佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crystal_1221

Guru Pemulihan 的老师到底能不能教正课??

各位pemulihan老师。。方便留下联络号码吗?我们可以互相交换教pemulihan心得。

我是位辅导老师。 之前在学院是修读华文/辅导。在其他老师的眼中,辅导老师是最闲空,最幸福,最好命的老师。我在我现在的学校被叫负责PK HEM的工作 (SPBT&RMT), 全校老师的代课由我负责,代课后还需批改代课班学生的功课,还要负责训练校内外各种的比赛,下午的补习班,课外活动我一个人负责三项, 其他老师只有两项。。。。。。

回复 42# skychong83

是咯。。。他们以为我们工作容易。。其实我们比他们更辛苦。。要准备很多文件。。要准备教材。。。我现在也是要弄很多东西。。要负责课外活动。。还要教普通班级。。真的很多要做。。。

我是一位教了四年的guru pemulihan。这职位是不能教正课的。甚至连代课都不能,但是有时副校长还是会叫我代 ...
ziling 发表于 13-4-2009 08:49 PM

你这么说就不对了!做guru pemulihan没有挑战?没归属感?身为一名有责任感,负责任的教育工作者怎能说出这么不敬业的话呢?不管是正课老师或是辅导老师,我们的责任就是把我们的知识传授于我们的学生,那怕是基本的读,写,算!你这番话简直侮辱了同样是guru pemulihan的老师们!

你这么说就不对了!做guru pemulihan没有挑战?没归属感?身为一名有责任感,负责任的教育工作者 ...
逆光 发表于 28-4-2012 05:28 PM

別這么氣啦帶你也吹吹風,醬醬氣。。。
我還不是每天代課,代課。。。帶隊,帶隊。。。搞到好像SU Sukan就是我。。。
幫了那些老師這么多,還要被講pemulihan老師很得空也。。。。。
他們啊,已經當作這是理所當然的事咯。。。
要是不幫,就jia lat 咯。。。

你这么说就不对了!做guru pemulihan没有挑战?没归属感?身为一名有责任感,负责任的教育工作者 ...

我的人頭照美不美?符合我的性格吧?
這里好像沒幾個pemulihan老師哦。。。

Follow Us
回复 46# 草原之狼

可以在这儿交换教pemulihan心得。

回复  草原之狼
可以在这儿交换教pemulihan心得。
jeffery123 发表于 1-5-2012 04:50 PM

看情况吧。。。
现在这个时候哪还有pemulihan立足之地呢?把Linus搞好就好了。

回复 48# 草原之狼

好的。。
对咯。。现在123年级是linus。。。而456年级是pemulihan。。。

[quote]回复  草原之狼
好的。。
对咯。。现在123年级是linus。。。而456年级是pemulihan。。。
jeffery123 发表于 2-5-2012 09:10 PM

我这里还有 Protim 根 P1NCH 呢

帮你去JPN问了,Pemulihan 老师可以 claim BISP.
条件是要有教3-6年纪的数学。。。。
快快去申请。。。extra 5% 就有200++, 别忘了孝敬我一点。。。

快快去 claim BISP。。。
JPN 官员说可以 pemulihan 可以 claim。。。

我已经执教了5年课业辅导,我的主修也是课业辅导,在小学教。我全日教辅导,不用代课,不用教正课,全部事项跟着pekeliling走。只是要负责学校的补习,课外活动,家协秘书,辅导工作,爱心老师秘书,ketua pengawas upsr,工作量一样多,文件太多我数不完,主要的应该都有上十多个,还没加上每位学生的。。。虽然说专注在2,3 年级的学生,偶尔有需要也要课业辅导4,5和6 年级的。还要包括把有学习障碍的学生送到医院做检查,然后再跟他们申请转校,再申请OKU 卡等工作,还要时不时跟家长沟通。。

帮你去JPN问了,Pemulihan 老师可以 claim BISP.
条件是要有教3-6年纪的数学。。。。
快快去申请。。。 ...
草原之狼 发表于 25-5-2012 07:54 AM

是吗?我校长没说的?其他辅导老师也没听说啊?你哪一州的?

是吗?我校长没说的?其他辅导老师也没听说啊?你哪一州的?
catherain 发表于 25-5-2012 09:15 AM

Johor JPN 说的。
昨天才从JPN回来,听了那Mejer讲了4小时的话,
条件是3-6年纪的数学(是要用英文教,但是谁懂?)还有就是已经教了三年。
教GPK排时间表时填上是数英就ok了。
如果是KSSR的就不行了,因为已经用母语教。
所以有得拿也就接下来的这4年。过后就没有了。

Johor 的 Pemulihan / Pemulihan Linus 老师的名字要换去PPD了。
所以我们是under PPD,但是在学校教书
所以不能eg tukar,只能 direct 申请,但是很难批。

Johor JPN 说的。
昨天才从JPN回来,听了那Mejer讲了4小时的话,
条件是3-6年纪的数学(是要用英文教, ...
草原之狼 发表于 25-5-2012 09:25 AM

谢谢。我是霹雳的,没有这方面的消息。我有教3,4 年级数学辅导,但我今年用华语了,可以把它再编排用英语来教数学吗?不懂能不能?请问要多少节才能申请。我还是要去求证一下霹雳州的。

Johor 的 Pemulihan / Pemulihan Linus 老师的名字要换去PPD了。
所以我们是under PPD,但是在学校教书
所 ...
草原之狼 发表于 25-5-2012 09:26 AM

你的minor 或者major是pemulihan吗?
我不想当pemulihan老师,怎么办???
名字要换去被换去ppd,我会疯掉~~~~~~~~~~~!:@

你的minor 或者major是pemulihan吗?
我不想当pemulihan老师,怎么办???
名字要换去被换去ppd,我 ...
~美男子二世~ 发表于 25-5-2012 08:03 PM

名字在学校跟在PPD有差吗?
你是minor pemulihan吧?
我校有一位是minor pemulihan 的马来人
也是从normal 老师被派来较 pemulihan,他校的校长不放人,上诉也没用,到最后还是乖乖在我校教pemulihan。

名字在学校跟在PPD有差吗?
你是minor pemulihan吧?
我校有一位是minor pemulihan 的马来人
也是从no ...
草原之狼 发表于 26-5-2012 11:42 AM

我minor和major都不是,我是被陷害的情况下选为pemulihan,超不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!:@