佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jasskoh

Salsa

在那里學? 多少? 星期幾? 我現在也想重新跳回salsa. 你有沒有出去pub跳的?

在那里學? 多少? 星期幾? 我現在也想重新跳回salsa. 你有沒有出去pub跳的?
raymondha 发表于 10-4-2010 12:26 AM

我在Taman Tun學~ 每個星期四。
會啊~ 有空會跟朋友去Salsa Club~

ttdi?那個havana? 是sam教嗎? 很好, 要多去那些salsa club.才會進步多...

如果KUCHING有人教SALSA,我也想学~
王子BB 发表于 5-11-2008 12:40 PM

更上一层楼健身中心每周有一堂salsa课

谁知道wangsa maju 哪里有教 salsa?

WM 就不知道了, 好像是沒有.. 以前在BRJ上面有一間, 現在好像關了, 在GENTING KELANG那邊好像也有DANCING STUDIO, 去找看看吧

Follow Us
我也想学salsa
可是我不懂哪里有得学

请问cheras,ampang附近有学院吗

回复 27# ||..紫..||

大家好。。。如果,你们要Salsa Studio的联络号码。。。请PM我。。。因为,我有跳了Salsa好几年了。。。属于中级的salsa爱好者。。。

回复  ||..紫..||

大家好。。。如果,你们要Salsa Studio的联络号码。。。请PM我。。。因为,我有跳了S ...
ivorywong 发表于 20-4-2011 12:08 AM

我可以先问你  
你要给我studio的有没有星期天上课的
还有地点是那一区呢

回复 29# ||..紫..||

Wisma Cosway... Salsa Dance Intructor - Ms. Patricia 她有教,挺好的。。。Jalan Alor Near Sungai Wang 也开了一间。。。老外教导的。。。我上个月才到那边拜访。。。跟他跳的感觉很好跳。。。有耐心教。。。加油哦!

Wisma Cosway... Salsa Dance Intructor - Ms. Patricia 她有教,挺好的。。。 ...
ivorywong 发表于 20-4-2011 08:37 PM

那可以pm我电话号码吗  我自己打去问问看
谢谢你哦

回复 31# ||..紫..||

我找一找,因为现在名片没带出来。。。我们交换MSN联系好吗?会比较方便。。。

我找一找,因为现在名片没带出来。。。我们交换MSN联系好吗?会比较方便。。。
ivorywong 发表于 20-4-2011 08:45 PM

可以啊  pm我msn add就好了

回复 33# ||..紫..||

你好。。。我的MSN, PM .

IVORY , 你是女的? 你是學LA的還是CUBAN? 有常出去跳嗎?

我是johor新山区的,johor有的学salsa吗?

哇,这里满多人跳salsa 哦, 开心下有酱多人喜欢Salsa.
Kelana uptown那里有教salsa的,在starbuck对面2楼。

我在新加坡学LA Salsa,半年多了。Intermediate dancer.
有人在新加坡跳的吗??约你在我的Studio 玩玩,ACTFA STUDIO 在Bukit Merah区,Tanjong Pagar Town Council 对面楼上。几位老师都是world class level 的。
每逢一和四 9.30pm - 1.00am有Social Dancing, 得空来玩玩。

我想学salsa,不懂puchong地区哪里有地方学?
有人知道吗?
谢谢