佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉他曲谱,求/分享/寻谱---新谱:《Just The Way You Are》,《不要惊动爱情》

帮我找这首歌的chord最好能用c key来弹谢谢师傅
薛之谦·爱我的人谢谢你
爱我的人 谢谢你」
歌∶薛之谦

忽远忽近 我们的距离
有时如胶似漆 有时相隔天与地
难以说明 我们的关系
我是你的明星 你是知己

每一次掌声响起 多少爱沸腾在你手里
告诉自己千万不可以对不起你
唱一首爱的歌曲 让我用真心对你感激
爱我的人 我真的谢谢你

多么珍惜 我们的默契
苦时有你同心 骄傲与你同欢喜
千言万语 我要你相信
我能拥有今天 只因有你

每一次掌声响起 多少爱沸腾在你手里
告诉自己千万不可以对不起你
唱一首爱的歌曲 希望它能够让你满意
爱我的人 我真的谢谢你

唱一首爱的歌曲 献给我最最深爱的你
是你的爱让我能坚持走到这里
远远的望着你 对我深信不疑的眼睛
爱我的人 我真的谢谢你
紧紧的握住你 写满我们约定的手心
未来的路 我不能没有你
帮我找这首歌的谱..最好能用 c key来弹..谢谢老大..haha

天蝎座路过人 发表于 13-7-2012 01:20 PM
回复 176# edwardts

哇!我很多 年没进来这个贴了。。
没想到你还在供谱。。
赞啊!

nakatabp 发表于 26-9-2012 05:40 PM
没想到你还在供谱。。
赞啊!

没有。。。现在已经不是供谱心态了
只是如果有人在request我会的歌才写而已,哈哈。。。
你呢~还有玩吉他没~~~

天蝎座路过人 发表于 27-9-2012 10:53 AM
没有。。。现在已经不是供谱心态了
只是如果有人在request我会的歌才写而已,哈哈。。。
你呢~还有 ...

很久没玩了。。
最近才觉得吉他摆一边好像很浪费。。
上个星期心血来潮换了线,所以才会来到这里逛逛。。

@天蝎座路过人
小弟最近疯狂爱上一首歌。。。可是到处都找不到这首歌的谱。。。不知道可不可以在这里求大大们的帮忙呢?
这首歌完全诠释了小弟最近的心情。。。所以小弟很想弹这首歌。
王麟-很傻很天真
http://www.youtube.com/watch?v=4hAJpGTLIx4 本帖最后由 infernoliang911 于 15-6-2013 12:07 AM 编辑

太过聪明-陈贞琦

哈哈。。很久没玩了

Follow Us
infernoliang911 发表于 14-6-2013 11:51 PM
@天蝎座路过人
小弟最近疯狂爱上一首歌。。。可是到处都找不到这首歌的谱。。。不知道可不可以在这里求大 ...

王麟 很傻很天真
http://www.youtube.com/watch?v=4hAJpGTLIx4

Intro: C  Am  F Fm G7

(1)
           C
我知道 你的情人节再也不属于我
              Am
也知道甜 言蜜语你不会再对我说
           F                      Em
更知道 你的爱她得到的 比我多
           Dm                   G7
但可不 可以至少编谎话 哄哄我

(2)
           C
告诉我 现在我们两个到底算什么
            Am
还剩下 什么能安慰我可怜的执着
           F                          Em
就算我 真的犯下了不可饶 恕的错
            Dm               
G7
我也要 你亲口说你不 爱我

(Chorus)
                   C
我爱你爱得 很傻很天真
                  Am
得到的却是 你给的伤痕
              F
是我真的 太愚蠢
         Em        Am
还是 不够残忍
        Dm               
G7
守着 你的谎言不肯 转身
                  C
也许我真的 很傻很天真
                  Am
根本就不存 在什么永恒
               F
只怪自己 太单纯
         Em       Am
你伪 装太逼真

第一次:
        Dm         
G7           Bb
而我 对这份感 情很傻很 天真

中段伴奏:Am   F   C/E   Dm   Em  F  G7

Goto(2)

第二次:
        Dm          G7           Fm

然后上1个 sharp (capo 移1个位) 重复 (Chorus)

第三次:
        Dm          G7           C

Ending:C   Am   F  Fm  G7   C

nakatabp 发表于 26-9-2012 05:40 PM
没想到你还在供谱。。
赞啊!

希望现在还可以继续下去。。。。。。

小弟初学吉他,
有没有知道以下的strumming pattern??
在7.22出现的那个strumming pattern,
那个人示范得太快,我看不懂

大家好,各位大大们好~我是最近才沉迷于吉他的~哈哈~~有一首歌网上找不到谱,而我呢,还没到达抓歌那个层次,所以恳求哪一位大大帮帮忙~

钟瑾桦 (Alvin Chong)---> 守护

感激不尽!

谢谢分享。

钢琴批发商零售yamaha kawai 德国钢琴,价格低于商店价格,品质良好
大家好,我是阿翔。电话是0108203607
我们是钢琴批发商来自吉隆坡的大厂商
零售钢琴,价格比较低,低于店面钢琴的价格,因为是批发场直接售卖
并不经过店面的第三首转卖,所以价格比较低。
因为是日本进口的钢琴所以品质绝对优秀,甚至比市面上的钢琴品质更好
拥有黑色,红色,跟白色的钢琴,看你喜欢哪一种颜色。
卖的钢琴品牌很多,有闻名与世界的yamaha kawai 另外有德国钢琴
都是进口的钢琴品质优秀
通常啰喱有顺路到的地区,钢琴不用运费,会直接送到你家的
在吉隆坡到新山有钢琴调音服务90元,老板会亲自为你调音
我们的钢琴是二手钢琴,却拥有品质音质保证。
有兴趣可以联络我或者sms都可以哦

有《够爱》的乐谱吗

有《够爱》的乐谱吗

谢谢楼主的分享

想请问各位吉他高手,有林峰 《让我爱你一小时》的谱吗?

https://jindi4s.blogspot.com/
暫時沒有彈唱,只有獨奏譜,有空來看看
https://jindi4s.blogspot.com/