佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Pulau Rawa - [2007年 Rock 的最惊喜] [2008年 Rock 的更精彩] 《完》

原帖由 rock999 于 27-1-2008 02:25 AM 发表
好怀念当时的日落。。。。

好美的日落...
好久都没听见海浪声了...
好想念那看似没有终点的海岸线...

看着看着
突然有点想念每年都会去一次的desaru了
虽然那里的海水不再像以前那么碧绿
但还是在那留下了蛮多回忆

感谢楼主的分享
楼主看起来很懂得情调哦

balau不在马来西亚的。。。。

國家          帛琉共和國Republic of Palau
面積         494平方公里
首都         科洛Koror
氣候         熱帶海洋性氣候,全年均適合旅遊,年均溫約29至31℃;2月至4月為乾季、7月至10月為雨季,有午後雷陣雨
時差         快1小時
語言         英語;其他:日語、帛琉語
貨幣         美元Dollar

科洛帛琉博物館、貝殼博物館、水產養殖等。科洛的夜生活也十分多彩多姿,酒吧、夜總會、卡拉OK等選擇非常多樣。
山中湖洛克群島有個「山中湖」,山中湖是指三面或四面環山,只留下小通道與外海相通的湖泊。這裡有二次大戰時的日軍沉船遺跡,是觀光客必訪的著名景點。           
水母湖湖中成千上萬的透明無毒水母,是世界獨一無二特有種,據說無毒水母隱居於此已經有好幾個世紀﹐才失去攻擊毒性。感受水母湖的魅力,一定要下水浮潛,晶瑩剔透的水母就在身旁舞動的奇特經驗,令人終生難忘,尤其在中午時分,水母會成群浮上水面行光合作用,蔚為奇觀!
洛克群島清澈的海水從島嶼純白的珊瑚沙灘向海上暈染出漸漸層層的藍色,令人目眩神迷,各式各樣艷麗的軟硬珊瑚之間,有大大小小不怕生的熱帶魚穿梭,非常適合浮潛,而水上摩托車、香蕉船等水上活動也十分受歡迎。遊覽洛克群島,最佳的方式是搭乘快艇巡遊各島,旅客可隨意選一個喜愛的小島浮潛,或上岸享用海鮮BBQ。
長沙灘Long Beach在海中綿延約一公里,遊客可行走在大海中央,從其中一個小島步行到另一個島,感覺十分特別。此外還有許多美麗的貝殼,讓旅客撿拾一個海洋之夢。

我一直很想去。。。可是却很多人不知道这个岛

石头兄我又问题要请教,你到丰盛港都是驾车去吗?把车停在码头安全吗?我是新山人,想到刁曼岛可是在烦恼交通问题,希望石头大大指点指点。。

好不容易看完这六面,不过真的很精彩!好美喔,值得去?打算3月去,不知会浪大吗?rock, 你的照片拍得很好?水里你用什么相机拍?

回复 144# pity_gal 的帖子

回复 140# pl7407 的帖子
也是哦

回复 141# Teddy黄小少 的帖子
Desaru 和 Air Papan 两个沙滩我每年至少都会去一次,特别喜欢季候风时去看海浪吹风。

回复 142# babykitt 的帖子
好像很远看以后有没有机会咯,目标还是锁定在马来西亚的海岛。

回复 143# bypasser 的帖子
我每次都是从新山开车上丰盛港把车停在码头附近,码头旁有个篱笆围着的停车场(RM5 一天)。如果周末去一定要早因为很快爆满的,很多次我都停在码头的外面(靠近 food court 划格子的停车位)。有时三或四天,回来后都车都没事也没没中罚单。 可能是我的便宜 SLK 没人要

回复 144# pity_gal 的帖子
三月应该 ok 了不过无论如何海岛游都要有人陪着还有穿救生衣噢。我的相机是 Fujifilm F31fd + WP-FXF30 潜水壳。

第二天早上 6am+ 累眼惺忪摸黑去看日出,看起来太阳公公好像起得比我早。

几经辛苦爬上楼梯。。。。。早上的天气多云,没有希望看到日出了。

也许下次吧,看看海角补偿一下。

Follow Us
最近论坛好像很难回复 。。。。。好累。。。。。。

回复 147# rock999 的帖子

是咯,白天都在維修,上到都累了

便宜SLK?那我的便宜'金丝雀'应该会很安全了...谢谢石头兄的解答,下次我跟你抢位子咯,hehehe...

原帖由 babykitt 于 30-1-2008 11:43 AM 发表
balau不在马来西亚的。。。。

國家          帛琉共和國Republic of Palau
...

帛琉我也有注意過 真的很美。。。。
不過給洋人和日本人去到貴了
而且馬來西亞沒有直航飛機去帛琉,要去泰國or菲律賓轉機

原帖由 bypasser 于 1-2-2008 08:02 AM 发表
便宜SLK?那我的便宜'金丝雀'应该会很安全了...谢谢石头兄的解答,下次我跟你抢位子咯,hehehe...

瓦靠~。。。。。  你。。。。。  :@ :@ :@  你。。。。。。。记得要早到,不然就没位子停车了。因为我先到

原帖由 santa_fe 于 4-2-2008 02:53 PM 发表

很难去浆

可能之前还没流意,这天早上听到很多怪声。抬头一看,瓦靠~ 孔雀还真多

山顶上看不到日出有点遗憾,只能试试在码头看看方向。

小白也不干寂寞老是跟着,伸懒腰

在码头的末端确定了日出的方向,懒惰爬山的人可以在码头看日出咯。不过当天早上云很多,看到太阳时已经升得很高了。

非常喜欢这码头因为它是完完全全木制而成,没有钢筋水泥却不失坚固。已经很难找得到完全由木制成的码头了,这类码头不但不会破坏环境反而还会对珊瑚和鱼群提供一个良好的"避风港"。不单在水底下就连码头上也能看到新生命的生长。

小白啊,我没有东西给你吃怎么还一直跟着?你不累啊?

时间还早就在度假村走走拍照。。。。。

简单的早餐,面包,蛋包蘑菇和煎饼。

度假村在环境保养方面的确做了很多功夫,如此的休闲在岛上我们所有的疲惫都一扫而空。

古老的消防器具

很想砍掉拿回家补补身

原帖由 santa_fe 于 4-2-2008 02:53 PM 发表

就是咯。。。。
真的很贵。。。。