了四年的guru pemulihan。这职位是不能教正课的。甚至连代课都不能,但是有时副校长还是会叫我代 ...
ziling 发表于 13-4-2009 08:49 PM

是啊!我被逼着逼着也带着这个名号7年了,唉!不3不4,师资不够才有的当正常教师还当级任,教我最爱的华文,但还是得交假的报告上去,pemulihan 学生是有但没进行。师资够了就变足球,一脚踢我去pemulihan,变相GURU BM,专教后进班BM,今年还有一班UPSR后进班(BM),华小教育工人真是出水能跳,下水能游哇!!!

从来都不能,但校长欠人时当没这回事够人了他就记忆恢复了

我像是一个棋子,来去都。。。。
我们只是没权的棋子,由不得我们搬PEKELILING出来,会死得很惨!

回复  sillydog

我是在华小当pemulihan的老师。。。
jeffery123 发表于 30-12-2011 09:47 PM

我也是, 一起加油吧.

是啊!我被逼着逼着也带着这个名号7年了,唉!不3不4,师资不够才有的当正常教师还当级任,教我最 ...
yanyan_722 发表于 4-1-2012 12:54 AM

我也很明白你目前的感受.

你学校有没有opsyen pemulihan的老师?
如有, 那你可以和校长说, 他才是正确的老师来教PEMULIHAN.
那你就可以做班主任,教华语.

如没有, 那你就须面对目前的情况了.
逼近校长都会说: 你是minor pemulihan, 所以我们没办法......  

要不然,你就祈祷你的PPD来你学校走一走. 也许帮到你.