佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Pulau Rawa - [2007年 Rock 的最惊喜] [2008年 Rock 的更精彩] 《完》

回复 179# rock999 的帖子

三天兩夜不懂要多少錢?如果只是兩天一夜好像太遠了,沒休息到,駕車好遠

原帖由 pl7407 于 15-2-2008 04:00 PM 发表
三天兩夜不懂要多少錢?如果只是兩天一夜好像太遠了,沒休息到,駕車好遠

淡季是周一至周四,旺季周五至周日
http://www.rawasfr.com/CHART.htm

配套价钱
http://www.rawasfr.com/package.htm

淡季三天两夜,两个人的话。RM280x2 加 RM190x2 = RM940 房间是 hillside standard room。价钱肯定比其它海岛贵,也就是为何我迟至 2007 的相逢恨晚。

回复 182# rock999 的帖子

只有三天兩夜要RM940,還是 hillside standard room,加上車馬費,那不就.............
看來去krabi還好一點,至少有得坐飛機
什麼推廣本地旅遊,好像當本地人都是傻子似的:@ :@

原帖由 pl7407 于 16-2-2008 05:57 PM 发表
只有三天兩夜要RM940,還是 hillside standard room,加上車馬費,那不就.............
看來去krabi還好一點,至少有得坐飛機
什麼推廣本地旅遊,好像當本地人都是傻子似的:@ :@

不好说我傻啦 。。。。。其实一分钱一分货吧。去刁曼岛比较便宜可是那边度假村的保养功夫则是差很多 ,刁曼岛也有很贵的度假村比如 JapaMala 一晚就要 RM500

本地的旅游推广真的还要下多工夫了,网上找资料实在很少也很难。还好有论坛大家来一起分享心得。。。。。

回复 184# rock999 的帖子

我不是說你傻啦,我也愛本地旅遊,不過總覺得會被搵笨似的

原帖由 pl7407 于 17-2-2008 02:45 AM 发表
我不是說你傻啦,我也愛本地旅遊,不過總覺得會被搵笨似的

别担心我跟你说笑的啦,就本地旅游彼此都有同感。。。。。只希望大家也能一起在论坛分享共同为彼此的旅游提供资料,本地的旅游业在网上也应该更进一步努力。

Follow Us
那只可爱的小白是谁的狗?

原帖由 pity_gal 于 17-2-2008 11:31 AM 发表
那只可爱的小白是谁的狗?

应该是度假村的吧,我也不知道。不过其他游客可能以为是我们的因为一直跟着我们

好可爱喔!希望我去时也能看到它!

搂主拍的照片很美也!

原帖由 pity_gal 于 20-2-2008 08:49 AM 发表
好可爱喔!希望我去时也能看到它!

记得帮我 sayang 它多几下

原帖由 coolpapaya 于 1-3-2008 11:34 PM 发表
搂主拍的照片很美也!

谢谢

原帖由 rock999 于 17-2-2008 03:24 AM 发表

别担心我跟你说笑的啦,就本地旅游彼此都有同感。。。。。只希望大家也能一起在论坛分享共同为彼此的旅游提供资料,本地的旅游业在网上也应该更进一步努力。

我決定不去rawa island了,我去登嘉樓的gemia island,兩個晚上的住宿和船費是rm630,應該比rawa便宜一點

原帖由 pl7407 于 7-4-2008 01:13 PM 发表

我決定不去rawa island了,我去登嘉樓的gemia island,兩個晚上的住宿和船費是rm630,應該比rawa便宜一點

祝你旅游愉快哦~ 回来记得分享一下

回复 193# rock999 的帖子

沒問題,你們要看才行

回复 194# pl7407 的帖子

去那里釣魚嗎?釣魚的不想看。。。。

哇!!楼主,干得好啊!!

我七月七号 正要去 rawa!!!
我的朋友randomly 从网上search 到pulao rawa,然后觉得很赞,所以就决定要出发了!!哈哈。。。

好棒的一个岛啊!!!
到时候回来了再和你们分享,一群疯疯癫癫的人,要去干轰轰烈烈的事了!!哈哈。。我们打算从码头的起点,跑到终点,然后。。。就跳进海里!哈哈。。。

请问楼主,我从muar 驾车去mersing..要走哪一个toll??

Muar 南北大道下 Kluang 然后用50号公路经过 Kahang, 到 Jemaluang 时再转去东海岸3号公路 直上到 Mersing。上次我有从 Kluang 去过一次罢了,不是很清楚还有没有更好的路线。

昨天才回来,分享一些这次的照片。