佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁认识龙岩风水命理研究院长 罗一鸣吗?

有谁认识龙岩风水命理研究院长 罗一鸣别? 能给我他的联络或OFFICE 的联络号码吗?

回复 1# juneyyy 的帖子

我知道!!!
你去他的网址看看~
www.fengshui-gateway.com
据我所知啦!!他在新洲日报和商海都有专栏啦!
你可以看看!他也有举办讲座啦!
怎么啦!!

韦老有传人?
谁是第一,二,三代?

怎么好像没看到他有推算 命理的传人?

回复 3# moon_boy 的帖子

那他是什么派????

中国有三大用八字推算命理的著名师傅
南袁北韦中乐吾
袁树珊,韦千里,徐乐吾
韦老晚年定居于马来西亚柔佛,相传就是因为风水上的关系而定居于此

有人说他精通大六壬,这我就我不懂了
他的命理书的确是好书
风水书就很少有。

回复 5# moon_boy 的帖子

只要去台湾,付笔钱给解百荣,你也可以成为韦千里的第四代传人。有没有料,一看他的pavilion分析,就明明白白了。

Follow Us

回复 6# 非废仙子 的帖子

原来是解百荣,好像他没有详细地说他是如何拜韦老为 师的哦

回复 7# moon_boy 的帖子

也没有听说韦老有收他为徒。

回复 6# 非废仙子 的帖子

这么说你一定知道Pavilion的风水格局l咯~
那么Pavilion的风水格局,你一定有特别的见解咯~

回复 9# yphang 的帖子

建筑设计已经犯了推车手 。

原帖由 非废仙子 于 16-4-2008 10:42 AM 发表
建筑设计已经犯了推车手 。

商业大厦犯了推车煞会如何?

回复 10# 非废仙子 的帖子

?????
请解释看看??
推车煞???从那方面?

回复 10# 非废仙子 的帖子

手推车?
这只是格局中稍微不良的缺陷,难道就因为这样的格局就会节节败退吗?风水不是断章取意的学问。
因此,据仙子你的判断啦!这个手推车就会让Pavilion倒闭啊!!
你只是提到广场的手推车格局,而没提及峦头、理气、水法!
那么只分析格局,又有和用?????
好像也.........................................................................................

回复 12# yphang 的帖子

已经讲的很明白了。在建筑设计方面。推车什么克应,网上应该有资料吧。至于具体的克应,那就要配合飞星了。

原帖由 xuzi 于 16-4-2008 11:41 AM 发表
手推车?
这只是格局中稍微不良的缺陷,难道就因为这样的格局就会节节败退吗?风水不是断章取意的学问。
因此,据仙子你的判断啦!这个手推车就会让Pavilion倒闭啊!!
你只是提到广场的手推车格局,而没提及峦头 ...

我并没有说Pavilion会倒闭.我只是提到广场设计犯了推车手。请问我是断章取意吗?

原帖由 非废仙子 于 16-4-2008 11:42 AM 发表
已经讲的很明白了。在建筑设计方面。推车什么克应,网上应该有资料吧。至于具体的克应,那就要配合飞星了。

那里有得看??

回复 13# xuzi 的帖子

这位朋友可是玄空派?请多多指教。

回复 14# 非废仙子 的帖子

看你如此的贬低他人,原来您也无法很全面的分解Pavilion的格局!
就以手推车和叫人上网看玄空飞星学!
看来你也无法说出一个所以然!
要记得,风水学派之多,不是懂得一套飞星就罔下定论!!!
见怪了~~~~~

回复 17# 非废仙子 的帖子

风水学派之多!岂能只靠一门玄空学问就满足!
那在玄空法中,有玄空大卦、玄空飞星、玄空些子法等!
还要配合三元派理的龙门八局、玄机水法、五鬼运财、杨公救贫法等。
若是外格局比较复杂,更要了解赖公拨砂法,三吉六秀、三合水法再配合子平八字、阴阳五行之理论!
要知道,天下之大~~~~
见笑了~~~

原帖由 xuzi 于 16-4-2008 12:53 PM 发表
风水学派之多!岂能只靠一门玄空学问就满足!
那在玄空法中,有玄空大卦、玄空飞星、玄空些子法等!
还要配合三元派理的龙门八局、玄机水法、五鬼运财、杨公救贫法等。
若是外格局比较复杂,更要了解赖公拨砂法, ...

,见教了。