佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Pulau Rawa - [2007年 Rock 的最惊喜] [2008年 Rock 的更精彩] 《完》

看到这个帖就让我想起四年前到Pulau RAWA度假的难忘经历,在此贴上当时拍的一些照片,看看四年前和四年后的RAWA有什么改变

哦哦。。。
原来你的跑车是酱的一会事
炸到。。。
石头阿,你有没有想过去balau这个岛呢??
很美丽的阿。。。。
langkawi,我在新年会过去玩哦。。。
还参考了你的贴
呵呵。。。

原帖由 tammyaterry 于 22-1-2008 12:36 PM 发表
看到这个帖就让我想起四年前到Pulau RAWA度假的难忘经历,在此贴上当时拍的一些照片,看看四年前和四年后的RAWA有什么改变

从你的照片看来没什么改变,只是花草树木现在更加茂盛了。还有我去的时候在淡季,那个码头旁的滑水梯收了起来进行维修保养。没有机会从码头坐溜滑梯冲进海里玩。。。。。

原帖由 babykitt 于 22-1-2008 05:53 PM 发表
哦哦。。。
原来你的跑车是酱的一会事
炸到。。。
石头阿,你有没有想过去balau这个岛呢??
很美丽的阿。。。。
langkawi,我在新年会过去玩哦。。。
还参考了你的贴
呵呵。。。

Pulau Balau???? 没听过 在哪里?还是 Desaru 的 Balau 湾?

农历新年去旅游啊?旺季哦,我游玩时的价钱可不能做标准了。不过你还是可以尽量杀价咯 祝你旅游愉快

回复 102# rock999 的帖子

蛙鞋时有分浮潜和潜水的,但我建议只买潜水的蛙鞋。你的潜水鞋看来很松,这样会舒服吗?对我来说,沙跑进鞋子会不舒服的。

讲到完,你与我老虎一样,对蛙鞋有抗拒感。其实,你只是还没体会到其好处而已。不过还好,她已经可以不必用救生衣浮潜。(讲了她的不好,立刻要称赞一下。不然,呵呵。。。)

原帖由 rock999 于 21-1-2008 11:38 PM 发表

人家说的是不要与水流搏斗,难道你体会成不要与现实的洪流搏斗?一语双关
如果你是从 Salang 村 jungle track 的话应该就是去 monkey bay 了。是很多人都选择坐船回的,除非你愿意花至少两个小时来回 jungle  ...

原來大家都是叫救兵的啊
還以為是我們太肉腳

P. Rawa真是一個還未曝光過度被游客污染的美麗小島非常有渡假Fu~
不過沒有你的貼都不知道原來有不少人也去過這個小島 ~

原帖由 jgshuwei 于 26-1-2008 08:25 AM 发表
蛙鞋时有分浮潜和潜水的,但我建议只买潜水的蛙鞋。你的潜水鞋看来很松,这样会舒服吗?对我来说,沙跑进鞋子会不舒服的。

讲到完,你与我老虎一样,对蛙鞋有抗拒感。其实,你只是还没体会到其好处而已。不过还好 ...

我的便宜的鞋不是很合脚经常进沙,习惯就好。 蛙鞋也一样吧,习惯就好

老虎???? 哈哈哈

原帖由 santa_fe 于 26-1-2008 01:34 PM 发表
原來大家都是叫救兵的啊
還以為是我們太肉腳

P. Rawa真是一個還未曝光過度被游客污染的美麗小島非常有渡假Fu~
不過沒有你的貼都不知道原來有不少人也去過這個小島 ~

去玩嘛,谁都不想玩得太累吧

Follow Us
是很想留在山上看日落的不过之后乌漆抹黑要下山就惨了,乘现在赶紧下山去沙滩看日落咯。可以想象这样的山路如果摸黑走的话,很危险吧。

其中一段路还蛮靠山崖哦。。。。

回到了起点,明天的计划 - 早上爬山看日出

像不像一个人的面孔?

回到码头时间刚刚好。。。

周围走走找个好地点。。。。

没跟你们说的一个惊喜。。。。看那是什么。

慢慢跟着跟着,好不容易近距离拍个照。

看到白孔雀还差点误了时间,赶紧找了好地点看日落啦。

风真的很大相机设置十秒自拍第一张失败,那时和女友做在椅子上听到背后啪的一声。回头一看相机连着三角架被强风吹倒了,冲回去检查可怜的 S3iS。。。。。

跟了我一年多这么多次海岛游,不知跌了几次机身也开始生锈了。Sayang 抹抹一下,再把三角架狠狠插在沙滩上。继续设置十秒自拍终于有两张满意的。

好怀念当时的日落。。。。

岛上的吃喝都在配套里面的,不过饮料只包括咖啡/茶。两罐可乐。。。。干掉我 RM10 还以为包喝

因为是淡季好像没有自助餐,晚餐则是整个套餐方式送上。下午的西餐不好吃所以选择了中式煮炒,奶油虾+油菜+蒸鱼片+炒牛肉。一整天下海爬山我的胃大如宇宙,很想叫多两盘饭可是看别人都没加我也不好意思。。。。。。吃不饱

你别看啦~ 我不喂野生动物的,哎哟~忘了你不是野生动物,不过我也不够吃啊。

还有两片蛋糕甜点,还刚刚好补偿一下。

晚上的餐馆。。。。

沙滩的夜景。。。。

晚上在沙滩走走看满天星空。。。。。

坐在沙滩上的凉棚享受休息,女友的 cocktail 果汁 RM7 + 我的 Tiger Beer RM12。岛上不花钱的。。。不过所有花费都是在回去丰盛港 office 结账

好啦好啦~ 知道你命苦跌了那么多次又生锈了,把你 show 给人看看。我苦命的 Canon S3iS

S3iS 机身虽不堪入目,拍照功能依旧在

码头。。。。。

沙滩上的凉棚。。。。

原帖由 rock999 于 27-1-2008 02:21 AM 发表

這張很浪漫,我喜歡

原帖由 pl7407 于 28-1-2008 04:05 AM 发表

這張很浪漫,我喜歡

可惜风大把椰树吹到镜头内了。

回复 139# rock999 的帖子

才不可惜,這樣才有南洋風味,更好