佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablack

[马版]HighStreet5[Malaysia Version]增加比较highstreet5&audition

为什么每当玩完第一首歌,第二首歌开始我的space bar按不到的。 要出去一下在进去才能 。我觉得好像我有这个问题罢了

原帖由 spoiler2000 于 2-1-2008 10:58 AM 发表
为什么每当玩完第一首歌,第二首歌开始我的space bar按不到的。 要出去一下在进去才能 。我觉得好像我有这个问题罢了

应该是..因为我也没这个问题

我在前兩天也開始玩了,感覺還蠻爽的!尤其是配合比較好的sound card和喇叭。
原帖由 lawrence4510 于 31-12-2007 12:54 AM 发表
你老弟去看球了吧
我还以为他欺骗我TIM

請問你是怎么可以打出彩虹顏色的字?
原帖由 kahchoon 于 31-12-2007 10:14 PM 发表

我每次弹到有个蓝色小小的1字...但是不知道怎样用- -...绝技要怎样用@@

就是等到有 (1)的字出現時,你按了上下左右鍵后,不要按space bar,而換去按1 鍵。就可以出絕技了。
過后你也可以連續再按上下左右鍵后,按1,不過如果你的體力不夠,也是會失敗的。
如果要完成動作,就在出了絕技過后,按了上下左右鍵,按space bar。

列子:
1)上下左下左右 (1), 上下左右下左 (space bar)  = 完成一個stunt動作。
2)上下左右 (1), 上下左下左右 (1), 上下左下左右 (space bar)  = 完成兩個stunt動作。

如果你有一個以上的stunt,你也可以混合用。如:
1)上下下左左右 (1), 上下左右 (2), 上下下左左右 (space bar) = 完成兩個不同的stunt動作。
2)上下左右 (1), 上下左下左右 (2), 上下下左左右 (1), 上下左下左右 (space bar) = 完成三個不同的stunt動作。

體力(Vita)越多,就能連續越多的stunt。
原帖由 SSC 于 2-1-2008 12:06 AM 发表
那個代表你的興奮度已經到達最高, 可以使用 Stunt 舞步了.
用法是按了號碼再按 Spacebar, 動作要快.

按了號碼就可以了,不用再按space bar了。

比如我要把舞步set成poping
我去家里的gym选steps
然后把poping的舞步全部按favourite变成橙色的框
然后跳舞的时候选common steps
对吗?

可是为什么我还是跳reggae的? =.=
我是新手,我叫 twister迪

还不错下,不过每次8keys后就头疼了

原帖由 死肥子 于 2-1-2008 11:32 PM 发表
比如我要把舞步set成poping
我去家里的gym选steps
然后把poping的舞步全部按favourite变成橙色的框
然后跳舞的时候选common steps
对吗?

可是为什么我还是跳reggae的? =.=
我是新手,我叫 twister迪

你有在twister舞蹈学院学跳舞?><
我以前又去学过,学了4堂没学了

Follow Us
原帖由 spoiler2000 于 2-1-2008 10:58 AM 发表

我和你一样有这问题

這個是很好的問題,基本上....就是你按到"enter",只要按多一次就可以了.

enter就是chat log,可能你不小心在等待分數時,按enter.
下次你試一下就知道了

回复 68# Nights 的帖子

不是按到enter的问题~之前我也以为是。。。

原帖由 yeeloon85 于 6-1-2008 09:24 PM 发表
不是按到enter的问题~之前我也以为是。。。

我是有遇到,可是按了几次enter就没有问题了

原帖由 Nights 于 6-1-2008 10:36 PM 发表

原乃 你有玩的 

原帖由 Nights 于 6-1-2008 10:36 PM 发表

原乃你在这里  

回复 70# Nights 的帖子

要按很多次enter

原帖由 kikatt 于 6-1-2008 11:02 PM 发表

原乃 你有玩的 

你做么连灌2贴?我叫天魔来摸摸你一下

原帖由 yeeloon85 于 6-1-2008 11:36 PM 发表
要按很多次enter

其实就是要确定有没有enter到,所以会一边enter,一边随便打字

原帖由 jckybong 于 1-1-2008 12:46 AM 发表
总觉得还是SDO比较有挑战性...
这个游戏的按法很不好...也许是我按不惯...

基本上兩者都是不同類型的游戲方法

SDO是延續OS、o2jam、DJMAX等等的類型轉換成有角色在跳舞的模式
順便介紹一下新的此類型舞蹈游戲 "MOVEup"
都是所謂的鍵盤類

而舞街區是延續Audition后發展成自由活動的模式
順便介紹一下NCsoft最新的跳舞游戲也是接近這類型 “LOVEBeat”
而是numpad/方向鍵類型游戲

玩慣OS.02Jam,DJMAX,SDO的玩家接觸這類游戲會比較不順手XD
很多身邊的朋友都會頭痛= =
甚至有些算不到節拍@@

而玩過Audition,唯舞的
或者Groove Party的就比較容易上手= = 基本上都是一樣的玩法XD

hmm 我不觉得audition真的有如前面说的那么烂
个人比较喜欢Q版 =x
我朋友玩过2个游戏后告诉我hs5很容易prefect,没有什么挑战性
不过见仁见智,游戏好不好玩因人而异

我有玩= =
FAISPRiT
名字长度有限制? / . \

消磨时间这类型游戏最好XD

原帖由 yee0520 于 8-1-2008 11:06 AM 发表
个人比较喜欢Q版 =x
我朋友玩过2个游戏后告诉我hs5很容易prefect,没有什么挑战性

難度Audition 跟 groove party 高很多 哈哈
mode也是Audition跟G.P. 的比較好玩@@

5街是 聊天聽歌型= = 而且.....那些物品也太強了吧..= =|||

原帖由 June1st 于 2-1-2008 04:31 PM 发表
我在前兩天也開始玩了,感覺還蠻爽的!尤其是配合比較好的sound card和喇叭。

請問你是怎么可以打出彩虹顏色的字?

就是等到有 (1)的字出現時,你按了上下左右鍵后,不要按space bar,而換去按1 鍵 ...

原來是這樣. 之前我都傻傻按了號碼再按spacebar.

原帖由 yee0520 于 8-1-2008 11:06 AM 发表
个人比较喜欢Q版 =x

贊成. 這個遊戲當你進入佳狀的時候連20多個都沒問題.

原帖由 faispirit 于 8-1-2008 02:44 PM 发表

難度Audition 跟 groove party 高很多 哈哈
mode也是Audition跟G.P. 的比較好玩@@

5街是 聊天聽歌型= = 而且.....那些物品也太強了吧..= =|||

話說我還不是很了解為甚麼有些人的分數醬高...一定不是技術問題...因為我好歹也大多數是perfect其餘的cool...連stunt combo都做麥. = = 這些物品該怎麼用的...我只會吃satay和放煙花.