佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablack

[马版]HighStreet5[Malaysia Version]增加比较highstreet5&audition

找了一点影片给大家看看

等OB開後再來玩, 感覺好像不錯可以在遊戲自由行走

剛開始看你們介紹的時候,還沒什麽興趣要下載,後來有人post那些視頻之後 看了立刻去下載,哈哈

请问如何收mail, 游戏里有送东西,要按那个才能打开mail 拿 free item ?

...

原帖由 skyraven 于 31-12-2007 01:35 PM 发表
请问如何收mail, 游戏里有送东西,要按那个才能打开mail 拿 free item ?

去家里按衣櫥就可以穿衣服了

Follow Us
這個game一只打deniel 的廣告

原帖由 skyraven 于 31-12-2007 01:35 PM 发表

你左上角有个你角色的图片,按邮件然后按mail就行了= =

新手一堆問題xD

1.左上角的HIGH有什麼用(滿了又有什麼用)

2.左上角的Vita是什麼來的

3.Stunt怎樣用= =我每次都按都Oh~miSS= =

原帖由 一恨一 于 31-12-2007 08:02 PM 发表
新手一堆問題xD

1.左上角的HIGH有什麼用(滿了又有什麼用)

2.左上角的Vita是什麼來的

3.Stunt怎樣用= =我每次都按都Oh~miSS= =

1)High满了才能使用stunt
2)Vita也是帮助你stunt,就是说你每按一次stunt(key1)就会扣一些vita注:要看你把stunt放在key几就按第几
3)当你的high满了就能使用,但你必须要注意的是你的vita够不够用,不够用的话你就不能combo太多次,如果你没vita,但你全中,可是还是会miss就像你说的会有"OH"一声,+vita的item你能到商店去买食物,然后不够vita时使用就行了

p/s:如果你的vita不够在combo了,那下次你就不要按key 1了,你直接按space...你combo越多stunt就越多分,按space可是说是结束你的stunt/作为stunt的ending

原帖由 megablack 于 31-12-2007 08:14 PM 发表

2)Vita也是帮助你stunt,就是说你每按一次stunt(key1)就会扣一些vita注:要看你把stunt放在key几就按第几
3)当你的high满了就能使用,但你必须要注意的是你的vita够不够用,不够用的话你就不 ...

恩人= =

玩慣SDO玩這個..好難適應xD

最多連14 Orz然後就會破功xD

我在裡面叫deviL

Newbie來得..別75我= =

原帖由 一恨一 于 31-12-2007 08:26 PM 发表

恩人= =

玩慣SDO玩這個..好難適應xD

最多連14 Orz然後就會破功xD

我在裡面叫deviL

Newbie來得..別75我= =

~.~+U+U
不用叫我恩人^^
送个1 set服装来就行了

原帖由 megablack 于 31-12-2007 08:14 PM 发表

3)当你的high满了就能使用,但你必须要注意的是你的vita够不够用,不够用的话你就不 ...

我每次弹到有个蓝色小小的1字...但是不知道怎样用- -...绝技要怎样用@@

总觉得还是SDO比较有挑战性...
这个游戏的按法很不好...也许是我按不惯...

原帖由 kahchoon 于 31-12-2007 10:14 PM 发表

我每次弹到有个蓝色小小的1字...但是不知道怎样用- -...绝技要怎样用@@

跟你按空白键的方法一样,只是你全中了后,再按1就行了(不用再按空白键),除非你要结束stunt

今天有进步乐...可以保持在10名内 那个情侣怎样add的???

Close Beta是不是有時間的

PS:絕技需要Vita跟FUll high

PS:情侶的要邀請對方,右click你的愛人,然後就能找到了

原帖由 megablack 于 30-12-2007 08:35 PM 发表

不过华人比较强
你的角色名是什么??

Cynn.

黑哥我有問題.
請問那個食物要怎樣 assign 進 F1~8? 我在家裡 set, 步驟是 選食物-選 set-選 F1-選 Exit. 可是 assign 不到的說.

原帖由 kahchoon 于 31-12-2007 10:14 PM 发表

那個代表你的興奮度已經到達最高, 可以使用 Stunt 舞步了.
用法是按了號碼再按 Spacebar, 動作要快.

原帖由 SSC 于 2-1-2008 12:06 AM 发表

Cynn.

黑哥我有問題.
請問那個食物要怎樣 assign 進 F1~8? 我在家裡 set, 步驟是 選食物-選 set-選 F1-選 Exit. 可是 assign 不到的說.

那個代表你的興奮度已經到達最高, 可以使用 Stunt 舞步 ...

我猜你应该是因为这个问题吧,你set了F1后你要确定旁边那个图片有没有成功set到F1,有的话上面会写着F1的==
建议你下次要set 的话一直按F1直到有F1出现才按exit

原帖由 megablack 于 2-1-2008 08:58 AM 发表

我猜你应该是因为这个问题吧,你set了F1后你要确定旁边那个图片有没有成功set到F1,有的话上面会写着F1的==
建议你下次要set 的话一直按F1直到有F1出现才按exit

哦...原來是這樣. 感謝.
我又有問題...

1. 通常食物的種類有恢復體力和興奮度的. 而這兩種食物又細分成緩緩型和立即見效型.
我試過只有體力立即見效型和興奮度緩緩型可以在跳舞中使用, 而體力緩緩型只能在非跳舞的時候使用. 這個是原本的設定嗎?
2. 然後立即見效型的體力食物...CD 時間是 240 秒, 相等於一首歌多一點點的時間. 這樣通常你們會怎樣配以達到更好的效果?
3. Stunt 的 Description 中有寫...8th Level Set 1...之類的東西...這些怎麼解讀?
4. Stunt Combo 在 Level 10 開始做和在 Level 5 開始做...這兩個的額外分數有大差別嗎? 我試過 Level 10 的舞步開始做, Level 13 的舞步結束 Stunt Combo...出來的效果好像不是非常顯著這樣.
5. 連很多個小 Stunt 和只有幾個大 Stunt, 哪個好?
6. 不同的 Stunt 用在 Stunt Combo 的 Stunt 次序...分數會不會比較高? 比如說 Headspin - Headspin - Breaking 和 Headspin - Breaking - Headspin 這兩個...有差別嗎?
7. 跳出來的成績等級 (AAA, AA, A, B, C) 是以甚麼為標準? 因為有時候我拿 AAA 的成績依然分數低於他人.
8. Battle 的時候強方會 '吸' 人家的分數嗎?
9. 連 P 除了可以加快體力和興奮度的恢復...分數好像沒甚大差別?
10. 除了連 P, 做 Stunt Combo...還有甚麼取得高分的竅門嗎? 因為看到 Lucia 她們幾鬼死變態的分數...

感謝.