佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

【专题讨论】CFA课程

1. 请问要去哪里申请自修CFA?

2. 几年内必须考完Level 1-? 如果万一我只考了Level 1, 可以停多久才继续Level 2?

3. 请问哪里可以买到便宜的书先来读读看? 或下载?

askar_lcy 发表于 4-1-2008 01:33 AM
请问你是在哪一间大学就读?
我之前出席一个conference,是关于RFA,(registered financial analyst),由MF ...

前辈,如过我在念着 Accounting & Finance 在双威大学, meet any requirement of the RFA?
我还须要什么呢?

请问Level 1 及格了,需要每年交CFA会员费吗?E-book 和 printed book 里内容同样吗?如果同样,就不需要购买 print book对吧..

探险家 发表于 26-1-2015 01:02 AM
1. 请问要去哪里申请自修CFA?

2. 几年内必须考完Level 1-? 如果万一我只考了Level 1, 可以停多久才继续L ...

1。自修可以买书来自读的。。。

2 。。 LEVEL 1 几时都可以。。。 但一旦考到的。。 就要继续考不可以停。。。

3。你可以上网看看课题。。。

alfredmsae 发表于 8-2-2015 11:27 PM
请问Level 1 及格了,需要每年交CFA会员费吗?E-book 和 printed book 里内容同样吗?如果同样,就不需要购 ...

你可以。。 问问CFA的。。。 他们会告诉你。。。

通常 KL 考场是在那里?

Follow Us
我有最新2015 6月cfa printed book 要卖
99% 新
有兴趣pm

想问下如果有accounting and finance degree, 可以exempted 几张paper 吗?

懒猫日记 发表于 24-4-2015 08:05 PM
想问下如果有accounting and finance degree, 可以exempted 几张paper 吗?

CFA只有三张PAPER。是不会接受任何exemption.

williamnkk81 发表于 14-2-2015 08:38 PM
你可以。。 问问CFA的。。。 他们会告诉你。。。

想问下我是读设计的,想转去这行业。拿CFA可以找到工作吗?
想做 equity analyst

williamnkk81 发表于 21-9-2013 03:26 PM
沒問題的。。。 你不要那麼當心。。。。

這個課程。。很多人讀的。。只不過不是很多人要。。 因為也比較難。。。

這個很不錯的。。。 如果到時要工作。。來我介紹都可以。。。

你好,前辈,请问有banking and finance 的工介绍吗?(ps:fresh graduate)如果是没经验 能进到equity investment 这行吗,门栏会很高吗?

dison2012 发表于 13-3-2016 10:46 AM
你好,前辈,请问有banking and finance 的工介绍吗?(ps:fresh graduate)如果是没经验 能进到equity investment 这行吗,门栏会很高吗?

你那里毕业的。。。。
你要equity 的可以但要考试。。 还有要很多SALES。。。

请问各位,哪里一间学院有得读CFA课程?还有比较推荐哪一间?谢谢

请问, 如果工作每天需要OT, 有时间读CFA???

e-Gin 发表于 28-3-2016 08:40 AM
请问, 如果工作每天需要OT, 有时间读CFA???

看你一天多少时间来读
如果是level1, 你有finance/accounting背景,那么对你来说是很简单,你应该可以简单的就过了

level 1 是基础,给你一个金融概念,里面的东西,很多人在大学已经学过了

level 2 则比较注重在于 valuation models,real estate, equity, private company 和其他等,有人说数学很多,可是如果你有数学背景(quantitative background),level 2 的数学一点都不难

level 3 是比较注重在于portfolio management,如何管理一个Portfolio