佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juneyyy

有谁认识龙岩风水命理研究院长 罗一鸣吗?

沒錯,實事求是。
請問你學習中,需要用多久才能跟他一樣發呢?
你有沒有問過你老師,需要多 ...
moon_boy 发表于 19-8-2011 02:03 AM

觉得要发也不是一下咯,大家快慢不同咯。。。。
  个人觉得,简单的风水定义就是要幸福,钱财,健康咯。。。。
  太高深的我不懂啦!我又不是要去成仙 。。。。你学风水不是要酱的咩。。。那要追求什么哦??难道只是要享受学习过程?

沒錯,實事求是。
請問你學習中,需要用多久才能跟他一樣發呢?
你有沒有問過你老師,需要多 ...
moon_boy 发表于 19-8-2011 02:03 AM

我有一个朋友,真正发烧友,什么风水命理易经门派宗教都讲到很历害,样样都行,不过他做到现在还只是打工仔。。。
讲到是很神,MOTOR都没买一辆,你看。。要教人家怎样信服叻?
又假如我是顾客,请你帮我看风水,我一定要发,要旺,要兴,健康,很正常简单的道理咯。。。
可是假如你样子都很惨酱。。。。你讲你很行,叫我信你。。。很困难咯!
这是很简单的道理嘛,除非他是叫你去讲“道”咯,对吗?
我个人觉得我学这些东西的动机,简单,实际就好,太高深的道理和定义很多,像雾里看花酱,我也摸不到,也不想去摸咯,个人看法啦。。。。。!
你可以简单告诉我,你研究风水命理的动机吗?

我有一个朋友,真正发烧友,什么风水命理易经门派宗教都讲到很历害,样样都行,不过他做到现在还只是 ...
copnet 发表于 19-8-2011 03:19 AM

我只想知道一個窮人命,風水可以讓他發到哪裏 。
就是這樣。

觉得要发也不是一下咯,大家快慢不同咯。。。。
  个人觉得,简单的风水定义就是要幸福,钱财,健 ...
copnet 发表于 19-8-2011 02:40 AM

個人財富狀況只是用來增加吸引別人去跟他學習風水
只有親自試驗,什麽是風水,那麽自己才會知道。
跟財富狀況無關

我只想知道一個窮人命,風水可以讓他發到哪裏 。
就是這樣。
moon_boy 发表于 19-8-2011 12:51 PM

你的话错了,照你酱说,穷人也不必看风水了咯,看了也发不到那里去,看来料钱不是?
你对风水都没信心,风水帮不到人,研究来做么?看风水来做么?

Moon兄,有緣渡之,無緣和他說那麼多也無用,何況他對風水也不是很了解吧!?只是追求偶像罷了。

Follow Us
回复 40# moon_boy

赞!说的有理!

回复  copnet

风水学确是能助人助己。如果只是贴上数张「名车」的照片,几句「助人助己」的口号,则以「 ...
苏悉帝 发表于 18-8-2011 05:40 AM

请问你说提及的马仁皱大师是本地的吗?我最近在找风水师?

玄空子 发表于 19-8-2011 08:01 PM
Moon兄,有緣渡之,無緣和他說那麼多也無用,何況他對風水也不是很了解吧!?只是追求偶像罷了。

我觉得两位都有各自的道理。
如果你看的医生总是生病,自己都照顾不好自己,你对他有信心吗?
相反的,一个看起来非常健康的医生,是否确保你能够药到病除呢?那也未必吧。
有人说,风水最大的用处,就是用来解释别人的成功,和自己的失败。不过我认为,既然决定将风水知识加以应用,那就要有信念吧。至于成不成事,也无需太执着了不是吗?

最近看了罗一鸣师傅出版的风水杂志,对比了自己的住家。明堂和玄关都不好。
明堂不够阔大,屋子的格局是没有玄关的,这两样都不能改掉的,怪不得我这几年一直存不到钱,还不时破财呢。

lu18 发表于 30-6-2013 09:57 PM
最近看了罗一鸣师傅出版的风水杂志,对比了自己的住家。明堂和玄关都不好。
明堂不够阔大,屋子的格局是没 ...

除了住家,本身的身份证号码,门牌号码,电话号码,八字用神,都会有影响本身运势。

老鼠仔仔 发表于 30-6-2013 10:32 PM
除了住家,本身的身份证号码,门牌号码,电话号码,八字用神,都会有影响本身运势。

身份证号码,电话号码,都用了几十年了,怎会近几年才出事?
门牌号码是 3,不是很好吗?
八字用神是什么东西啊?

老鼠仔仔 发表于 30-6-2013 10:32 PM

karak仔你不要误人子弟啦,讲到没有的讲,讲IC,电话号码
你是不是在烦恼这个月的供期啊

風水迷途 发表于 1-7-2013 12:05 AM
karak仔你不要误人子弟啦,讲到没有的讲,讲IC,电话号码
你是不是在烦恼这个月的供期啊 ...

我都说了。。如我有分身和你。。叫版主作证,查到你和我有多一个分身,叫版主让我和你永远消失论坛,要吗。。要我就把你和我帐号叫版主去查。。我说了多次,为什么你不敢。。做贼喊捉贼。。。迟点你在说,我就直接拿你和我帐号给版主查。。看谁永远消失论坛

fba4916 发表于 1-7-2013 12:22 AM
我都说了。。如我有分身和你。。叫版主作证,查到你和我有多一个分身,叫版主让我和你永远消失论坛,要吗 ...

karak仔!小时叫你读多点书你又不听
注意下你的文法明眼人一看就懂了

風水迷途 发表于 1-7-2013 12:25 AM
karak仔!小时叫你读多点书你又不听
注意下你的文法明眼人一看就懂了

呵呵。。为什么论坛几年了,你和那个s来来去去都是2人自问自答。相信你的人才1人,真多,同类,没办法。。大家看了几本书,问来问去都是那一两句,晕。。

fba4916 发表于 1-7-2013 12:30 AM
呵呵。。为什么论坛几年了,你和那个s来来去去都是2人自问自答。相信你的人才1人,真多,同类,没办法。。 ...

我跟他同乡讲多两句是不是不可以
你还有很多马甲的我慢慢跟你玩
我看看你的脸皮到底有多厚 本帖最后由 風水迷途 于 1-7-2013 12:50 AM 编辑

lu18 发表于 30-6-2013 11:37 PM
身份证号码,电话号码,都用了几十年了,怎会近几年才出事?
门牌号码是 3,不是很好吗?
八字用神是什 ...

你没听说数字号码能论吉凶吗??

lu18 发表于 30-6-2013 09:57 PM
明堂不够阔大,屋子的格局是没 ...

你也有看哦。。。
我有看到后面的问答解提。
会开花结果的植物不宜栽种。因为开花结果会吸收气。不知道是真的假的。

j4m35bonds 发表于 3-7-2013 12:21 PM
你也有看哦。。。
我有看到后面的问答解提。
会开花结果的植物不宜栽种。因为开花结果会吸收气。不知道 ...

小小庭院那里有地方栽种果树?
我对面是空地,有人种了香蕉,不知好不好。