佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

二零零八年佳礼文学论坛文娱智苑第一季元宵节猜谜大赛讨论交流区

我也来玩玩。

太久没有猜谜,头脑都生锈了。

if编辑:欢迎小诺!小诺的猜谜功力是文娱里公认的,虽然偶见其芳踪,却从未空手而归!

报名是参加猜谜还是出谜语???

if编辑:欢迎萧繁兄来参加猜谜庆元宵。其实我有个想法,以后将会有个计划,请大家一起来出谜题,让本地的猜谜文化更加深入民间以及普及化,希望你能支持!呵呵~~~~~~

我也来报名。

希望新年时还有时间上网。

if编辑:感谢shangying君来报名。这项猜谜比赛将会在新年里进行大约有九天的时间,希望你能在这期间抽出宝贵的时间来与我们一起伤脑筋,考智力,探索中华猜谜艺术的乐趣!

评分

if + 100 猜谜比赛优胜奖奖励分数

原帖由 萧繁 于 7-1-2008 12:38 AM 发表
报名是参加猜谜还是出谜语???

都说是猜谜大赛了,还会要你出谜题吗?

———————————————

我来报名
猜灯谜等于要我的命

—————————————

ps:我是fishhy,做么不能用主账号发言的?

if编辑:小鱼怎么游不上水面来了呢?这个问题可以到会员账号升级咨询处查询,地图在此 :  
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=421

欢迎07文学比赛榜眼来报到,翻看之前文娱风流榜,你可是榜上留名之士。
各位看官,此女子非等闲人物!

报名,
在下初来报道~~
图个开心学学东西~~
多多指教~

if编辑:欢迎锈剑兄!近来在文娱见到您初展文采,相信这个猜谜会里一定让你有意外的开心收获,我们不见不散!

我也来报到

tq ! JanC

if编辑:欢迎凯文兄来报名!感到非常荣幸能再见到凯文兄猜谜风采!
不瞒大家,此君乃是文娱区里的猜谜和出谜高手。  

评分

if + 100 猜谜比赛优胜奖奖励分数

Follow Us
见喜~~
我来报名了..

if编辑:呵呵~~我代见喜来欢迎六弦琴带着美妙的音符而来。搁下可是吉他高手?

阿如,此六弦琴不止是吉他高手,是位还会玩其他乐器的音乐才子。
佳礼乃藏龙卧虎之地,相信陆续会有高人出现。

報名。

謝謝。

if编辑:欢迎ktin_268!以华族来包涵之说,令我印象深刻,正如中华文字中蕴藏许多含义和思维,值得我们学习去探索和包容。

见喜,我来报名咯!(给足你面子了

我可是从来都没玩过猜灯谜的,应该会有很多不会的,到时请大家多多包涵了。

if编辑:欢迎大眼猫,您的参与已经振奋人心,也许以后的日子你是文娱的常客呢。

原帖由 JanC 于 7-1-2008 01:10 PM 发表
阿如,此六弦琴不止是吉他高手,是位还会玩其他乐器的音乐才子。
佳礼乃藏龙卧虎之地,相信陆续会有高人出现。  

哦。。。果然是带了满室的音符来的才子!

小通告

请大家进来参考曾经在旧版的文娱诗歌里风靡一时的猜谜活动,也从中了解文娱诗歌里猜谜的心路历程。
初期开始,我们从借用外来的谜题一直迈向谜友们自创谜题,当中的乐趣和交流至今叫人难以忘怀。
谜友们各显神通,各显才华,斗智都快破解谜题,自创谜题,使到文娱诗歌版充满前所未有的朝气蓬蓬、满堂笑语。
记忆中的点点滴滴,高手们破解谜题叫人拍案叫绝,心服口服,这也是驱使开创文娱智苑新版块的心愿。

文娱走廊:[文娱风流人物榜]
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1021226&pid=37479258&page=1&extra=page%3D1#pid37479258

原帖由 蓝咖啡 于 6-1-2008 08:30 PM 发表
小女子不才 但也来报名了
志在参与 呵呵~

不过第一阶段 11/2
当天我人还在曼谷游玩中
希望回来后还有的玩
这里人才济济 怕早答完了

JanC编辑:欢迎~ 会尽量多设谜题,希望大家都能猜得尽 ...

蓝咖啡也来这里哦。。。厉害厉害。。。

if编辑:蓝咖啡已经来了,希望安仔也一同到此同乐。

我也要报名哦!!谢谢!

if编辑:欢迎微笑报名,新朋友哦!

我文学不好,但我想来报名,行吗?

如果报了名,比赛期间都不会回答那些谜题没回贴的话,该不会扣分吧?!

if编辑:欢迎tidoff(迪多夫)报名,也是新朋友呢!
比赛题目里答错的或没有回答的都不会被扣分,答对却重重有赏!

老天我也来报到咯!
又可以伤伤脑筋了!

JanC编辑:欢迎天大哥!会不会让大宝小宝们也上来一起上来凑热闹呢?!

我假假来报名一下, 几时会有对联比赛?

JanC编辑:呵呵!欢迎狂兄,到时候记得要真正来玩玩哦~ 至于对联比赛,如果时间和人力允许,我们当然希望能让大家一展所长。或许你可以考虑参加08年的文学状元比赛。

回复 37# 狂瘋靈 的帖子

对联比赛需要做出很多考量,需要人手配合,也需要多方面的运作。你有兴趣的话,也可以试试看。

报名...报名...报名.....
我也来报名了...
因为我对华文很有兴趣...
中华文化的活动我一定参加..

if编辑:欢迎米奇鼠 ,很高兴见到爱好中华文化活动的新朋友来,您的出席肯定让或这项活动生色生辉。

感觉很热闹、有新年的闹哄哄的气氛~~~~
忍不住也报名参加了,呵呵~~~~~

虽然这次少了见喜(主办当局之一)
可是惊见不少精英高手纷纷请缨出战
顿时感觉此战绵绵无绝期
不使尽浑身解数
不单止无法杀出重围
只怕
风萧萧兮易水寒~~~~~~

if编辑:呵呵~~~~欢迎07年砖泥状元大大光临,看来这场别开生面的猜谜比赛非常有看头,不少后浪冲上来,大家的势力可是高深莫测,势均力敌,不容小觑!

老兄您,
状元一来风涌起~~~~~~~~~~

补充:

只要有佳礼官方和参加者的支持,办对联比赛的志愿不是遥不可及的志愿,我之前已经拟下建议书,会与其他版主讨论,等待时机成熟后再交给佳礼官方过目。

所以,我们首先得先将元宵猜谜比赛不负众望的成功顺利举办!

希望大家多多相应这项中华文化活动!