佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

637公里22天处女单车旅行+9天单身旅行

小伍的泰南单车路线
Penang槟城-Langkawi浮罗交怡-Satun萨敦-ThongWa童洼Trang铁凉-BanKuarikunKrabi克拉比-KoPhiPhi啤啤岛-Krabi克拉比-AoLuekPhuket普吉

http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&ie=UTF8&ll=7.302536,99.025269&spn=2.369964,3.713379&z=8&msid=101270709044863213825.00044de5185c1d74ad5dc

十一月十八日至十二月九日,槟城到普吉岛之单车旅行,外加九天普吉岛单人自助游终于圆满结束! 真是既开心又不舍啊......

回来后的感想是:

1〕对一个长途单车新手来说,只要有高手在旁指点,单车旅行并非不可能任务哦!

2〕只要勇敢+毅力,各位不妨考虑单车旅行?

3〕马来西亚有单车旅行者吗?我好想下次有个伙伴呢!

评分

caoyun + 30 完成游记, 特此加分鼓励!

沙发~~

好像很有趣的旅行哦

期待你的故事~

说实话

过程真是

甜    酸     苦      辣       咸

五味参陈.....

应该列入小女子一生中“十大独特经验排行榜”前三名

原帖由 junice 于 5-1-2008 03:15 PM 发表
说实话

过程真是

甜    酸     苦      辣       咸

五味参陈.....

应该列入小女子一生中“十大独特经验排行榜”前三名

你太神吧!既然一个人骑单车到泰国。还是二十二天...“赞”。。
这样的创举也只不过能列入你一生中“十大独特经验排行榜”前三名。
那我真得很好奇想知道你的前一二名是什么??
不好意思,有点“八”。哈哈!!!

原帖由 chincai 于 5-1-2008 03:38 PM 发表

你太神吧!既然一个人骑单车到泰国。还是二十二天...“赞”。。
这样的创举也只不过能列入你一生中“十大独特经验排行榜”前三名。
那我真得很好奇想知道你的前一二名是什么??
不好意思,有点“八”。哈哈! ...

别误会,

单车新手的第一次单车旅行当然要有两位高手护航,与他们分手后才一个人继续普吉岛旅行。
至于前一二名.....不好意思,还未有.......

只感觉不遥远的未来应该有更独特的经验吧!

所谓“明...天...会....更.....好......"(抖音〕

这么厉害的行程可以找记者来访问了!
期待哦

Follow Us
原帖由 有權有勢 于 5-1-2008 10:35 PM 发表
这么厉害的行程可以找记者来访问了!
期待哦

两位指点我的台湾高手出发前的确上了台湾报章哩!

他们准备骑两三年呢,事前做了万全计划,行李包括详细的计划书(随时可以向别人解释行程〕、手提电脑、GPS导航机、帐篷、太阳能电毡、睡袋、蓄水袋、快速充电器、电汤匙、小型照片打印机、警报器、一大包气球与打风器(打算折模型气球给小孩〕...............................................

当然他们也没忘了带几套备用的单车内胎、轮盘铁枝、轮胎打风器、链条.................

当时我看得目瞪口呆、叹为观止.

所以很惭愧,我这个只是小.........................儿科啦

几时才写游记?很期待啊

加油楼主~~很有兴趣的想知道你的旅程的点点滴滴~~很有意义的说 ^^

原帖由 飞机大炮 于 6-1-2008 09:16 PM 发表
几时才写游记?很期待啊

不好意思,我还在整理照片,两三千张,正是“一个头,两个大”!

所以会尽量快,快.................快.............................

原帖由 ginjkl 于 6-1-2008 09:18 PM 发表
加油楼主~~很有兴趣的想知道你的旅程的点点滴滴~~很有意义的说 ^^

是啊......

那时就因为这实在是可遇不可求的机缘,考虑了好几天才做下决定,以最环保的方式旅行。

毕竟双腿已踩惯油门,现在则 回归未成年时期的踩踏板。

小5小5。。。恭喜你开帖了!!!

猜猜我是谁?

halo, 小伍!!

我来踩场,加油!!

楼主,你真的很勇敢。。。。加油,期待你的游记。

谢谢两位的加油,

因为油价真的越来越贵

期待ing。。。刚看了其他人的单车游记,真的很羡慕。给我是没这个勇气的.(用走的我可以接受。。哈哈。。)快快写哦!

原帖由 sher3ne 于 6-1-2008 10:44 PM 发表

猜猜我是谁?

这位美女,我一时认不出呢!

原帖由 Devil_hunter 于 6-1-2008 11:25 PM 发表
期待ing。。。刚看了其他人的单车游记,真的很羡慕。给我是没这个勇气的.(用走的我可以接受。。哈哈。。)快快写哦!

一个人我也不敢,

但有伴就另当别论了。

考虑看看这个可能性嘛

原帖由 sher3ne 于 6-1-2008 10:44 PM 发表

猜猜我是谁?

啊。。。遇到熟人了!

谢谢你捧场罗!

回复 19# junice 的帖子

今天我們跟爛路抗戰了100公里,終於抵達暹粒了
>超慘的,全身是灰,八點開始騎,弄到下午五點半才到,中間幾乎沒有休息,喝個水喀個餅乾就上路了
>現在全身痠痛
>明天開始要逛吳哥窟啦
>
>新年快樂 工作愉快
>
>姜薑&公主

这是刚刚收到的两位高手的电邮。

可以想象他们那段路的崎岖..........